| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оксан, а какая работа? 

Машуль, меня здесь не было, но девочки, не обижайте друг дружку!)) Маш, как я поняла это из той давней темы про портфолио и детскую рекламу и т.д.? Ух! Здорово! Когда идете?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Во-первых я не писала : а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., Я ответила на вопрос Юли. И, да, я не вижу в наших высказываниях ничего обидного. Извини, мы не хотели  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки! 

У нас сегодня с утра гости...к Алисе подружка ..развлекаются! позже фотки выложу [QUOTE=Оксанчик;3058752] поздравляю с зубками!!! у нас тоже 5ый вылупляется ураааа! поздравляю Маша! здоровско, выспались)))) во классс!!!!   в понедельник![]() Цитата: 

слушай ну они дружат видишь, игрушками делятся  а егор свои коту дает?  а малыша кому? вот я бы вышла, но у меня пробелам материального плана   когда была при муже ду3мала до 3-х лет как пить дать! просижу дома!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как там Егорка, как спали? Маша (Марьяна) фотки классные.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

1) Прабабушка и прадедушка Вовины (70 лет) - не хотела бы 2) надо чтобы свекровь попала под сокращение, встала на биржу труда и вроде бы с 52-х может уйти на пенсию 3) мой папа работает по ночам 2/2 - посажу его с Вовкой пусть с ним развлекается пару часиков.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, понимаешь, я же и не говорю, что со зла! просто неприятно! с человеком общаешься вроде, а потом он сначала, про продажу коляски говорит, что ты у меня изъяла жилку продажи..., как бы шутя...., а теперь, тоже шут..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит!  

Да, эта история! нас позвали в апреле сделать пробную фотосессию, чтоб просто на ребёнка посмотреть, какой он, как в кадре смотрится, я ещё и незнаю пойду ли, я ж сама не искала этого варианта, предложили тогда, а сама ещё к апрелю подумаю идти или нет... Спасибо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сегодня развлечёшься       И Матвей так убегает,обожаю так баловаться   Маш,спасибо за комплимент   И не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!Просто в виртуальном диалоге трудно передавать эмоции,поэтому можно неправильно понять... Мы за тебя очень рады, есесено нам тоже хочется с Егоркой перед фотокамерой повертеться, я б сама не отказалась,всю жизнь мечтала моделью стать,да ростом не вышла  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |