Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?!
не знаю, Маша.... может попробовать давай из своей тарелки, типо это ест мама?
вилочкой мни каши, которые сама готовишь...
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
я тоже почти все сама готовлю ... а ты баночные пюре даешь?
очень редко...
вот кролика давала недавно, пока сама не стала делать! в деревне купили... вкусный сегодня сама лопала
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Каша быстрорастворимая - это всего лишь мука Зачастую смолотая из прожаренных круп... Такими кашами еще наши бабушки питались... Тюри назывались
я молола гречку в кофемолке... но от этого она не стала быстрорастворимой
ты из быстрорастворимую кашу готовишь? заливаешь кипятком и все?
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:46
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже собралась худеть и меня брюхо которое меня раздражает. Уже качаю пресс и хожу в поясе , и стараюсь не есть вечером.
-Рада- вне форума  
Old 24.01.2011, 16:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))
ого! как большой мужик Саша кушает
а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день.
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, да...нехорошие новости от мальчика твоей сестренки Ну, наверное, нужно ему привыкнуть к этой мысли, если хороший человек, то одумается, а если Г., то нечего с ним связываться, правильно решили-мать-одиночка-лучшее решение.
Анфиса, выздоравливай!!!
Я, тоже против, быстрорастворимых молочных каш со всякими наполнителями, если просто мука, то почему бы и нет. Супчикам, мусам, даже мясу в банках не доверяю, фрукты и овощи в чистом виде еще куда ни шло. А работает целая индустрия над питанием это правильно, только вот КАКОЙ же там коммерческий интерес-упаковка, реклама и т.д., то что стоит 3 рубля продать в 10 раз дороже-это очень интересно по-моему. А потому и стараются сделать больший ассортимент уже из и не очень-то полезной пищи.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.01.2011, 16:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю.
мои знакомые, живущие в Европе ТАКИМ своих детей не кормят!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты так мало ешь?
Таня же стройняшка! если бы мы ели как Таня, то не худели бы!!
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

СОлнышко с годовщиной,
Анфису с 9 месяцами!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 16:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы с вами ровесники, 31 января 6 будет... но такими успехами в учебе, как у вас, похвастаться не можем ... у нее другие интересы
вы с 6 идете в школу?:
мы тока на след. год планируем
танцами же дочка занимается, да?
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 16:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не знаю, Маша.... может попробовать давай из своей тарелки, типо это ест мама?
вилочкой мни каши, которые сама готовишь...
я даже в блендере делала,чтоб жидко было-фигу!ее не проведешь!
Цитата:
Маша, я когда сильно потолстела, у меня живот был... я делала гидроколонотерапию 7 сеансов вроде... хотя и меньше помогает.
живот реально уже после 2-3 ушел и еда совсем стала по-другому всасываться в кишечник! пьянела от глотка вина!!!
Это сейчас всасывается через шлаки... и витамины в шлаках застревают...
хотя если у тебя запоров нет, и с этим делом все хорошо, то может это просто кожа после Б у тебя висит и мыщцы слабые, которые надо тренировать
ну мне кажется,что летом живот лучше был,чем сейчас!надо наверное очищение правда замутить..а ты сама делала или в клинике?!
Цитата:
ого! как большой мужик Саша кушает
а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день.
нам разрешают 1 раз в 2-3 дня!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, да...нехорошие новости от мальчика твоей сестренки Ну, наверное, нужно ему привыкнуть к этой мысли, если хороший человек, то одумается, а если Г., то нечего с ним связываться, правильно решили-мать-одиночка-лучшее решение.
Анфиса, выздоравливай!!!
Я, тоже против, быстрорастворимых молочных каш со всякими наполнителями, если просто мука, то почему бы и нет. Супчикам, мусам, даже мясу в банках не доверяю, фрукты и овощи в чистом виде еще куда ни шло. А работает целая индустрия над питанием это правильно, только вот КАКОЙ же там коммерческий интерес-упаковка, реклама и т.д., то что стоит 3 рубля продать в 10 раз дороже-это очень интересно по-моему. А потому и стараются сделать больший ассортимент уже из и не очень-то полезной пищи.
ну посмотрим....
а ты фрукты баночные даешь?!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, согласна с Олей и еще добавлю, что парень в шоке... но в скором времени он должен понять, либо он теряет любимую девушку... либо он приобретает любимую жену, да еще и ребенка = счастье!!!
если он одумается через 1-2-3 месяца... пусть сестра примет его... смотря, конечно, что скажет...
но твоя сестра тоже в шоке была и приходила в себя... и тоже мысли разные были...
и тр...ся и женится это все таки разное)))))
а матерью одиночкой не страшно быть! зато нигде до 14 лет исполнения ребенку не уволят!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 17:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои знакомые, живущие в Европе ТАКИМ своих детей не кормят!!!
а чем они их там кормят?
честно, сомневаюсь, что все это замутили, чтоб сделать деньги на загнивающих России и Казахстане
Pretty Vi вне форума  
Old 24.01.2011, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне кажется,что летом живот лучше был,чем сейчас!надо наверное очищение правда замутить..а ты сама делала или в клинике?!
В клинике... но я не знаю что у тебя с кишечником))) может тебе это и не нужно!
вот сейчас у меня все как по часам и кушаю я полезную пищу.
а раньше одни вредности и в большом количестве! и весила 70кг!!
но это где-то год такой жизни))) сразу вернулась к привычному весу)))
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а чем они их там кормят?
честно, сомневаюсь, что все это замутили, чтоб сделать деньги на загнивающих России и Казахстане
начнем с того, что Европа большая, также как и Россия... там тоже кормят и себе покупают готовые котлеты и салаты как и у нас.
а мои знакомые (которые не являются всей Европой ) готовят сами...
примерно также как и в России.
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 17:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, можно еще бадами чиститься... у нас на работе бадами чистились))) просто клизмой это эффективнее))))
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 17:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, согласна с Олей и еще добавлю, что парень в шоке... но в скором времени он должен понять, либо он теряет любимую девушку... либо он приобретает любимую жену, да еще и ребенка = счастье!!!
если он одумается через 1-2-3 месяца... пусть сестра примет его... смотря, конечно, что скажет...
но твоя сестра тоже в шоке была и приходила в себя... и тоже мысли разные были...
и тр...ся и женится это все таки разное)))))
а матерью одиночкой не страшно быть! зато нигде до 14 лет исполнения ребенку не уволят!!!
я и говорю ей что не страшно,тем более я рядом))и всегда помогу!
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним!
Цитата:
В клинике... но я не знаю что у тебя с кишечником))) может тебе это и не нужно!
вот сейчас у меня все как по часам и кушаю я полезную пищу.
а раньше одни вредности и в большом количестве! и весила 70кг!!
но это где-то год такой жизни))) сразу вернулась к привычному весу)))
ну блин...вредностей мне хватает в рационе...а как узнать,нужно это или нет?!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я и говорю ей что не страшно,тем более я рядом))и всегда помогу!
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним!

ну блин...вредностей мне хватает в рационе...а как узнать,нужно это или нет?!
ну и правильно! не давите на него!!!
Маша, запоры есть? если есть, то сто пудово надо
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 17:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кто делал такую чистку зубов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 17:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольганики, ты спрашивала про протаргол...
мы капали, когда маленькими совсем были. это лекарство изготавливается назаказ в аптеке за копейки......
еще мамы наши нам его капали.....
я вот тоже думаю его что ли купить снова и капать, а то у нас совсем плохо с носом. вчера подышали с ней, сопли вышли, полегче было, ночь спокойно спала в своей кроватке, а днем опять труба и не отсасываются, вот еще ингаляцию сделаем вечером.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема