|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не куча, а 2 юбилея, которые будут отмечаться в один день, через 2 недели только! Если я эти 2 недели продержусь, то думаю ничего страшного если один день расслаблюсь! Да и долго все равно я в ресторане не просижу, все от Алены зависит Меня больше пугает моя бабушка, мы же в субботу к ней уезжаем, а она любит всех закармливать и обижается, если кто то отказывается есть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно, все правильно.... молодец! Я не отговариваю , а поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе все, кроме сладостей и вредностей. И к мясу и рыбе на гарнир овощи в разных видах. Например: утром творог натуральный, кофе, в обед суп, чай с сыром (не бутерброд!!!!), вечером рыба с овощами. В перерывах фрукты, сухофрукты вместо сладостей. И на ночь не есть. В выходные и праздники ела, что хотелось. Но потом привыкаешь есть немного и относительно полезную еду.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай показывайся! ой Юль,веселый выхи!!!муж конечно просто захотел твоего излишнего внимания))))))ой,проблема с нарядом,как знакомо!это ужас!!!я вчера вечером такая психованая была!!что ниче не купила!Цитата:
Цитата:
С ПОПОЛЗУШКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Азали, это даже хорошо, что есть некая неудовлетворенность - она мотивирует на достижение целей Я сейчас, если честно, чувствую себя в каком-то смысле бездельником, как бы это глупо не звучало, но 1,5 года сидения дома способствуют этому. Олеся, с новым имиджем! Ждем фото... Юля, мужчины - это дети, болеющие мужчины - это ууууужас Аленушке, Алисочке и Анфисику поправиться скорее!!! ![]() Девочки, теперь у меня, как у нормального человека выходные проходят не в одиночестве Мама постоянно выходная в сб,вск, Паша иногда. Вчера приезжала сестра с дочкой - так клево наблюдать за общением детей, они на своей волне общаются)))) Завтра у племянницы ДР - поедем сами к сестре. Сегодня вечером иду в парикмахерскую, мама будет с Сонечкой! София немного стоит без опоры, потом забывается и садится на попу или падает вперед на руки. |
|
|