![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Свекровь уехала
![]() Напьюсь сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, да ... ее подслушивают ЦРУ и КГБ ))))))))), неужели таких много ?! Девочки у Геры стул теперь плохой , навалил сейчас столько ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила..... и инет вырубился. я психанула и легла спать ![]() я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко ![]() ![]() спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще ![]() блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну свекрухааа....на Кубу ![]() А про смесь... может и правда плохая,помейняй банку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Азалина, наши сандалики обошлись нам в 700 рублей, потому что куплены напрямую от производителя, то есть нет накруток за аренду. в других магазинах такие стоят от тысячи до полутора. Ну, да, дороговато. Но. мое мнение, на детской обуви нельзя экономить, потому что от этого зависит здоровье наших масек. Детская обувь должна быть правильная. К тому же она все равно покупается с запасом, месяца на два-три хватит. Еще наша массажистка посоветовала вкладывать в сандалики бОльшего размера детские оротопедические стельки. И ножке полезно, и обувка сразу чуть поменьше становится.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы пошли? Я пропустила!!!! Супер!!!! Молодцы! Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления!
![]() Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала! ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=-Рада-;3014907]Привет девочки!!! Свекровь уехала
![]() Напьюсь сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Конечно, это важно, когда есть любимая работа, которая еще и неплохо оплачивается. Но! я давно поняла: найти новую работу проще, чем мужа, семью и детей. |
|