Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 17:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тоже отрывками смотрели с Аленой, в перерывах между концертами-грудь хочет постоянно сосать, а меня уже тошнит от этого процесса. вот и боролись-она за сон с титькой, а я за свое тело Потом у концу фильма, где она забрала братика, я свою тоже обняла и прижала к себе , а потом скормила творог, теперь вот сидит играет, сон на фиг нужен без тити
хочет все время маму чувствовать
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
хочет все время маму чувствовать
Я сдалась...дала грудь и она заснула, но долго меня уже не мучала, так как устала и наелась творога. Но эта привязанность меня очень пугает
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2011, 17:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
там двоим надо! а ты ближе всех живешь
Сашечке предложи))она тоже наша соседка
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:57
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Свекровь уехала
Напьюсь сегодня Перед уходом сказала, что начала сотрудничество с танцевальной группой ( она там будтет танцевать) и весной они все едут на Кубу Вобщем развлекает , тетка себя как может.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А она не замужем?

Я знаю такой тип людей!! Когда в суде работала, вела прием граждан (вместо своей начальницы ) и вот такие через одного приходили!
Не она не замужем. Они развелись когда роме было года 3. Папа у него вообще классный мужик, вообще не понимаю как его угораздило на ней жениться. Но он говорит , что в молодости она совсем другая была. А крыша начала съезжать когда универ закончила и корни свои дворянские раскопала. Так , что мы для нее все холопы ))))))))

Да, да ... ее подслушивают ЦРУ и КГБ ))))))))), неужели таких много ?!

Девочки у Геры стул теперь плохой , навалил сейчас столько и с комочками белыми.... и смесь не пьет, вообще аппетит плохой. Я вот вспомнила , что у него это началось когда мы новую банку открыли, может смесь какая поддельная, незнаю что и думать... или зубы
-Рада- вне форума  
Old 23.01.2011, 17:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...
тоже смотрела этот фильм!!мне очень понравился
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
и инет вырубился. я психанула и легла спать
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот это да!!! А ты разве не пришла (с помощью общественности) к выводу, что блондинка тебе ближе ?
Пришла,а что толку я если что вобью себе в голову,пока не сделаю не успокоюсь
Цитата:
ты заочно учишься? Я тоже весной диплом юриста получу... но мое формальное заочное образование ничего, кроме диплома , мне не дает.... знаний и опыта 0 .... я по специальности - учитель математики и экономики ... а работаю в городской Думе ... думала, что диплом юриста мне поможет шагнуть по карьерной лестнице.. наивная ....
И я так же,полный нуль Да и фиг с ним,я все равно не ради юридического образования учусь,а ради диплома.Работать юристом все равно не моё(
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Свекровь уехала
Напьюсь сегодня Перед уходом сказала, что начала сотрудничество с танцевальной группой ( она там будтет танцевать) и весной они все едут на Кубу Вобщем развлекает , тетка себя как может.

Не она не замужем. Они развелись когда роме было года 3. Папа у него вообще классный мужик, вообще не понимаю как его угораздило на ней жениться. Но он говорит , что в молодости она совсем другая была. А крыша начала съезжать когда универ закончила и корни свои дворянские раскопала. Так , что мы для нее все холопы ))))))))

Да, да ... ее подслушивают ЦРУ и КГБ ))))))))), неужели таких много ?!

Девочки у Геры стул теперь плохой , навалил сейчас столько и с комочками белыми.... и смесь не пьет, вообще аппетит плохой. Я вот вспомнила , что у него это началось когда мы новую банку открыли, может смесь какая поддельная, незнаю что и думать... или зубы
Мои поздравления.Вздохни свободно теперь)))

Ну свекрухааа....на Кубу

А про смесь... может и правда плохая,помейняй банку
Freya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас такие сандалики больше тысячи стоят.
я Амиру купила сандалики за 120 руб. наши местные . что-то жаба душит покупать за тысячу на месяц
Азалина, наши сандалики обошлись нам в 700 рублей, потому что куплены напрямую от производителя, то есть нет накруток за аренду. в других магазинах такие стоят от тысячи до полутора. Ну, да, дороговато. Но. мое мнение, на детской обуви нельзя экономить, потому что от этого зависит здоровье наших масек. Детская обувь должна быть правильная. К тому же она все равно покупается с запасом, месяца на два-три хватит. Еще наша массажистка посоветовала вкладывать в сандалики бОльшего размера детские оротопедические стельки. И ножке полезно, и обувка сразу чуть поменьше становится.

Old 23.01.2011, 18:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
Выздоравливайте!!!!

А вы пошли? Я пропустила!!!! Супер!!!! Молодцы! Поздравляю!
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:07
мама Ксюша
Гость

Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления! Мы сегодня на каток ходили со старшей дочкой и ее подружкой. Муж в это время гулял неподалеку, катал Лизенка в коляске.

Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала! Массажистка сегодня тоже отметила, что Лиза стала лучше шагать! И на носочки становится уже очень редко. Только если злиться начинает и плачет.

Old 23.01.2011, 18:08
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=-Рада-;3014907]Привет девочки!!! Свекровь уехала

Поздравляю вас с возвращением к спокойной жизни!!!! Неужели такие правда бывают люди?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.
Нютка выздоравливайте скорее....
Freya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:10
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
тоже смотрела этот фильм!!мне очень понравился
я вообще не могу спокойно фильмы про деток смотреть, рыдаю
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сдалась...дала грудь и она заснула, но долго меня уже не мучала, так как устала и наелась творога. Но эта привязанность меня очень пугает
Почему пугает??? Вообще-то это нормально, что детки сейчас так привязаны к своим мамам. Поверь, это не навсегда! Я смотрю на старшую свою, которая уже совсем большая и многое может сама, и наслаждаюсь тем, что так нужна сейчас Лизе. Увы, этот период длится совсем недолго в масштабах жизни.

Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютка,выздоравливайте
Фанаточка вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления! Мы сегодня на каток ходили со старшей дочкой и ее подружкой. Муж в это время гулял неподалеку, катал Лизенка в коляске.

Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала! Массажистка сегодня тоже отметила, что Лиза стала лучше шагать! И на носочки становится уже очень редко. Только если злиться начинает и плачет.
Привет!!!! Здорово!!! Молодец Лизонька!!!!
Юла2 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не могу спокойно фильмы про деток смотреть, рыдаю
у меня такое часто во время Б было,сейчас немного спокойнее к этому отношусь
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:12
мама Ксюша
Гость

Нютка, поправляйся! А чем чистишь носик дочке? Я своей промываю обычно спреем "Аквалор бэби", потом отсасываю назальным аспиратором. клевая штука! деть почти не орет!

Old 23.01.2011, 18:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Почему пугает??? Вообще-то это нормально, что детки сейчас так привязаны к своим мамам. Поверь, это не навсегда! Я смотрю на старшую свою, которая уже совсем большая и многое может сама, и наслаждаюсь тем, что так нужна сейчас Лизе. Увы, этот период длится совсем недолго в масштабах жизни.
Ксюша, ты как всегда мудра ....а ты часто выходишь без Лизы? Кому-нибудь можешь оставить на несколько часов, например?
Юла2 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так то оно так. но хочется каких-то достижений по работе. а с этим у меня никак не складывается
Азалина, я считаю, самое главное достижение женщины - это хорошая семья и детки. У меня есть много знакомых девочек 30-ти лет и старше, которые и умные, и красивые, и образованные, и с хорошей должностью, только им на фиг этого не надо, потому что нету ни мужа, ни семьи, ни детей.

Конечно, это важно, когда есть любимая работа, которая еще и неплохо оплачивается. Но! я давно поняла: найти новую работу проще, чем мужа, семью и детей.

Закрытая тема