Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 15:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так то оно так. но хочется каких-то достижений по работе. а с этим у меня никак не складывается
Раз на работе не ладится, подожди годик и за дочкой
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2011, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
опять болеете(( хорошо, что на развитии роли не играет((( а вот вес думаю из-за этого небольшой.
и от этого тоже, но она сама по себе мало набирает, т.к. я была такая в детстве ребра торчали, и Аделина такая же! Это у нас семейное! Только потом откуда все это берется?
ulechka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,мне 22)
ты сама пройди
там двоим надо! а ты ближе всех живешь
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2011, 15:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А у нас вчера опять амир с дивана упал- прям через себя кувыркнулся и на ламинат головой((((((((
муж сидел на диване, понадеялся на Аделя, что он рядом. но вроде все обошлось. ТТТ. не вырывало его.
Раз такие дела-постелите на пол возле дивана одеяло старое толстое.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2011, 15:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вообще Леша на диване не бывает! только на полу.
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2011, 16:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у нас такая коляска-трость! Я ей довольна!!!! Мы в ТЦ пару раз ездили и в Египте на ней катались
У нас на балконе трансформер, который нам отдали.
Гуляем на улице в капелле.
Короче у Лехи три коляски, он у нас крутой!
о, прямые отзывы от пользователей
и впрям крутышки
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Алису с шажочками умница!!!
Юлечка клевая на аве
Азали я вчера видала по новостям и сразу вас с Ксанкой вспоминала, хорошо что с вами все хорошо Сходил с Аделем еще к врачу, врач должна знать когда увидеть пятно, а не читать из книги( Как сейчас Амир, вам надо больше смотреть за ним, он уже столько раз падал( ттт!
а че у тебя за кризис такой?
молодец Анфиса
Амир ТТТ хорошо.
ой, после 30, даже после 31- какое то замыкание в голове произошло
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А кем раньше работала?

:
я в декрет ушла с ООО по производству окон. работала юристом
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анфиса хватит а, болеть уже!
Поправляйся быстрее!
Маму не растраивай!
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня это ощущение с 12 лет((
почему так
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Раз на работе не ладится, подожди годик и за дочкой
ой, пока нет. у меня же 2 кс, да и 1 комнт. квартира. каждый угол уже занят, на 3-го ребенка места не хватит
хотя вон Виктории Бэкхем (ам? как правильно то?))))
3 сына и три КС, и опять Б. ждут девочку пишут
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Раз такие дела-постелите на пол возле дивана одеяло старое толстое.
точно, спасибо за совет
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вообще Леша на диване не бывает! только на полу.
у нас Адель его вечно с пола гоняет на диван. переживает, что трогает его игрушки.
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 16:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я в декрет ушла с ООО по производству окон. работала юристом
Я тоже юрист Только димплом в этом году получать
Freya вне форума  
Old 23.01.2011, 16:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки я сделала это,теперь я брюнетка)))
Позже покажусь!
Freya вне форума  
Old 23.01.2011, 16:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Азали, мне кажется, что у тебя нет причин депрессовать!!!! Все прекрасно!!!! Муж, детки, ты - умница-красавица!!! Хотя о смене рода деятельности я тоже думаю...
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 16:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки я сделала это,теперь я брюнетка)))
Позже покажусь!
Вот это да!!! А ты разве не пришла (с помощью общественности) к выводу, что блондинка тебе ближе ?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 16:49
Юла2
Мама-чайник

Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 16:52
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже юрист Только димплом в этом году получать
ты заочно учишься? Я тоже весной диплом юриста получу... но мое формальное заочное образование ничего, кроме диплома , мне не дает.... знаний и опыта 0 .... я по специальности - учитель математики и экономики ... а работаю в городской Думе ... думала, что диплом юриста мне поможет шагнуть по карьерной лестнице.. наивная ....
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...
Тоже отрывками смотрели с Аленой, в перерывах между концертами-грудь хочет постоянно сосать, а меня уже тошнит от этого процесса. вот и боролись-она за сон с титькой, а я за свое тело Потом у концу фильма, где она забрала братика, я свою тоже обняла и прижала к себе , а потом скормила творог, теперь вот сидит играет, сон на фиг нужен без тити
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема