![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты из быстрорастворимую кашу готовишь? заливаешь кипятком и все? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, да...нехорошие новости от мальчика твоей сестренки
![]() Анфиса, выздоравливай!!! Я, тоже против, быстрорастворимых молочных каш со всякими наполнителями, если просто мука, то почему бы и нет. Супчикам, мусам, даже мясу в банках не доверяю, фрукты и овощи в чистом виде еще куда ни шло. А работает целая индустрия над питанием это правильно, только вот КАКОЙ же там коммерческий интерес-упаковка, реклама и т.д., то что стоит 3 рубля продать в 10 раз дороже-это очень интересно по-моему. А потому и стараются сделать больший ассортимент уже из и не очень-то полезной пищи. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а ты фрукты баночные даешь?! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маша, согласна с Олей и еще добавлю, что парень в шоке... но в скором времени он должен понять, либо он теряет любимую девушку... либо он приобретает любимую жену, да еще и ребенка = счастье!!!
если он одумается через 1-2-3 месяца... пусть сестра примет его... смотря, конечно, что скажет... но твоя сестра тоже в шоке была и приходила в себя... и тоже мысли разные были... и тр...ся и женится это все таки разное))))) а матерью одиночкой не страшно быть! зато нигде до 14 лет исполнения ребенку не уволят!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот сейчас у меня все как по часам и кушаю я полезную пищу. а раньше одни вредности и в большом количестве! и весила 70кг!! но это где-то год такой жизни))) сразу вернулась к привычному весу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мои знакомые (которые не являются всей Европой ![]() примерно также как и в России. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Маша, запоры есть? если есть, то сто пудово надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольганики, ты спрашивала про протаргол...
мы капали, когда маленькими совсем были. это лекарство изготавливается назаказ в аптеке за копейки...... еще мамы наши нам его капали..... я вот тоже думаю его что ли купить снова и капать, а то у нас совсем плохо с носом. вчера подышали с ней, сопли вышли, полегче было, ночь спокойно спала в своей кроватке, а днем опять труба и не отсасываются, вот еще ингаляцию сделаем вечером. |
![]() |