Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 16:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
ой, Натуль привет как-то я тебя пропустила
да я согласна, что люди ведущие себя нагло, не воспитанно, это плохо, это раздражает, выводит из себя, я таких людей тоже терпеть не могу, только вот по нациям их не разделяю, почему-то у меня так ))))) наглые, они и в африке наглые чуркой-за тупую наглость, очень многих назвать можно ))) в любой точки нашей страны, и это будут не только люди с Кавказа люди грубят везде, и на рынке и в поликлинике, и в магазине, и в любой фирме и в любом банке могут нагрубить и вести себя как хозяева положения, и большая часть из них не с Кавказа )))) поэтому и говорю, что все неоднозначно ))))
мы как-то летели с Египта, сели в самолет, а рейс был чарторный, сиденья стояли очень близко друг к другу, и люди не помещались, даже такие не высокие и стройные как я, ну вот упираются колени в спинку кресла у меня, и у всех, и ничего не поделать, в общем за мужем сидела девушка какая-то, через час после полета, эта коза начала просить его не облокачиваться на спинку, ну пипец, и так сидеть не удобно, так еще и спину на спинку кресла облокотить нельзя, муж говорит, извините, но я точно еще три часа так не смогу сидеть, не облокачиваясь на спинку, я говорит, не помещаюсь просто, тут эта девица, начинает повышать голос, "да ты че не понимаешь, у меня колени болят, а твоя спина мне в колени упирается" он ей, " ну в прочем как и ВАШИ колени в мою спину, и все же я не смогу сидеть на краю сиденья, я не помещаюсь, говорит вы же тоже не помещаетесь, так и я" эта коза опять, и уже в крик, с истерикой, "да ты тупой, у меня колени обгорели, болят, не облокачивайся спиной на спинку кресла" и орет, плачет, истерику закатила, ТЫкает, когда он с ней на ВЫ, начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик совсем другой национальгости, хачик-это не про него на что муж так спокойно поворачивается и говорит ее спутнику очень так спокойно и вежливо, "за слова тупой, чурка, хачик, можно и получить, так что говорит, успокой свою девушку сам, если она мои вежливые слова не понимает, говорит, если она дальше будет выражаться, в первую очередь от меня получишь ты, а если и это ее не успокоит, тогда уже и она" после этого ее парень начал успокаивать, ну потому что она вообще не права, все сидят, у всех коленки в спину упираются, всем в спины коленки упираются и все терпят, а эта королева офигела, истерику закатила, нахамила, так еще и такие наглые просьбы у нее были, может вообще стоя лететь надо было, чтоб эта дура спокойно сидела??? вот скажите и кто здесь чурка. она или мы люди с Кавказа??? поэтому я и говорю, что хамят все! и всех можно назвать чурками
да по фиг в общем, главное, что мы и наши родные и близкие, наши друзья люди нормальные, с правильными жизненными позициями, а за остальным мы не в ответе.
Каждый из нас прав по своему Ксю. Я и с тобой согласна и с собой.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 16:02
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Олечка,и там взрывают.

Ксюш,я ничего не имею против против обычных людей.Тех же самых чеченцев или дагестанцев.Они же тоже россияне.Я дружу с девочкой из Дагестана.Мы когда ремонт делали и снимали квартиру,с нами рядом жили дагестанцы.Очень милые люди,а сейчас их дочка ходит ко мне в группу.
Понимаешь,когда убивают твоего близкого человека,и говорят,что сделали это люди кавказской внешности.Убить хочется любого кавказца встретившегося на пути.У меня когда старший брат узнал о смерти мамы.Он был в Чечне.Мы ей не говорили,где он и он иногда звонил оттуда.И тут такие новости.Хорошо,его после похорон туда не пустили.Я когда его увидела,я думала он счас точно кого-нить прихлопнет.С какой злостью он говорил,что вернется в Чечню и будет убивать всех.И я очень рада,что он все-таки туда не попал потом,счас и психика цела и невинных жизней нет на его счету.\

А вот девочка из Дагестана,сама уже 3-й год не ездит домой.Говорит,что здесь спокойнее.У них же только в Дагестане несколько сотен национальностей.Вот и бьются между собой.Говорит каждый день взрывы.В городе ничего не работает.Магазины только по определенным часам.Она когда была у родных ребенку было полгода.Ребенку плохо,вызвали скорую.Скорая ехала почти 5 часов.Первая поехала к ним на вызов,ее подорвали.Вторая поехала сначала к подорванной скорой,а потом уже на вызов.Раньше был процветающий курортный городок.Где туристы были круглый год.А теперь населения почти не осталось.И в каждом доме автомат и не один.Вот подруга и говорит,приеду,как сын найдет этот автомат.Страшно.....
ну вот и я о том же, что спасибо надо говорить правительству, что развалили все что можно и нельзя, что теперь у людей выбор не велик, или ты уезжаешь в другие города или берешь автомат, чтобы заработать, другие же берут автоматы чтобы защитить себя от тех кто с этим оружием зарабатывает. дагестан и чечня тяжелые республики им досталось сначала когда все развалилось, потом еще когда там войну организовали
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 16:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Красотульки, я домой!!
Всем пока- пока
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик совсем другой национальгости, хачик-это не про него на что муж так спокойно поворачивается и говорит ее спутнику очень так спокойно и вежливо, "за слова тупой, чурка, хачик, можно и получить, так что говорит, успокой свою девушку сам, если она мои вежливые слова не понимает, говорит, если она дальше будет выражаться, в первую очередь от меня получишь ты, а если и это ее не успокоит, тогда уже и она" после этого ее парень начал успокаивать, ну потому что она вообще не права, все сидят, у всех коленки в спину упираются, всем в спины коленки упираются и все терпят, а эта королева офигела, истерику закатила, нахамила, так еще и такие наглые просьбы у нее были, может вообще стоя лететь надо было, чтоб эта дура спокойно сидела???
это да..куда не глянь неадекватных везде навалом! мой муж тоже спокойный и вежливый всегда,даже излишне иногда...вот,конечно неправильно это говорить и думать так,но тем не менее..я когда с ним иду куда нибудь и что то вижу из ряда вон..ну придурков каких нидь или драку..я не чувствую себя защищённой хоть комплекция у него не мелкая и он сильный сам по себе.Не знаю даже почему так.Вот с братом да..мне море по колено,я знаю что он меня в обиду не даст ни при каких обстоятельствах.А с мужем я больше за мужа боюсь чем за себя почему то
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красотульки, я домой!!
Всем пока- пока
Давай,зайка,счастливо!
А я вот все врача жду.И уже начинаю злиться.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 16:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Воспитателю врезать,что она ребенка наказала?
А меня дед хранил,а счас двоюродный брат.Они охотники.У дедушки было 3 ружья.Счас у брата с дедушкиными 5.Еще патроны.Целый арсенал
не воспитателю это перебор я чёто не подумала,что воспитатель может обидеть ребёнка,чаще сверстники обижают
Цитата:
Красотульки, я домой!!
Всем пока- пока
Счастливо!
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:07
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Ксюш,не в обиду.Но чурками у нас чаще всего называют людей с кавказа.Хотя последнее время стали называть хочик,хачи.
да знаю, кого чурками называют, какие обиды, нет конечно я сама наглых так называю, ну бесят они и все тут, вот и называю, я к тому что такое поведение людей присуще всем, и ведут себя так люди из разных уголков нашей страны, но благодаря политике и СМИ обращают внимание и пух тянут только на людей с Кавказа ))))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
это да..куда не глянь неадекватных везде навалом! мой муж тоже спокойный и вежливый всегда,даже излишне иногда...вот,конечно неправильно это говорить и думать так,но тем не менее..я когда с ним иду куда нибудь и что то вижу из ряда вон..ну придурков каких нидь или драку..я не чувствую себя защищённой хоть комплекция у него не мелкая и он сильный сам по себе.Не знаю даже почему так.Вот с братом да..мне море по колено,я знаю что он меня в обиду не даст ни при каких обстоятельствах.А с мужем я больше за мужа боюсь чем за себя почему то
не ну в критической ситуации он тебя защитит, эт точно, даст жару всем просто случая не было и слава Богу, вот ты и не знаешь
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 16:08
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Каждый из нас прав по своему Ксю. Я и с тобой согласна и с собой.
да, Натуль, согласна с тобой полностью, все правы
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 16:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А мой может вмазать Я прям боюсь иногда за других людей. Когда вижу, что кто-то начинает хамить или позволять себе грубости в мой или его адрес, то всё, думаю щас как вмажет Но он только когда есть реальные причины может вмазать. Так он не задиристый.
Яринка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:10
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Давай,зайка,счастливо!
А я вот все врача жду.И уже начинаю злиться.
так долго?
а я уже три часа собираюсь пойти в магазин за огурцами, чтоб салат приготовить уже бы давно приготовила
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 16:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не ну в критической ситуации он тебя защитит, эт точно, даст жару всем просто случая не было и слава Богу, вот ты и не знаешь
вроде и в армии отслужил, а брат нет просто его как то в одних трусах оставили и избили порядочно...ээх,надо воспитывать бойцовский дух в нём самой
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А мой может вмазать Я прям боюсь иногда за других людей. Когда вижу, что кто-то начинает хамить или позволять себе грубости в мой или его адрес, то всё, думаю щас как вмажет Но он только когда есть реальные причины может вмазать. Так он не задиристый.
вот у меня брат тоже не задиристый,но орёт если что не понравится страшно
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Мнея начальница от вас отвлекала....

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как дела?? Как пузожительница себя ведет??
Спасибо, Катюш, хорошо...ттт.. пинает меня регулярно
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно

Девочки, вы прям статьи целые пишите А у меня всего пара слов на тему национальности...... В каждой национальности есть хорошие люди, и есть звери...... А на вопрос почему же все-таки во всех терактах виноваты кавказцы отвечаю так...... Да просто они сплоченнее..... они друг за друга горой..... потому и войны с ними по сто лет длятся..... А у нас русский русского не уважает.... и всегда привожу анекдот в тему:

Кавказец кавказцу: ой, ты знаешь, нашего друга в тюрьму посадили.... надо помочь.... вытащить.....
Русский русскому: ой, ты знаешь, вот ты сидел..... я тоже сидел.... а вот третий наш друг не сидел.... надо бы его подставить..... а то че это он... лучше всех чтоль......

Только не обижайтесь, девочки..... Просто наши русские действительно друг другу скорее глотку перегрызут, чем помогут...
Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно...
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 16:18
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Девочки, вы прям статьи целые пишите А у меня всего пара слов на тему национальности...... В каждой национальности есть хорошие люди, и есть звери...... А на вопрос почему же все-таки во всех терактах виноваты кавказцы отвечаю так...... Да просто они сплоченнее..... они друг за друга горой..... потому и войны с ними по сто лет длятся..... А у нас русский русского не уважает.... и всегда привожу анекдот в тему:
не фига себе горой отправлять своих жён на смерть это горой значит? нет уж.не надо мне такой горы,я лучше мирно постою в метро в час пик,чем мой муж или сосед обматает меня тротилом и пошлёт сдохнуть
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кавказец кавказцу: ой, ты знаешь, нашего друга в тюрьму посадили.... надо помочь.... вытащить.....
Русский русскому: ой, ты знаешь, вот ты сидел..... я тоже сидел.... а вот третий наш друг не сидел.... надо бы его подставить..... а то че это он... лучше всех чтоль......

Только не обижайтесь, девочки..... Просто наши русские действительно друг другу скорее глотку перегрызут, чем помогут...
Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно...
Это отлчно Вика скоров декрет
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 16:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
так долго?
а я уже три часа собираюсь пойти в магазин за огурцами, чтоб салат приготовить уже бы давно приготовила
а я и тут глазом,и на кухне успеваю щи довариваю уже
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 16:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и Вика права.Самое удивительное,мы тут высказались каждый по своему,и все правы.Каждая по своему права.Я и с тобой согласна Викуль.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 16:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Красотульки, я домой!!
Всем пока- пока
Пока, Ириш
Цитата:
не фига себе горой отправлять своих жён на смерть это горой значит? нет уж.не надо мне такой горы,я лучше мирно постою в метро в час пик,чем мой муж или сосед обматает меня тротилом и пошлёт сдохнуть
Оль, ну это уже религия.... у каждого своя.... и опять же повторюсь.... В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ!!! И у нас дебилов хватает..... и у них хороших тоже...... Я на Кавказе не один раз была..... Меня там ВСЕГДА встречали радушно и со всей душой...... Мы же не виноваты, что у нас есть всякие идиоты...... вот и они не виноваты, что в их национальности тоже такие есть.....

Я просто высказала своё мнение..... как всегда со всеми не схожее... Извините!

Я домой тоже.... Всем пока
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 16:24
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
вроде и в армии отслужил, а брат нет просто его как то в одних трусах оставили и избили порядочно...ээх,надо воспитывать бойцовский дух в нём самой
вот у меня брат тоже не задиристый,но орёт если что не понравится страшно
ого это его ограбили так? тогда точно надо воспитывать дух
я честно сказать, если та баба в самолете не успокоилась и муж двинул бы ее парню, а он двинул бы, если бы она продолжила хамить, я бы даже успокаивать и сдерживать его не стала, двинул бы разок. Но до нее слава Богу дошло раньше. Потому что хамить человеку просто так, да еще и когда тебе на твое хамство вежливо отвечают, это слишком, но хорошо, что он все-таки смог ее убедить своей вежливостью а то бы там все офигели на борту самолета
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 16:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Вот и Вика права.Самое удивительное,мы тут высказались каждый по своему,и все правы.Каждая по своему права.Я и с тобой согласна Викуль.

всё, убежала.... вечерком может зайду...
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 16:27
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Пока, Ириш

Оль, ну это уже религия.... у каждого своя.... и опять же повторюсь.... В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ!!! И у нас дебилов хватает..... и у них хороших тоже...... Я на Кавказе не один раз была..... Меня там ВСЕГДА встречали радушно и со всей душой...... Мы же не виноваты, что у нас есть всякие идиоты...... вот и они не виноваты, что в их национальности тоже такие есть.....

Я просто высказала своё мнение..... как всегда со всеми не схожее... Извините!

Я домой тоже.... Всем пока
согласна с тобой Викуль )))
в точку прям, я так много написала, а ты всего несколко строчек и сразу в точку, то о чем я писала
куда ты так быстро от нас убегаешь?
Ksysha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск