Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 10:03
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Снова от учебы
Бросает в жар.
Бегаешь с зачета
На семинар.
Но сегодня классный
Настал момент:
Отмечай свой праздник,
Студент!
Пусть экзамены сдаются
На ура!
Все гуляют и смеются
До утра!
Добрый препод пусть халявить
Разрешит,
И пятерки ставит
От души!
Доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям
Всех Татьян с праздником
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
С Днем Студента!!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, мы давно не показывались. Зацените нашего джентльмена

Красавец!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у меня муж чего то начихарадил с фотиком...фоткаю теперь на телефон

Хорошенький Ванечка!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,я в шоке,тут во всю мясо дают,апельсины,творог,соки,кашки,а мой Егор с головы до ног ВЕСЬ обсыпан какой-то дрянью,щёки коркой покрылись,на попе сыпь,руки шершавые,на ножках красные пятна.Это мы картошку Гербер попробовали.Теперь неделю эта дрянь проходить будетЯ не знаю что делать с прикормом
Одно успокаивает,хоть со сном нам повезло.Засыпает в своей кроватке и спокойно спит,регулярно и в одно и то же время.
Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки моей малышке уже пол года... Сколько раз я представляла каково это иметь ребеночка, как будет выглядеть моя крошка, как это смотреть в ее глазки и видеть сладкую улыбочку на родном личике. Я безумно счастлива что она есть у меня, я так сильно ее люблю... это не передать словами, она для меня весь мир...

Фото от именинницы

водные процедуры

примерила мамину шапку)))

Смотрим с папой телек

это мы сегодня

Сладкая малышка!
Эльфийка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК-СТУДЕНТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
да, с 8-ми. и очень осторожно...если дома готовить, то варить не менее часа (педиатр так сказала.. я вот думаю - что там за час останется от нее?)
ага, что-то долгова-то, я тут купила Ясику мяско (говядинку молодую - ну практически теленок), мякоть нарезала по порционным кускам и убрала в морозилку, а из остатков на косточке супец варила чера, так за 1,5 часа варки оно такое стало нежное,свинина рядом не валялась, что же будет с рыбой
Цитата:
и ещё прикол...она(ну наша педя) старая дева,муж говорит заходит и видит что я один с Ваней,вся испугалась,занервничала--а жена,говорит,где?
я мужу говорю--чего это она испугалась что зажмёшь???а может наоборот надеялась на "счастье"
ну смущается педя... я тоже бы засмущалась
Цитата:
У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс...
Наташа, не переживай, все будет хорошо, мы еще не раз через это пройдем
Цитата:
Девочки, мы давно не показывались. Зацените нашего джентльмена

рубашка и вправду просто шик - Мишутка делопутка маленький - сладкий-сладкий
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки в Москве в Домодедово взрыв
я в шоке, вечера до ночи смотрела передачу по НТВ, так страшно, вот поедешь в Хургаду блин и не приедешь
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
В хабаровске родился малыш тяжелее 7 кг рост 67 см!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого, такой баашой, мы так в 3 мес весили, но мы-то еще и вес о как набирали самой точно такого не родить, а как беременной наверное тяжко было ходить
Цитата:
девочки,ура ура.сегодня выберу себе слинг рюкзачок а завтра уже заказ отправят...я так долго этого ждала
как получу-похвалюсь
с долгожданной покупочкой
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, Саша-Арика не может к нам зайти, всем привет. Врач к ним приходил, у Лили ринофарингит, ничего страшного, будут лечиться. Ей самой вроде тоже уже полегче, потихоньку идут на поправку
урррааааааа
Цитата:

ой Ванечка какой-то другой на этой фотке - модник сладкий
Цитата:
Всем приветик
Девочки,я в шоке,тут во всю мясо дают,апельсины,творог,соки,кашки,а мой Егор с головы до ног ВЕСЬ обсыпан какой-то дрянью,щёки коркой покрылись,на попе сыпь,руки шершавые,на ножках красные пятна.
Лариса, может просто тебе давать Егору все по чуть-чуть, ну не заменяй ты ему пока все кормление овощами - просто дай для вкусовых ощущений и для работы кишечника, а там позже уже побольше дашь
Цитата:
Фото от именинницы
Смотрим с папой телек

это мы сегодня
с папой отлично сидят Маленькая принцесса
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Девочки моей малышке уже пол года... Сколько раз я представляла каково это иметь ребеночка, как будет выглядеть моя крошка, как это смотреть в ее глазки и видеть сладкую улыбочку на родном личике. Я безумно счастлива что она есть у меня, я так сильно ее люблю... это не передать словами, она для меня весь мир...
....
Вот прочитала и слезы на глазах...
Малышка прелестная, улыбается так очаровательно!

Цитата:
Оль спасибо за ссылку.
Муж послушал и сказал,что у нас и так памперсы не выдерживают,а под такое Егор в просто в луже лежать будет
Я, когда шум воды услышала, тоже об этом подумала

Миша уже такой взрослый парень! Симпатяга!
Ванечка лапуля, и красный цвет ему очень к лицу!
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2011, 11:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем, привет!!!

Всех, кто грызёт гранит науки с ПРАЗДНИКОМ!!!

Вероничка, красавица и очень похожа на папу )

Ванюша, такой очаровательный, совсем не подумаешь, что маме с папой достаётся , пай-мальчик, а мама , как всегда, наговаривает

Наташа(Милочка Кло), спасибо за информацию, но этот этап уже позади, с ипотекой закончили, осталось выделить долю доче, пытаюсь узнать, как это сделать.
Маришкин вне форума  
Old 25.01.2011, 11:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем с доброго утра!!!

Всех мам - студенток с праздником!!! Я 19 числа защитила свой горе - диплом на 5!!! Так что можно сказать, что я уже выпала из числа студенток!!!

У все малыши такие сладкие - сладкие!

Я на сегодня столько дел запланировала, но с утра зашла в интернет и прочитала список погибших в Домодедово и руки мои опустились. Погиб мой коллега с работы ((( я в шоке
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:57
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем с доброго утра!!!

Всех мам - студенток с праздником!!! Я 19 числа защитила свой горе - диплом на 5!!! Так что можно сказать, что я уже выпала из числа студенток!!!

У все малыши такие сладкие - сладкие!

Я на сегодня столько дел запланировала, но с утра зашла в интернет и прочитала список погибших в Домодедово и руки мои опустились. Погиб мой коллега с работы ((( я в шоке
Как страшно...... за что.....в такие моменты понимаешь, что смерть рядом ходит и никто не застрахован от этого ужаса.

Дасёнка, поздравляю с защитой диплома!
Маришкин вне форума  
Old 25.01.2011, 11:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Мурзик,Вероничка сладкая ягодка как интересно с папой телевизор смотрит
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВЕРОНИЧКУ, ЖАСМИН И ДИНОЧКУ с ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ

Цитата:
Красавец Мишутка Чмоки в сладкие щечки

Цитата:

Ванюша зайка как всегда Лапуля

Цитата:

Фото от именинницы

водные процедуры

Смотрим с папой телек

это мы сегодня

Красавица какая И модница маленькая
Лейла вне форума  
Old 25.01.2011, 12:09
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Пока Сережка спит, покажу вам его немножко
чешем зубки

зайчик

Дасёнка вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик
Девочки,я в шоке,тут во всю мясо дают,апельсины,творог,соки,кашки,а мой Егор с головы до ног ВЕСЬ обсыпан какой-то дрянью,щёки коркой покрылись,на попе сыпь,руки шершавые,на ножках красные пятна.Это мы картошку Гербер попробовали.Теперь неделю эта дрянь проходить будетЯ не знаю что делать с прикормом
.
Бедный Егорка Я помню, сына сыпало на все практически, даже на кабачок.. Организм так реагирует у вас сейчас, т.к склонность к аллергии есть.. Я бы посоветовала полисорб попить курсом, аллергены вывести.. Я если что-то съем запретное, сразу и сама его пью, и Маргошу отпаиваю. Аллергия сходит моментально. А кожу чем-то увлажняешь? Я писала как-то про "Топикрем", супер эмульсия для атопиков , да и вообще, для профилактики кожных проявлений. В составе экстракт мочевины, благодаря которой на коже остается защитная пленка. Волшебный крем, мы без него теперь совсем никак.. Вам бы конечно в идеале к аллергологу сходить!!! И дисбактериоз пролечить, т.к кишечник взаимосвязан с аллергией.
Лейла вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Дасёнка, поздравляю с защитой диплома!
спасибо большое
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так страшно Соболезную....
Я вчера смотрела новости и плакала, сердце сжимается когда видишь такие кадры
Цитата:
чешем зубки

зайчик

Какие вы большие уже!!!! Хорошенький Сереженька
Лейла вне форума  
Old 25.01.2011, 12:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чешем зубки

зайчик

какой глазастик просто ангелок
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
чешем зубки

зайчик

Сережка такой лапочка!!!
С защитой диплома!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Сейчас если соберусь, пойдем в п-ку взвешиваться
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
чешем зубки

зайчик

Сережка красавец! Тебя с защитой диплома!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,спасибо за стихи поздравления
как ты успеваешь на двух сайтах общаться?
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С защитой тебя Даша
Соболезную на счет коллеги, молодой? семья осталась?
Цитата:

зайчик

Лапулик - Даша, а вы лежа кушаете??
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фото от именинницы

водные процедуры

Смотрим с папой телек

это мы сегодня

До слёз тронули твои слова
Именинница просто маленькая модница,спа салон,шляпки...
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск