Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Позвонила своей подруге рассказала о наших анализах,у нее есть знакомый детский гастроентеролог сказал что это не есть хорошо,на след.недели пойдем к нему на прием.
Ведь фактически крахмал есть не только в картошке в пшенице есть а манка сделана из нее вот то что мы едим оно и выходит по 5 раз на день и нигде не усваивается
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 11:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки кто знает как смс отправлять с компьютера. вроде есть такая услуга..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,Насть,выбирай
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.01.2011, 11:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так сегодня никто не хочет со мной общатся!Ладно пойду я от вас!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 12:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ух спасибо родные) все дозвонилась и смс отпр)
я плачу в трубку а он смеется поросенок, не поймет почему я реву и ругаюсь...
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Позвонила своей подруге рассказала о наших анализах,у нее есть знакомый детский гастроентеролог сказал что это не есть хорошо,на след.недели пойдем к нему на прием.
Ведь фактически крахмал есть не только в картошке в пшенице есть а манка сделана из нее вот то что мы едим оно и выходит по 5 раз на день и нигде не усваивается
Тутачки мы Наташ, не переживай все будет хорошо, сходите к врачу все прояснится, манку наверное лучше не давать, в ней нет ничего полезного, только что вкусно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот а ты переживала,хорошо что дозвонилась.
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 12:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочки у которых детки ходят в школу,у меня вот такая не задачка...малой мой ходит на подготовительные курсы и потом после их деток хотят отправить в лицейный класс ,вот думаю нужно ли это ему не нагружу я его сильно и вторая проблема а если пойдет в обыкновенный класс то ему может быть там скучно уже и не интересно,но сейчас все деток вроде уже ведут в 1-й клас с знаниями.Вот что мне делать,сегодня собрание и мне нужно дать ответ,да еще мы ведь можем переехать не факт что там в школе будут лицейные класы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 12:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Мамочки у которых детки ходят в школу,у меня вот такая не задачка...малой мой ходит на подготовительные курсы и потом после их деток хотят отправить в лицейный класс ,вот думаю нужно ли это ему не нагружу я его сильно и вторая проблема а если пойдет в обыкновенный класс то ему может быть там скучно уже и не интересно,но сейчас все деток вроде уже ведут в 1-й клас с знаниями.Вот что мне делать,сегодня собрание и мне нужно дать ответ,да еще мы ведь можем переехать не факт что там в школе будут лицейные класы!!
Натусь,у меня дети в школу пока не ходят ,но я учителем работаю,думаю,что,если у него есть тяга к знаниям,то лучше в лицейный,да и подготовка там получше будет....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.01.2011, 12:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сидите дома лучше, к тому же вон у вас постоянно сосульки и крышы падают
вот и я про тоже,после всех событий хочется заперется дома и никуда не выходить...и мужа с мамой рядом с собой...но надо что то кушать
ой а крыша обвалилась в ТЦ где у меня муж деньги снимают с мужиками по работе...говорит мы всегда заезжаем туда когда ЗП,чтобы снять деньги...
Цитата:
нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...
ты не одна такая...у меня если муж задерживается на 20 мин я звоню ему паникерша,а если еще и тел неберет все я такого накручу пипец самой страшно...хожу бога молю чтобы все хорошо было...я дурында... надо о хорошем думать

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Так сегодня никто не хочет со мной общатся!Ладно пойду я от вас!!!
у меня сайт тупил,вообще не зайти было
Цитата:
ну слава богу все хорошо
fodinka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:46
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приветик всем!А вообще все получили нг посылки?
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 12:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Наградки что то чудят
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну вот, а ты переживала
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Валюша не получила от Ани
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 13:18
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
не получила может в пути фиг знает
Цитата:
Наградки что то чудят
да вообще весь сайт тупит
fodinka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели.

Анюта же вроде очень сильно просила прощения но она не могла отправить, маськи болели и времени не было у неё
Европа вне форума  
Old 27.01.2011, 14:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
эх...а мы Мааааааам говорим только когда плачем

Женя, как Любочка себя чувствует?
а мы еще когда есть хотим

Цитата:
А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?
Мы

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ а в ладушки надо постоянно играть тогда она и поймет я как попугай с ней сидела и занималась щас стоит только сказать и она начинает сама делать
Цитата:
Мы каждый день делаем!!!
Просто ей не интересно,сразу убирает руки мол отстань!!!
И сколько дней ты была попугаем?
А Матвею тоже не интересно становится уже на словах "Где были? У бабушки!"

Цитата:
У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...
Наташ, ну конституция у нее такая.

Цитата:
у нас тоже такую девочку видала,так смотрится не красиво.....голова...маленькое тельце худенькое и кросовки.....

Цитата:
Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю
Маааааленький Вовик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне тоже завтра за анализами на дисбак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки

Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем
Ого, может правда лучше воду?

Цитата:
Всем привет!!
Узнавала за наши анализы на дисбак.еще нет анализов а вот в каппрограме увеличен крохмал,.....и врач говорит ничего страшного это вы картошку ели!!!!!Начала шуршать в интернете не должно быть крохмала в кале даже если и ел ребенок картошку...это нарушени кишечника и ребенок часто будет ходить в ткалет а полезные вещества не усваиваются хорошо...
Думаю тоже не в картошке дело.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,Машуль,у меня уже и голос сел,сейчас я,как осипший мужик а Эльке я оксолинкой мажу....
ЮЛЬ, мне ГОМЕОВОКС (типа оцилококцинума) только от горла и потери голоса помог.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке

Цитата:
Да я тоже порой как накручу себя. А представьте девочки, раньше мобильников не было.
Зака вне форума  
Old 27.01.2011, 14:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого у деток гороло болело, что выписывали? Я просто список пишу, какие лекарства купить в Москве, вот не знаю, что от горла заказать на всякий случай.
Зака вне форума  
Old 27.01.2011, 14:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз у нас все плохо нет ни лактобактерий,также нет бифидобактерий и еще какая то инфекция,нам завтра к врачу,теперь говорит ясно где крохмаль взялся....вот где наш вес!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 14:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз у нас все плохо нет ни лактобактерий,также нет бифидобактерий и еще какая то инфекция,нам завтра к врачу,теперь говорит ясно где крохмаль взялся....вот где наш вес!!!
Не может быть, чтобы их совсем не было! Они наверняка есть, просто в недостаточном колличестве. Наташ, не паникуй, это все исправляется бифифрмом беби. Крахмал тут не причем, думаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 14:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели.

Анюта же вроде очень сильно просила прощения но она не могла отправить, маськи болели и времени не было у неё
ну да .может до сих пор не оправила...у них ведь еще морозы там огого
fodinka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:42
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск