![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамочки у которых детки ходят в школу,у меня вот такая не задачка...малой мой ходит на подготовительные курсы и потом после их деток хотят отправить в лицейный класс ,вот думаю нужно ли это ему не нагружу я его сильно и вторая проблема а если пойдет в обыкновенный класс то ему может быть там скучно уже и не интересно,но сейчас все деток вроде уже ведут в 1-й клас с знаниями.Вот что мне делать,сегодня собрание и мне нужно дать ответ,да еще мы ведь можем переехать не факт что там в школе будут лицейные класы!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а крыша обвалилась в ТЦ где у меня муж деньги снимают с мужиками по работе...говорит мы всегда заезжаем туда когда ЗП,чтобы снять деньги... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня сайт тупил,вообще не зайти было ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Валюша не получила от Ани ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Мы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да я тоже порой как накручу себя. А представьте девочки, раньше мобильников не было. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |