Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо выбрать еще парочку для примерки)))
мне первое больше понравилось
Ксанка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, купила Алене вот такой супчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто не пробовал??
Капец, Юля. Ты себе тоже супы из пакетов готовишь???
Неужели твой педиатр это тоже рекомендует?
Короче, я против... но это мое мнение... и как я понимаю, отличное от твоего.
почитай упаковку ролтона.. там тоже все супер пупер...
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 14:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я супчикам таким че-то не доверяю
+100000
каша быстрорастворимая тоже херня!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2011, 14:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
+100000
вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 14:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мне первое больше понравилось
и мне
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
+100000
я тоже почти все сама готовлю ... а ты баночные пюре даешь?
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! у нас полнедели не было инета,но наконец-то провайдер починил!
как ваши дела?что новенького?
что с посылочками решили? получилось парное количество?
сейчас буду все перечитывать
привет! деток несколько на пузяке болеет, а так все ок
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:20
Юла2
Мама-чайник

Я как-то интуитивно для себя решила, что приготовленное самой - оно лучше, натуральнее, полезнее.. хотя я, конечно, не знаю, что за мясо куплено, что за овощи и фрукты... своего ничего у меня нет... но тем не менее....да и родня вся категорически против готовых банок и коробок детских....я иногда даю, когда некогда очень...

здесь уже обсуждали это... каждая мама сама решает для себя, что лучше-))...
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000
Каша быстрорастворимая - это всего лишь мука Зачастую смолотая из прожаренных круп... Такими кашами еще наши бабушки питались... Тюри назывались
Ксанка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц! меня только на крылышки с картошкой хватило б....
меня тоже...но раз уж мне назаказывали придется теперь горбатиться))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
С праздником тебя и твою семью!!!! Солнышко, ты как всегда удивляешь своими кулинарными способностями и разнообразием блюд !!!!!
спасибки))
Цитата:
Всем привет!!!

Хорошая идея! и еще слингоконсультантом можно плюсом к этому
я узнавала в нашем городе - нужен хотя бы медколледж...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Каша быстрорастворимая - это всего лишь мука Зачастую смолотая из прожаренных круп... Такими кашами еще наши бабушки питались... Тюри назывались
интересно а если самой крупу прокалить и смолоть то же самое будет?
быстрорастворимые из коробок сын не ест(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.01.2011, 14:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то интуитивно для себя решила, что приготовленное самой - оно лучше, натуральнее, полезнее.. хотя я, конечно, не знаю, что за мясо куплено, что за овощи и фрукты... своего ничего у меня нет... но тем не менее....да и родня вся категорически против готовых банок и коробок детских....я иногда даю, когда некогда очень...

здесь уже обсуждали это... каждая мама сама решает для себя, что лучше-))...
я из банок даю только фрукты!и каши растворимые даю,так как мои вареные она просто ВЫПЛЕВЫВАЕТ.реально,каждый раз перд тем как дать растворимую,стою,не ленюсь,варю ей кашу,она просто не ест!!!!и пожиже и погуще и с фруктами НЕ ЕСТ!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 14:32
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
я из банок даю только фрукты!и каши растворимые даю,так как мои вареные она просто ВЫПЛЕВЫВАЕТ.реально,каждый раз перд тем как дать растворимую,стою,не ленюсь,варю ей кашу,она просто не ест!!!!и пожиже и погуще и с фруктами НЕ ЕСТ!
так часто бывает... а мой вообще сегодня ничего, кроме смеси не ест с утра от каши отказался, еле пюре из брокколи впихнула, в обед суп не стал есть... хотя обычно с удовольствием....
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ион не интересуется как она себя чувствует,и вобще 1-й не пишет,и даже нет смелости позвонить ей!она еще надеется что все будет хорошо!замуж сказала не пойдет,даже если предложит...
ну вобщем как то так!
вот пи*дюк, а!
ну что за мальчики пошли!!!!
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 14:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000
Каша - это хотя бы перемолотая крупа, сыпучий продукт.
Тане4ка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000
Цитата:
вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?!
Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.01.2011, 14:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))
Мне сестра подарила набор стеклянной посуды. Я на днях кормила Софию супчиком и себе горячего решила налить, вместе с ней покушать - смотрю, а у нас с дочей получились одинаковые порции по объему
Тане4ка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;3018487]

он у тебя вообще умничка!!!
когда ей говоришь вседавай учить.. она паникает и все.. не хочу.. а когда получается так такая довольная..
жа это точно!!! мы или в садике остаемся или в подготовительный идем

Цитата:
Азали, у тебя сыночек умничка!!!! Моя совсем другая. Сегодня пойдем учительнице будущей показываться. Она - супер педагог, лицейский класс набирает.....Вы бросили сад пока?
спасибо
мы ходим в развивайки с 2,5 лет.
мы только в старшей группе в садике. пока да, дома до апреля.
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 14:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе Саня молотилка . Надо тебе Таю на откорм отдать, как птичка кушает. Питанием буду двоих обеспечивать!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.01.2011, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так часто бывает... а мой вообще сегодня ничего, кроме смеси не ест с утра от каши отказался, еле пюре из брокколи впихнула, в обед суп не стал есть... хотя обычно с удовольствием....
ну раз ну два,но это длится уже неделю!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот пи*дюк, а!
ну что за мальчики пошли!!!!
вот именно!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю.
я не говорю,что не доверяю,я доверяю,но хочется уже с жидкой растворимой каши переходить на нормальную!!!взрослеем же))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне сестра подарила набор стеклянной посуды. Я на днях кормила Софию супчиком и себе горячего решила налить, вместе с ней покушать - смотрю, а у нас с дочей получились одинаковые порции по объему
любит дочка покушать))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема