|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это нехорошая женщина тебя обворовывает!! ВЕРНИ ВИКЕ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!!! А как его разводить надо? Чтобы прям как суп был? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ночью было 38,5, потом сбила, потом снова 3 часа 38,2, снова сбила,вся пропотела, как проснулись пол 10 37,7 снова поднялась Спала со мной, боялась что будет сильная температура, вот седня 3 день должна стихать, я надеюсь. Ждем врача. а еще на улице ветрища к нам в окна!!!!!дома 22 градуса и дует Аделина отказалась учить слоги!!!Говорит не буду и все.. хоть че делай!!! поставила ей Гарри Поттера, говорю нам с Анфисой не трогай, она хнычет седня тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
![]() вобщем,так как в субботу мне ничего не купили.вчера утром снарядила мужа и сестру и поехали в европейский!пипец!!!обошли все доступные моему карману магазины и купили в страдивариусе мне джинсы,и в нексте сашке джинсовый комбез,после чего поехали в Город,там зашли в остин,еще куда то,перемерили кучу юбок,рубашек,платьешек и НИЧЕГО!зашли в Дети,Купили Сашке каши,сока,компотик взяла "агуша" из кураги и черослива,купили ей ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большую неваляшку и набор формочек,который вставляются одна в одну или можно сделать из них пирамидку,вобщем для развития так сказать!и уехали домой! теперь самое важное! девочки это ужас,стала я когда мерить юбочки-рубашечки я офигела,у меня ТАКОЙ ЖИВОТ! сама худая,талия есть,а вот пузо-ЖЕСТЬ!что бы я не одела,я как на 5-м месяце Б(((((( Я так расстроилась!это ужас,что то расклешеное,чтоб скрыть живот-не хочу!теперь поставила себе цель,меньше чем за месяц-убрать живот!че делать?!тупо пресс качать?!решила не есть на ночь,но это не поможет думаю,нужно еще что то!а еще мне невозможно оказалось купить блузку или рубашку,т.к. если размер мой(плечи,талия) то на сиськах не сходится,если сходится на них,то велико!придется видимо в платье идти((((
|
|
|