Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 21:43
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!только я Надя а Юльке передам правда она уже спит
, ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. Прости Надя я знаю что ты Надя
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 22:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать , а на счет часов не знаю...

Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут.
Спасибки)))))))))))Капец!Она больная((
Цитата:
Ой, Вика ..... она еще и стринги натянет до ушей, джинсы слезут и из них вылезают 2 полупопии, фуууууууууууу ей 50 с хвостиком
психуятора!!!немедленно!!!
Цитата:
, ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. Прости Надя я знаю что ты Надя
Срочно свекровь прочь!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.01.2011, 22:05
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=-Рада-;3011323] , ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. Прости Надя я знаю что ты Надя [/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Срочно свекровь прочь!!!
Сама ржу не могу как написала)))))))))
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 22:23
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!!!!
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 22:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Надю Юлей раза два точно называла))) Споки ноки
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2011, 22:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня тоже вчера грусть была...((

у меня не на совсем пустом, но на пустоватом...

как с меня списано...

кашмарная тетка

ага((

гоните ее в шею

сууууупер)))))))))))а мы только стоим за табуретку держась)а в ходунках ездим попой вперед))

видать долго в декрете сидела никуда не ходя

а почему ничем не пользуется то?!бедная ты((тебе медаль за терпение надо(

Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось((
Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату))))
Ну раз в понедельник-значит долго ей лететь видно мимо Москвы
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 22:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну раз в понедельник-значит долго ей лететь видно мимо Москвы
Просто я нетерпеливая))Мое дело отослать - а когда развернет посылочку получатель это уж его лично дело)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.01.2011, 23:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может там есть детская комната, где ее можно будет оставлять? ну хотя бы когда Алене годик исполнится
В детских комнатах можно оставлять деток после 3-х лет, это везде так Так что начну худеть через 3 года

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.
А причина?? Тебе сколько лет?

Цитата:
Я 2 дня назад уснуть не могла, когда нашла подругу детства, с которой не виделись 7 лет, увидела, как ее дочка из малышка превратилась в 10 летнюю девчушку-красавицу, а брат из мальчика (я его запомнила 12 летним на фотках) в дядю, которому лет 35 хотя на самом дела всего 26 и стал он вылитая копия отец, а отец превратился в деда беззубого-а я всего-то закончила старшие классы школы, университет, вышла замуж и только родила дочку
Ого, вот это то перемены

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Добрый день! Вчера муж двух кроликов для сына привез...
вот я их и разделывала)) и еще свининой занималась
люблю деревенское мясо

да ладно, все равно каждый раз что-то да покупаешь
Ты умеешь разделывать кроликов??! Офигеть!!

Ну в прошлый раз я только на выходе купила 2 игрушки и все! То, что планировала купить - не смогла!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву
Вообще разрядка необходима, я тоже иногда плачу без причины Главное не затягивать с этим!

Цитата:
Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д.
.
Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала
Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня
Вот это свекровь!! Чудная такая! Крепись!!!

Цитата:
Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить !
Какой ужас! Если из-за нее ребенок страдает - гоните ее в шею как можно скорее!!

Цитата:
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
Такая клевая!!
Glare вне форума  
Old 22.01.2011, 23:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!
ездили сегодня в МЕГУ! пипец,с заходом в ашан,потратили 4 часа,купили: Саше в C@A бодик,в H@M тапки с тигрой прикольные!племяшке подарок тунику и легинсы с кити,сестра купила кофту и побрекушки всякие и парку маек по распрадаже по 190р.
мужу купили куртку в ньюйоркере,в остине рубашку и жилеточку(на свадьбу идти) в адидасе кросовки.
и наконец мне,не купили НИЧЕГО!!!!!!!!!!
я в бешенстве,мне ничего не понравилось!понравились одни джинсы,но честно мерить было в падлу,раздеваться неохота....муж говорит давай завтра съездим тот комплект с розовой юбкой посмотрим(я вам показывала) или в европейский сгоняем!короче пипец!
О, мне это знакомо!! Чтобы себе что то купить - надо ехать в магазин одной!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))

Цитата:
Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была.

Спасибо!! Дак она и не задумывалась наверное о том, что нам мешает. Рома , ей вчера прямым текстом сказал: " Мама вали от сюда, ты нам тут микроклимат портишь, вот никак не вписываешься" У нас еще и кран вчера сломался, дак она прикиньте, пошла к соседям сегодня, в квартиру где когда -то жили ее знакомые. И поросила , чтобы сосед сделал нам кран. Во позорище!!!!!!! А Рома уже все купил , а она была не в курсе. А она считает , что ей все должны и обязаны....надо же додуматься а. Конечно после этого Рома пришел в ярость, (я ему по телефону рассказала), сказал чтоб эта попрошайка ехала домой к себе.
А она не замужем?

Цитата:
Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать , а на счет часов не знаю...
Я знаю такой тип людей!! Когда в суде работала, вела прием граждан (вместо своей начальницы ) и вот такие через одного приходили!
Glare вне форума  
Old 22.01.2011, 23:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты умеешь разделывать кроликов??! Офигеть!!
нет, конечно! я городская
и кроликов в таком виде видела впервый раз
они без шерсти были... и уже разрубленные, я освободила мясо от кости как могла и пустила на фарш.. и сделала маленькие фрикадельки
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2011, 10:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 23.01.2011, 10:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
эээээ....не грустить,а чего рыдала то?

Свекрови скорейшего выздоравления
спасибо
ну что карьеры у меня никакой
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:44
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я всего-то закончила старшие классы школы, университет, вышла замуж и только родила дочку
каждому свое время.
у меня одноклассиница вообще в 9-м классе родила. сейчас ее сыну 15 лет
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а что так? Сама красавица, двое чудесных деток и муж суперский
так то оно так. но хочется каких-то достижений по работе. а с этим у меня никак не складывается
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня очередной приступ ревности на пустом месте.
Как с этим бороться?
мужа ревнуешь? поводы дает?
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить !
а муж не намекает, что пора бы и честь знать?
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
какая умничка
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фанаточка
какая дочка на аве прелесть!
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Недавно поужинали. Муж в честь 10-ти месяцев приготовил картофельные зразы с мясной начинкой и подливкой из грибов. Ням-няка

Сейчас я заступаю на кухонный пост, буду варить супчик
молодец муж умеет готовить!
Azali вне форума  
Old 23.01.2011, 10:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Пасиб

Туфельки от "Котофея", при случае выложу фотку. У нас в городе фабрика обувная есть, которая отшивает детскую обувь котофеевскую. При фабрике есть магазинчик, который торгует всей этой продукцией. за счет того, что нет накрутки за аренду, цены гораздо ниже, чем в обувных магазинах.
у нас такие сандалики больше тысячи стоят.
я Амиру купила сандалики за 120 руб. наши местные . что-то жаба душит покупать за тысячу на месяц
Azali вне форума  
Закрытая тема