|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поедет. Он остался дома лечиться, а поехала по делам. Купила Алене ортопедическую обувь Купила подарок для посылочки, еще кое чего по мелочи. И купила маме подарок (у нее 25-го ДР). Вот тут то я и лоханулась!!! Купила ей спа массажер для глаз. Еду такая довольная в машине и тут до меня доходит что я ей тоже самое на прошлый ДР дарила!!! Ну решила этот подарок свекрови на ДР в апреле подарить Потом позвонил брат, он должен был родителей в аэропорту встречать, попросил меня это сделать. Я согласилась, договорились с ним что он им ничего не скажет, и я буду им сюрпризом А до этого звонил муж, говорил что умирает, температура 39,3!! Свекровь предложила Алену еще на одну ночь оставить, чтобы она не заразилась, не дай бог. Ну мы согласились Приехала я в аэропрот, оказалось рейс на час задерживают!! Короче я там все прокляла!!! Приехала в результате домой только часов в 22, меня встретил "умирающий" муж. Померил еще раз темпу - 38,6. Лег на диван, и начал стонать как ему плохо, а я носилась с лекарствами к нему, поила всем, чем только можно! В 1 ночи ему захотелось....яичницу!!! Пришлось идти делать... Вообщем мужчины когда болеют это просто невыносимо!!! Седня утром я проснулась, поехала покупать маме другой подарок, наряд Алене, продукты. Муж лежал весь день "лечился" типа Потом съездила за Аленой. Приезжаем домой - у мужа темпа 35!! Он стонет "я остываю".... Блин, тут у меня уже нервы не выдержали, выдала ему маску, намазала Алене нос Оксолинкой и вручила ему, говорю развлекай! Достал он меня своим нытьем за эти 2 дня!!!! В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! И вот не знаю в чем к бабушке с дедушкой на юбилей идти
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж такое, опять болеете!!
Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!Цитата:
Но 2,5 часа я точно не готова потратить - Алена не выдержит! Цитата:
Вот развелось то юристов Йехууу!!! По-моему только я за была! Показывайся Цитата:
Цитата:
Ооо, от души поздравляю!! Да, я сама в шоке была, как много у нас невменяемых людей! У меня начальница поэтому на прием и не ходила, а меня туда посылала После одного случая, я даже добилась чтобы мне там тревожную кнопку установили! Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п. Ксюша, а ты где журналистом работала? Почти коллега-)). Я раньше тоже на рязанском ТВ трудилась....Консультант по ГВ - это интересно. А сама кормить долго планируешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужчины и правда когда болеют,то все,лежат на диване сразу и надо носиться перед ними,я вот например до последнего не говорю что мне плохо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Привет!
Аленка встретила радостным визгом! Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое И она чуть чуть проползла!! Господи, неужели все таки начнет ползать??! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Аленка также грудь с трудом сосала, сейчас лучше, но все равно никуда не годится. А Ты выздоравливай!!!Нам посоветовали в нос протаргол. Кто капал?Как эффект?Сегодня приезжала неотложка детская-вызвали чтоб послушали легкие и сказали пить ли дальше антибиотики. Должна была дежурная врач прийти, но у них завал и они сказали вызвать скорую, в общем в 14:00 вызвали, обещали приехать ночью , приехали в 20:00 Итог-продолжать пить , а у нас на их фоне уже 5 день понос, короче. я запарилась уже штаны менять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы также на полу
Цитата:
отойдет скоро последний раз мы так болели когда первые два зуба резались..мож еще два будут Цитата:
классЦитата:
Цитата:
Цитата:
умничка
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если мы болеем, то наши обязанности никто не отменяет...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы гриппферон и виферон одновременно даете? Это ведь по сути одно и то же - интерферон... перебора не может быть? И еще, кто-нибудь виферон для профилактики ставит? Как часто? Я перед новым годом с разрешения педиатра Грише провставляла для профилактики... опять хочу.... надо с врачом посоветоваться.
|
|
|