![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то интуитивно для себя решила, что приготовленное самой - оно лучше, натуральнее, полезнее.. хотя я, конечно, не знаю, что за мясо куплено, что за овощи и фрукты... своего ничего у меня нет... но тем не менее....да и родня вся категорически против готовых банок и коробок детских....я иногда даю, когда некогда очень...
здесь уже обсуждали это... каждая мама сама решает для себя, что лучше-))... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже...но раз уж мне назаказывали придется теперь горбатиться))
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
быстрорастворимые из коробок сын не ест( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;3018487]
он у тебя вообще умничка!!! когда ей говоришь вседавай учить.. она паникает и все.. не хочу.. а когда получается так такая довольная.. жа это точно!!! мы или в садике остаемся или в подготовительный идем Цитата:
![]() мы ходим в развивайки с 2,5 лет. мы только в старшей группе в садике. пока да, дома до апреля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот именно! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |