![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как его разводить надо? Чтобы прям как суп был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ночью было 38,5, потом сбила, потом снова 3 часа 38,2, снова сбила,вся пропотела, как проснулись пол 10 37,7 снова поднялась ![]() а еще на улице ветрища к нам в окна!!!!!дома 22 градуса и дует ![]() ![]() ![]() Аделина отказалась учить слоги!!!Говорит не буду и все.. хоть че делай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() вобщем,так как в субботу мне ничего не купили.вчера утром снарядила мужа и сестру и поехали в европейский!пипец!!!обошли все доступные моему карману магазины и купили в страдивариусе мне джинсы,и в нексте сашке джинсовый комбез,после чего поехали в Город,там зашли в остин,еще куда то,перемерили кучу юбок,рубашек,платьешек и НИЧЕГО!зашли в Дети,Купили Сашке каши,сока,компотик взяла "агуша" из кураги и черослива,купили ей ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большую неваляшку и набор формочек,который вставляются одна в одну или можно сделать из них пирамидку,вобщем для развития так сказать!и уехали домой! теперь самое важное! девочки это ужас,стала я когда мерить юбочки-рубашечки я офигела,у меня ТАКОЙ ЖИВОТ! сама худая,талия есть,а вот пузо-ЖЕСТЬ!что бы я не одела,я как на 5-м месяце Б(((((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |