![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Счастливо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мнея начальница от вас отвлекала....
![]() Спасибо, Катюш, хорошо...ттт.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вы прям статьи целые пишите ![]() ![]() Кавказец кавказцу: ой, ты знаешь, нашего друга в тюрьму посадили.... надо помочь.... вытащить..... Русский русскому: ой, ты знаешь, вот ты сидел..... я тоже сидел.... а вот третий наш друг не сидел.... надо бы его подставить..... а то че это он... лучше всех чтоль...... Только не обижайтесь, девочки..... Просто наши русские действительно друг другу скорее глотку перегрызут, чем помогут... Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока, Ириш
![]() Цитата:
Я просто высказала своё мнение..... как всегда со всеми не схожее... ![]() Я домой тоже.... Всем пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я честно сказать, если та баба в самолете не успокоилась и муж двинул бы ее парню, а он двинул бы, если бы она продолжила хамить, я бы даже успокаивать и сдерживать его не стала, двинул бы разок. Но до нее слава Богу дошло раньше. Потому что хамить человеку просто так, да еще и когда тебе на твое хамство вежливо отвечают, это слишком, но хорошо, что он все-таки смог ее убедить своей вежливостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в точку прям, я так много написала, а ты всего несколко строчек и сразу в точку, то о чем я писала ![]() ![]() куда ты так быстро от нас убегаешь? ![]() |
|
![]() |