Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 09:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКО С ПРАЗДНИКОМ!!!

Цитата:
всем приветище! Были насыщенные выходные,вот и зайти не получалось. Я сегодня на диету села,надеюсь продержусь
держись)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.01.2011, 09:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

держись)))))))))))
постараюсь
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:01
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девченки,хотела спросить...у вас детки из поильников пьют?Просто мне мама говорит уже отучать от бутылочки и пусть пьет с ложечки или из кружки,ну или поильника.
И еще мы совсем не едим смесь,писец...это плохо?
Кто варит компотик сам,сахар добавляете?
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,хотела спросить...у вас детки из поильников пьют?Просто мне мама говорит уже отучать от бутылочки и пусть пьет с ложечки или из кружки,ну или поильника.
у меня плохо пьет из поильника. бутылочку давно не даем. все ест и пьет с ложечки
сахар не добавляю, и так сладкий получается, я побольше добавляю сухофруктов
Azali вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы все с рождения ели и пили с ложки, ну кроме сиси, купили поильник с мягким носиком так Яра его грызет а не сосет...ну как с ложки пытается сьесть)))
компот варю, подслащиваю немного только если кислый)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
моя периодически пьет из поильника,но иногда я сама забываю((но стараюсь постоянно давать из него,чтоб отучать немного от бутылок
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня плохо пьет из поильника. бутылочку давно не даем. все ест и пьет с ложечки
сахар не добавляю, и так сладкий получается, я побольше добавляю сухофруктов
Ясно,а как пить просто сок или водичку,просто мы мног пьем и я физически загнусь поить с ложечки
Цитата:
мы все с рождения ели и пили с ложки, ну кроме сиси, купили поильник с мягким носиком так Яра его грызет а не сосет...ну как с ложки пытается сьесть)))
компот варю, подслащиваю немного только если кислый)
Мы тоже грызем,как приучить блин....А с ложечки мы тоже все едим,а вот пьем сок(разбавленный естессна из бутылочки)
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
моя периодически пьет из поильника,но иногда я сама забываю((но стараюсь постоянно давать из него,чтоб отучать немного от бутылок
Понятно,надо тоже предлагать почаще,у меня просто их 2
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ясно,а как пить просто сок или водичку,просто мы мног пьем и я физически загнусь поить с ложечки

Мы тоже грызем,как приучить блин....А с ложечки мы тоже все едим,а вот пьем сок(разбавленный естессна из бутылочки)

Понятно,надо тоже предлагать почаще,у меня просто их 2
и мы грызем больше,чем пьем,но со временем я думаю научиться,проще чаще давать надо и все
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?!
давай пока коробочные
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мы их до сих пор едим. и еще фрукт. пюре начали опять с банк есть, а то он давится яблоком и его рвет
мы тоже из банок, давиться тоже когда грызет яблоко
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики
Анфисика с даточкой ))))
спасибо

Цитата:
всем приветище! Были насыщенные выходные,вот и зайти не получалось. Я сегодня на диету села,надеюсь продержусь
я тоже если снова не сорвусь

Цитата:
отлично)))
покушали))подарочек слопали - муж принес мне ферреро конфетки)) намыли др др гелем из эдакого магазинчика)) тоже подарочек был)и под релакс музыку (тоже подарок) интересно продолжили вечер))
Яра нам тоже сделал подарочек - крепко спал))
уау!как здорова, поздравляю.. а че прям как в смайле курили
Цитата:
мы только из чашки пьем другое не признаем!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ну воот , молодец Алена. Процесс пошел. А Гера тоже на животе сначала ползал , как десантник где-то 2 недели.
прдставилаАлену в шпагате, вот детки все по разному постигают свое тело, Алена - оригинал))))))))))

Всмысле сегодня стул был не таким обильным и без слизи и не такой ванючий , один раз. Вчера просто жесть как навалил и температ была , я в скорую звонила с перепугу даже.
Фу ... ну и написала Сама Юля спросила , вот уж извини за подробности
Ой, Алена на шпагате это такая ржака!! Выложу фотку попозже

Да ладно, что я не знаю как дети какают Давайте выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Во по поводу аллергии-как на кабачок из огорода так и на пюре баночное у нас были высыпания, т.е. аллерген он и в Африке аллерген. Пюре раньше и наши мамы делали в домашних условиях и при отсутствии свежих фруктов, это, конечно, выход. А вот мясо и всякие миксы типа фруктовых каш, разных напитков не вызывают у меня доверие.
Ну аллергия это вообще отдельный разговор. Моя мама брата пюре кормила - и ничего, жив здоров А почему миксам то не доверяешь? Если производитель не очень хороший, то у него и миксы и моно фрукты\овощи будут не очень, а если все в порядке с пюре, то и миксы этой же фирмы нормальные

Цитата:
Она учится просто-скоро обязательно научится!
Надеюсь!

Цитата:
Кажется, я уже писала эти слова перед твоим полетом в Египет:снаряд два раза в одно место не падает.
Сегодня муж пришел с ночного дежурства под вечер, не успели поужинать, как пришел сигнал-сбор (усиление в Домодедово) Хорошо, он с сегодняшнего дня на учебе и начальник разрешил не приезжать.
Ну да, я тоже так подумала - в одном и том же месте не рванет!

Цитата:
А что себя можно кормить ЭТИМ или ребенка после года можно оно тогда становится безопасным???Риск всегда есть, лично я никогда не травилась покупным мясом, а вот ежедневно кормя ребенка консервантами шанс причинить вред его здоровью существенно возрастает, к тому ж кроме мяса в этих баночках полно добавок и уже непонятно, чем действительно ты его кормишь. Чтобы мясо и, вообще, супы были экологически более "чистыми" нужно варить на 2 бульоне, а 1 после кипячения выливать.
Себя тоже нельзя этим кормить Но я уже писала, что взрослый организм от детского отличается, мы много чего можем съесть и не факт что отравимся. А с детьми такое не прокатит. Ты ведь и гамбургер можешь съесть и замечательно себя чувствовать, или шаурму около метро, а попробуй ребенка этим накормить!!! Так что разница есть. Это у нас нет выхода и мы покупаем мясо в магазине, не зная чем кормили эту курицу и как ее выращивали, и чем ее еще в магазине обработали чтобы она смотрелась по симпатичнее, а у детей есть выход - специальное детское питание. Другой вопрос, что кто то доверяет, а кто то нет. Я доверяю. Может быть не на 100%, но уж больше чем магазинному мясу!!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 10:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это точно!!!!!
мне тоже 1 нравится.но там можно до 5 платьев попросить привезти на примерку,че обламываться))вот и хочу еще парочку выбрать!но муж с сестрой вчера поглядели и тоже выбрали только 1-е!я думаю в выхи в ТЦ Москва съездить,там поглядеть!

умничка Аленка!)))))все детки сначала по пластунски ползают)))

я вчера тоже тебя сразу вспомнила!Максу говорю " в выхи Юля там встречала своих!"....да уж жесть!какие же все таки они уроды,я не могу!!а таксисты?!это ж пипец!мы как раз в магазин вчера ехали,по радио говорили,что они цены взвинтили до 10 тыс.рублей
они всегда на горе наживаются,сволочи!тогда когда на парке культуры взрыв был и лубянке(вроде) тоже брали по 3-5 тысяч чтоб люди могли уехать!!!писец!!!
хорошо хоть экспресс этот поезд сделали халявным вчера!!!
А ты еще 4 каких нибудь платьев будешь выбирать? Или в ТЦ Москву сразу поедешь? Там точно есть это платье?

У тебя Сашка тоже так ползала? Я что то теперь переживаю, будет ли она на четвереньках ползать?

Да уж, таксисты эти с..ки!!! Причем сколько их там самих погибло!! Хоть бы в память о погибших коллегах не делали такого!! Уроды, слов нет!! Я вчера смотрела, что некоторые люди садились в машины и приезжали туда, чтобы людей бесплатно до метро довезти!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот. А ты расстраивалась.
Я теперь расстраиваюсь что она не на четвереньках ползает!

Цитата:
всем доброе утро!спали хорошо,1 раз просыпались вчера немного с мужем повздорили,я наехала на него!а сегодня у его друга др и вот незнаю сразу он туда пойдет(если пойдет) или домой заедет,из за ссоры наверно и меня не возьмет!ну и ладно,я лучше полечусь дома!!
Приветик! А чего с мужем опять поссорились? Как это он тебя не возьмет?? Пусть тогда тоже дома сидит!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 10:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
отлично)))
покушали))подарочек слопали - муж принес мне ферреро конфетки)) намыли др др гелем из эдакого магазинчика)) тоже подарочек был)и под релакс музыку (тоже подарок) интересно продолжили вечер))
вот молодцы!!! прямо завидую
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

я тоже если снова не сорвусь

Давай,компанией худеть легче
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
седня темпа 36,7 сопливим, но дышим хорошо! Нащупала десна верхние, там зубики идут, только пока не не видно что они режутся.
Ну слава богу

Цитата:
1)они потому не заботятся о предохранении потому что если что потом всегда можно сделать девушке ручкой...ну пообзывают его сволочью - да пох!!
2)отпишись потом как пошел супчик))
3)Спасиииибки)))
4)я тоже питанию доверяю, единственное в металлических банках не беру...
Ага, сегодня напишу В металлических банаках я тоже не беру!

Цитата:
Я со вчерашнего дня тоже худею

Цитата:
отлично)))
Ух ты, круууто!!

Цитата:
Моя пьет из поильника, который как бутылка, с соской. Стоит 3 поильника с разными носиками - она их грызет, никак не могу приучить!
Компотик я варю, сахар не добавляю!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 10:24
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
мы из бутылки пьем ... и смеси стали есть много сейчас... последние дни от еды отказывается, а бутылка со смесью - в радость... зубы, наверное...
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем привет!!! Муж в Вологде, так что я с вами сегодня Герману получше, покакал около дела ТТТ. Сегодня мы на кашах сидим.

Солнышко поздравляю с годовщиной!!!

Анфисочку с 9 месяцами!!! Поправляйтесь!!!
Спасибо!!нам уже лучше ТТТ
Цитата:
Я тоже собралась худеть и меня брюхо которое меня раздражает. Уже качаю пресс и хожу в поясе , и стараюсь не есть вечером.
надо тоже этим заняться!
Цитата:
Маша, да...нехорошие новости от мальчика твоей сестренки Ну, наверное, нужно ему привыкнуть к этой мысли, если хороший человек, то одумается, а если Г., то нечего с ним связываться, правильно решили-мать-одиночка-лучшее решение.
Анфиса, выздоравливай!!!
Я, тоже против, быстрорастворимых молочных каш со всякими наполнителями, если просто мука, то почему бы и нет. Супчикам, мусам, даже мясу в банках не доверяю, фрукты и овощи в чистом виде еще куда ни шло. А работает целая индустрия над питанием это правильно, только вот КАКОЙ же там коммерческий интерес-упаковка, реклама и т.д., то что стоит 3 рубля продать в 10 раз дороже-это очень интересно по-моему. А потому и стараются сделать больший ассортимент уже из и не очень-то полезной пищи.
спасибо!!

Цитата:
Давай,компанией худеть легче
ага! а ты как???
я то снова на калориях
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хмм.... мы месяцев с трех пьем из кружки... сейчас уже кружечку сама держит, ей только придерживать надо..
Ксанка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

про компот забыла написать Я когда кладу сахар, а когда и нет, если кисляк то ложу
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Я со вчерашнего дня тоже худею

Моя пьет из поильника, который как бутылка, с соской. Стоит 3 поильника с разными носиками - она их грызет, никак не могу приучить!
Компотик я варю, сахар не добавляю!
Молодец какая,будем к весне строиняшками Юль,а что у вас за поильник такой?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
мы из бутылки пьем ... и смеси стали есть много сейчас... последние дни от еды отказывается, а бутылка со смесью - в радость... зубы, наверное...
Вот и мы из бутылки,только смесь ваще не хотим
Цитата:

ага! а ты как???
я то снова на калориях
Ой у меня диета жесткая,пектиновая,вчера вычитала
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
СОлнышко с годовщиной,
Анфису с 9 месяцами!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ольганики, ты спрашивала про протаргол...
мы капали, когда маленькими совсем были. это лекарство изготавливается назаказ в аптеке за копейки......
еще мамы наши нам его капали.....
я вот тоже думаю его что ли купить снова и капать, а то у нас совсем плохо с носом. вчера подышали с ней, сопли вышли, полегче было, ночь спокойно спала в своей кроватке, а днем опять труба и не отсасываются, вот еще ингаляцию сделаем вечером.
а что за ингаляция?
Цитата:
пришли мы с прогулки,померила я температуру и 37,5 буду дальше лечиться
выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему супам тогда не доверяешь?

Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!!
Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно

Еще не пробовали! Завтра дам

С годовщиной вас!!

Мне очень нравится!!!!!!

Ну вот зачем ты про пельмени написала??! Теперь сижу и борюсь с собой - в холодильнике пельмешки лежат...

Нее, первое лучше!

В Ролтоне содержится глутамат натрия и аджитайдт! Естественно в детском питании такое исключено.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать химические макароны Ролтон с детским питанием! Ты ведь сама иногда даешь Леше из баночек пюре?! Тем более я ведь не покупаю пюре "Из огорода бабы Нюси" или "СвЭжие кавказские фрукты и барашЭк" Все таки Heinz, как и мнгогие другие производители детского питания, на рынке давно и зарекомендовали себя неплохо. Ну не будут они никогда в жизни рисковать своей репутацией!! Это же для ДЕТЕЙ! Это взрослого человека можно напичкать всякой гадостью и скорее всего никакой реакциии не будет. А с детьми такое не прокатит, они ведь как лакмусовая бумажка - чуть что не то съели - сразу отражается: понос, сыпь, рвота и т.д. и т.п.
Поэтому производители детского питания тищательно за этим следят. Если не дай бог по их вине случится какое нибудь массовое отравление - большие убытки понесут, так что не выгодно им это
А наш педиатр да, совершенно спокойно кормит своих детей баночным пюре и супчиками
да роллтон это одна химия! но я ее люблю
я тоже так думаю что детское питание лучше для детей нашего возраста, пока все вводим им в рацион, лучше баночки, а уже потом и самой все готовить Мы едим только овоищ кот я сама варю, и мяско, но из банок тоже
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
хмм.... мы месяцев с трех пьем из кружки... сейчас уже кружечку сама держит, ей только придерживать надо..
а мы с 4
нее моей низя давать в руки полетит на пол
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск