Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 18:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ой, Вика ..... она еще и стринги натянет до ушей, джинсы слезут и из них вылезают 2 полупопии, фуууууууууууу ей 50 с хвостиком
оторва
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
зато ты выполнила норму: два ребенка! и сейчас сможешь строить карьеру!!!!

А какую карьеру ты хочешь?
У нас тут 99% вроде девчонок не довольны своей карьерой... все хотят большего)))) Только Юля777 была самая довольная и поэтому именно она в болталки для депрессующих тусовалась
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2011, 18:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!

А вы пошли? Я пропустила!!!! Супер!!!! Молодцы! Поздравляю!
спасибо, ну почти, вот.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления! Мы сегодня на каток ходили со старшей дочкой и ее подружкой. Муж в это время гулял неподалеку, катал Лизенка в коляске.

Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала! Массажистка сегодня тоже отметила, что Лиза стала лучше шагать! И на носочки становится уже очень редко. Только если злиться начинает и плачет.
а я вас вчера поздравила, а инет вырубился, а Лизонька молодец
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нютка выздоравливайте скорее....
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Нютка,выздоравливайте
спасибо
Цитата:
Нютка, поправляйся! А чем чистишь носик дочке? Я своей промываю обычно спреем "Аквалор бэби", потом отсасываю назальным аспиратором. клевая штука! деть почти не орет!
спасибо, вот и я аквалором- аспиратором потом еще изофру 3 раза в день капаю
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ксюша, ты как всегда мудра ....а ты часто выходишь без Лизы? Кому-нибудь можешь оставить на несколько часов, например?
Юль, мне иногда так хочется повернуть время вспять, чтобы старшая снова стала маленькой, чтобы подарить ей чуточку побольше любви и нежности. Я с ней довольна строга была, воспитывать пыталась. Ну, конечно, в определенном возрасте это надо делать. Но в том возрасте, в каком они сейчас, их надо просто побольше любить.

От Лизы я не очень часто отлучаюсь. Раз в неделю где-то, чтобы с подружками в кафе посидеть или по магазам побегать. Или чтобы со старшей дочкой в кино или театр сходить. Ухожу обычно часа на три-четыре. Мне этого времени с головой хватает, чтобы отдохнуть и успеть соскучиться по дому. Когда дома хорошо, туда хочется возвращаться как можно быстрее.

Лизу оставляю с папой. Ведет себя с ним отлично! Перед уходом кормлю ее грудью, а в мое отсутствие есть кашки-пюрешки.

С бабушками-дедушками Лиза видится обычно раз в неделю, с дедушкой (моим папой) чаще, потому что он частенько Настю в школу отвозит. Лиза любит его, радуется его приходу. Но вот оставлять ее с моими родителями или свекровью пока не рискуем. Для этого ребенок их должен хорошо знать.

Old 23.01.2011, 18:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а я вас вчера поздравила, а инет вырубился, а Лизонька молодец
Спасибо, Анют девочки, вообще всем спасибо за поздравления, кого не поблагодарила лично. Просто я вчера сбежала раньше всех Сегодня не успеваю все прочитать, пишу и читаю быстро, пока Лизка на балконе дрыхнет

Old 23.01.2011, 18:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А у нас вчера опять амир с дивана упал- прям через себя кувыркнулся и на ламинат головой((((((((
муж сидел на диване, понадеялся на Аделя, что он рядом. но вроде все обошлось. ТТТ. не вырывало его.
бедный мальчик... Мы учим Лизу сползать с дивана спиной назад. Вроде, получается. На пол ковер постелили, чтобы смягчал удары, если, не дай Бог, все-таки упадет.

Old 23.01.2011, 18:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
до -15. а на балкон при любой погоде
Мы так же. На балконе спим при любой погоде. А гуляли на улице, даже когда -20 было. Ну, не совсем гуляли. Старшую дочку в школу провожали. Это 20 минут туда и столько же обратно.

Old 23.01.2011, 18:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

От Лизы я не очень часто отлучаюсь. Раз в неделю где-то, чтобы с подружками в кафе посидеть или по магазам побегать. Или чтобы со старшей дочкой в кино или театр сходить. Ухожу обычно часа на три-четыре. Мне этого времени с головой хватает, чтобы отдохнуть и успеть соскучиться по дому. Когда дома хорошо, туда хочется возвращаться как можно быстрее.
+1000000000
Freya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
только через пару лет, когда Амир подрастет.
я понимаю, что юрист - это не моё, и не знаю, чем заниматься после выхода в декрет, и куда идти. откуда ушла - туда не буду возвращаться.
как будто , что -то важное я в жизни пропускаю. какие-то такие ощущения.
Мне моя профессия очень нравится, я журналист. Мне только моя начальница не нравится Хотя сейчас она меня любит и ждет-не дождется моего возвращения.

Но вот недавно я поняла, что мне хотелось бы заниматься еще чем-то, связанным с детьми. Меня прям мамство в этот раз так затянуло... Со старшей дочкой, увы, такого не было.

Я даже, кажется, определилась со сферой, в которой хотела бы работать параллельно с основной работой. Хочу стать консультантом по ГВ! Я раньше думала, что это так просто и естественно - кормить грудью. Но на практике оказалось, что для многих это совсем не так просто. Причем часто проблемы возникают не потому, что женщина не может кормить, а потому что знаний о ГВ у нее мало. Или потому что дурацких советов наслушалась.

Хочу, чтобы счастливых мам и счастливых деток было больше. Потому что ГВ - это счастье

Old 23.01.2011, 18:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!

Азали, мне кажется, что у тебя нет причин депрессовать!!!! Все прекрасно!!!! Муж, детки, ты - умница-красавица!!! Хотя о смене рода деятельности я тоже думаю...
привет!
спасибо
в какую область хочешь податься?
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 18:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты заочно учишься? Я тоже весной диплом юриста получу... но мое формальное заочное образование ничего, кроме диплома , мне не дает.... знаний и опыта 0 .... я по специальности - учитель математики и экономики ... а работаю в городской Думе ... думала, что диплом юриста мне поможет шагнуть по карьерной лестнице.. наивная ....
в серьезном месте работаешь.
почему не поможет?
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Свекровь уехала
Напьюсь сегодня Перед уходом сказала, что начала сотрудничество с танцевальной группой ( она там будтет танцевать) и весной они все едут на Кубу Вобщем развлекает , тетка себя как может.

Не она не замужем. Они развелись когда роме было года 3. Папа у него вообще классный мужик, вообще не понимаю как его угораздило на ней жениться. Но он говорит , что в молодости она совсем другая была. А крыша начала съезжать когда универ закончила и корни свои дворянские раскопала. Так , что мы для нее все холопы ))))))))

Да, да ... ее подслушивают ЦРУ и КГБ ))))))))), неужели таких много ?!

Девочки у Геры стул теперь плохой , навалил сейчас столько и с комочками белыми.... и смесь не пьет, вообще аппетит плохой. Я вот вспомнила , что у него это началось когда мы новую банку открыли, может смесь какая поддельная, незнаю что и думать... или зубы
как хорошо, что она уехала
у нас тоже недавно со слизью почему то был. начала давать йогурт с какими то лактобактериями, кефирчик.ТТТ стул нормализовался
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
и инет вырубился. я психанула и легла спать
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню
лечитесь? как твоя ревность, угасла?
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азалина, наши сандалики обошлись нам в 700 рублей, потому что куплены напрямую от производителя, то есть нет накруток за аренду. в других магазинах такие стоят от тысячи до полутора. Ну, да, дороговато. Но. мое мнение, на детской обуви нельзя экономить, потому что от этого зависит здоровье наших масек. Детская обувь должна быть правильная. К тому же она все равно покупается с запасом, месяца на два-три хватит. Еще наша массажистка посоветовала вкладывать в сандалики бОльшего размера детские оротопедические стельки. И ножке полезно, и обувка сразу чуть поменьше становится.
возможно ты права. Но старшему сыну покупала хорошую обувь с самого начала- котофей, антилопу. Но у него сейчас плоскостопие. вот откуда взялось, а
сейчас надо упражнения разные делать
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления! Мы сегодня на каток ходили со старшей дочкой и ее подружкой. Муж в это время гулял неподалеку, катал Лизенка в коляске.

Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала! Массажистка сегодня тоже отметила, что Лиза стала лучше шагать! И на носочки становится уже очень редко. Только если злиться начинает и плачет.
привет
молодцы какие Поздравляю!
здорово время проводите!
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Почему пугает??? Вообще-то это нормально, что детки сейчас так привязаны к своим мамам. Поверь, это не навсегда! Я смотрю на старшую свою, которая уже совсем большая и многое может сама, и наслаждаюсь тем, что так нужна сейчас Лизе. Увы, этот период длится совсем недолго в масштабах жизни.
ага, и когда бросаешь ГВ, такое ощущение пустоты возникает, как будто потерял какую то нить с ребенком, что ты ему не так уже нужна, как раньше. я даже плакала помню, когда старшего отгруди отучила
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азалина, я считаю, самое главное достижение женщины - это хорошая семья и детки. У меня есть много знакомых девочек 30-ти лет и старше, которые и умные, и красивые, и образованные, и с хорошей должностью, только им на фиг этого не надо, потому что нету ни мужа, ни семьи, ни детей.

Конечно, это важно, когда есть любимая работа, которая еще и неплохо оплачивается. Но! я давно поняла: найти новую работу проще, чем мужа, семью и детей.
ну да, у меня есть подруга 30 лет- хорошая работа. но ребенка нет , и мужа тоже.
мужа тоже легко найти, как оказалось
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

смотрите девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 19:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бедный мальчик... Мы учим Лизу сползать с дивана спиной назад. Вроде, получается. На пол ковер постелили, чтобы смягчал удары, если, не дай Бог, все-таки упадет.
нужно тоже научить тогда
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 19:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
лечитесь? как твоя ревность, угасла?
лечу промыванием, изофрой, виферон.
ревность была - смешно сказать - к работе, что он вчера поехал, а не с нами время проводил
а вечером любовь-морковь
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.01.2011, 19:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
+1000000000
ну не знай, я и погулять люблю . я отлучаюсь 2 раза в неделю точно, когда страшего отвожу на подготовку и привожу-это пару часов, и потом в басик вместе ходим- еще 1,5 часа.
иногда и на шахматы со старшим хожу- а это еще 2 часа 2 раза в неделю.
еще и в кино с мужем ходим, или с друзьями.
вообщем дома я не сижу сейча, как с первым безвылазно
Azali вне форума  
Закрытая тема