Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат
Она учится просто-скоро обязательно научится!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 01:24
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...привет всем кто не спит...
простите я о хороших производителях...у нас на стб-канал такой- цыкл передачь о х****орошей пище..так вотпочитайте как хеинз готовит печенье и проч.-пальмовая олия...и т.д.-а за эту олийку в нете почитайте...
карамелькина вне форума  
Old 25.01.2011, 02:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой
Кажется, я уже писала эти слова перед твоим полетом в Египет:снаряд два раза в одно место не падает.
Сегодня муж пришел с ночного дежурства под вечер, не успели поужинать, как пришел сигнал-сбор (усиление в Домодедово) Хорошо, он с сегодняшнего дня на учебе и начальник разрешил не приезжать.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 02:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мысли ребенка...
Прелесть!На форум в одноклассниках выложу
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 02:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

А я вот что нашла, прям про мужа моего:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Цитата:
Приветик!!! Совсем пропала куда то!!
Ничего, Вика умничка, побежит скоро!! И зубы ваши никуда не денутся - все повылезут сейчас!

Вот и я том же! Когда свое есть - тут вопросов никаких. А покупные продукты намного опаснее, чем детское питание! У меня знакомая ребенка кормит покупным мясом, сама делает. И вот однажды купила курицу, начала ее разделывать дома и у нее по рукам раздражение пошло!! Она ее выбросила естественно, но все равно продолжает кормить ребенка непонятно как выращенным мясом :-!
А что себя можно кормить ЭТИМ или ребенка после года можно оно тогда становится безопасным???Риск всегда есть, лично я никогда не травилась покупным мясом, а вот ежедневно кормя ребенка консервантами шанс причинить вред его здоровью существенно возрастает, к тому ж кроме мяса в этих баночках полно добавок и уже непонятно, чем действительно ты его кормишь. Чтобы мясо и, вообще, супы были экологически более "чистыми" нужно варить на 2 бульоне, а 1 после кипячения выливать.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 09:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему никого нет?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а мне пишут что заявления не существует,надо им позвонить наверно туда
а ты как проверяла!?я вбила ФИО ребенка и номер св-ва о рождении!и выдал номера!
Цитата:
Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!!
Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно
Мне очень нравится!!!!!!
Нее, первое лучше!
это точно!!!!!
мне тоже 1 нравится.но там можно до 5 платьев попросить привезти на примерку,че обламываться))вот и хочу еще парочку выбрать!но муж с сестрой вчера поглядели и тоже выбрали только 1-е!я думаю в выхи в ТЦ Москва съездить,там поглядеть!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, хоть не 1025-е..
ага.. только после клизм легко заработать непроходимость кишечника... И при клизме вымывается не только вредная но и нужная микрофлора..
точно
и че делать!??!
Цитата:
Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат
умничка Аленка!)))))все детки сначала по пластунски ползают)))
Цитата:
Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой
я вчера тоже тебя сразу вспомнила!Максу говорю " в выхи Юля там встречала своих!"....да уж жесть!какие же все таки они уроды,я не могу!!а таксисты?!это ж пипец!мы как раз в магазин вчера ехали,по радио говорили,что они цены взвинтили до 10 тыс.рублей
они всегда на горе наживаются,сволочи!тогда когда на парке культуры взрыв был и лубянке(вроде) тоже брали по 3-5 тысяч чтоб люди могли уехать!!!писец!!!
хорошо хоть экспресс этот поезд сделали халявным вчера!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.01.2011, 09:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот. А ты расстраивалась.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Почему никого нет?
В смысле? Я тут.. Каникулыыыы
Ксанка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ну вот и мы сегодня кашу ели. А что за напиток?

Молодей Юля!!! А как танцует? Гера просто приседает под музыку веселую у опоры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие молочные напитки,их можно давать на ночь,они сытные!

спасибо!Юля тоже приседает и еще что нибудь может выдать,ну это когда настроение есть
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прелесть!На форум в одноклассниках выложу
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а ты как проверяла!?я вбила ФИО ребенка и номер св-ва о рождении!и выдал номера!
тоже также!несколько раз вбивала и ничего!
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!спали хорошо,1 раз просыпались вчера немного с мужем повздорили,я наехала на него!а сегодня у его друга др и вот незнаю сразу он туда пойдет(если пойдет) или домой заедет,из за ссоры наверно и меня не возьмет!ну и ладно,я лучше полечусь дома!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 09:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ребенку же скууучно! У вас кубиков со слогами в продаже нет? Вроде по методике Зайцева должны быть....

Предлагаю такую систему. Пусть слоги будут у вас везде... Например, повесь на холодильник 3-4 бумажки с нарисованными слогами (крупно) - можешь даже распечатать (кегль не менее 50).. Такие же слоги можно по квартире развесить и попросить Аделину собрать например все слоги с буквой "А" и читать с ней вместе потом собранные слоги...
Она просто сейчас в том возрасте, когда познавательная деятельность лучше проявляется в игровой форме.
Надо поискать что то со слогами, я чето пропустила
я вот игры на комп ставлю со слогами и буквами
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
острые куриные крылышки, овощи по-корейски, запеченный картофель с зеленью, а на сладкое шоколадно-молочный коктейль и тортик)
ням-няка!и как все получилось?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ксан, а зачем слоги учить, по-моему нужно понимание, что буквы в сочетании образуют слоги... А так ребенок запомнит только зрительный образ без понимания...Или для этого возраста -это и нужно?
Я как раз учу чтобы она понимала что буква М с буквой А будет МА, а не чтобы она запоминала сразу МА, а из каких букв нет.

Цитата:
ага... Так на этом игра и основана - собрать все слоги, содержащие определенную букву.. Далее - через какой-то промежуток - уже другое задание - собрать из слогов слово - например 2 слога "МА" образуют слово "МАМА"....

Ребенок примерно до 7-9 лет познает мир в игровой форме.. на этом основаны большинство развивающих методик мировой педагогики
ма мы уже знаем и пишем, да вообще пишет много слов, т.е. имена наши все.
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветик!
седня темпа 36,7 сопливим, но дышим хорошо! Нащупала десна верхние, там зубики идут, только пока не не видно что они режутся.
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, можно еще бадами чиститься... у нас на работе бадами чистились))) просто клизмой это эффективнее))))
ох, клиииизмой ну уж неееет
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я и говорю ей что не страшно,тем более я рядом))и всегда помогу!
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним!
!
не давить на него - ишь какой нежный!!!а думать надо раньше было!!!козел блин(((((((
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы на гв.
а но-шпу можно да?
Солнышко, еще хотела спросить у тебя. вот на счет виферона? как часто его можно?
нам врач назначала лечение вифероном сначала каждый день потом через день, а потом два раза в неделю. итого курс получился 2 месяца.
прошел месяц - мы заболели и вот я опять начала ставить.
я вот думаю, а можли так часто? вдруг привыкание к нему возникнет и он не будет действовать?
к нему невозможно привыкнуть - это же человеческий интерферон)он и так вырабатывается в организме))просто во время болезни и для профилактики дается "добавка")
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ого! как большой мужик Саша кушает
а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день.

а мы по 100 грамм только согласные, если меньше - истерика!!!
Цитата:

1)Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!!
Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно

2)Еще не пробовали! Завтра дам

3)С годовщиной вас!!

4)Поэтому производители детского питания тищательно за этим следят. Если не дай бог по их вине случится какое нибудь массовое отравление - большие убытки понесут, так что не выгодно им это
А наш педиатр да, совершенно спокойно кормит своих детей баночным пюре и супчиками
1)они потому не заботятся о предохранении потому что если что потом всегда можно сделать девушке ручкой...ну пообзывают его сволочью - да пох!!
2)отпишись потом как пошел супчик))
3)Спасиииибки)))
4)я тоже питанию доверяю, единственное в металлических банках не беру...
Цитата:
Мысли ребенка...

Цитата:

А я вот что нашла, прям про мужа моего:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
я еще в Б болталке писала
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

По маме соскучался Да, он там работает преподает в колледже, ездит каждую неделю. На день, бывает на 2 дня. Но ночует у брата или в общаге ( от работы дали комнату для ночевок) . И это при живой маме в этом городе. Она его к себе не зовет
а к вам таскается
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мысли ребенка...

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 09:47
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

СОЛНЫШКО С ПРАЗДНИКОМ!!!
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 09:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветище! Были насыщенные выходные,вот и зайти не получалось. Я сегодня на диету села,надеюсь продержусь
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ням-няка!и как все получилось?
отлично)))
покушали))подарочек слопали - муж принес мне ферреро конфетки)) намыли др др гелем из эдакого магазинчика)) тоже подарочек был)и под релакс музыку (тоже подарок) интересно продолжили вечер))
Яра нам тоже сделал подарочек - крепко спал))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема