Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хочешь? А куда Вову?
Хочу и не хочу. Толком ничего не обсудили, договорились, что через пару дней созвонимся, и решим когда я подъеду, чтобы мне все описали, а потом буду думать.

Зовут, чтобы вышла сейчас - на пару часов чуть ли не в неделю.

На счет Вовы, есть вариант, что свекровь или сократят или переформируют отдел на меньшую зп. В общем будем вечером с мужем думать, когда мне съездить пообщаться с руководством
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, с зубиками Вовочку!

Марусь, ты супер красотка в купальнике с пузиком!!!!

Стаса с достижениями!!!

Егор, хорошо, что выздоровел!

Юленька, как суперски вы провели выходные!!! и концерт и прогулка, и игра всей семьёй!!! прям мечта!!!

Маш, обидели, точнее задели! блат не блат, какая разница! зачем приплетать те вещи которых нет, я вчера написала, если вы эту ситуацию блатом считаете, то пожалуйста! неприятен сам факт, что на то, что я поделилась новостью, ты написала, а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., а потом перефраировав с Юлей написали, да, не блат, а удачное стечение обстоятельств и "ржущие" смайлики...., мне это было не приятно...., если ты не видешь в этом ничего плохого, что могло задеть человека, то мне нечего сказать....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
..
Спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Стаса с достижениями!!!

Юленька, как суперски вы провели выходные!!! и концерт и прогулка, и игра всей семьёй!!! прям мечта!!!

Маш, обидели, точнее задели! блат не блат, какая разница! зачем приплетать те вещи которых нет, я вчера написала, если вы эту ситуацию блатом считаете, то пожалуйста! неприятен сам факт, что на то, что я поделилась новостью, ты написала, а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., а потом перефраировав с Юлей написали, да, не блат, а удачное стечение обстоятельств и "ржущие" смайлики...., мне это было не приятно...., если ты не видешь в этом ничего плохого, что могло задеть человека, то мне нечего сказать....
Маш, это не со зла, может маленькая зависть и все
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 13:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, сегодня не осилим болталку, а завтра возможно
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 13:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан, а какая работа?

Машуль, меня здесь не было, но девочки, не обижайте друг дружку!)) Маш, как я поняла это из той давней темы про портфолио и детскую рекламу и т.д.? Ух! Здорово! Когда идете?
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Спасибо

Во-первых я не писала : а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., Я ответила на вопрос Юли. И, да, я не вижу в наших высказываниях ничего обидного. Извини, мы не хотели
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 13:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
У нас сегодня с утра гости...к Алисе подружка ..развлекаются! позже фотки выложу

[QUOTE=Оксанчик;3058752] поздравляю с зубками!!!
у нас тоже 5ый вылупляется

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, мы выздоровели.
ураааа! поздравляю Маша!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у меня сегодня была почти идеальная ночь...
здоровско, выспались))))

Цитата:
Сегодня с мужем идем на стафф.
во классс!!!! в понедельник

Цитата:
Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.
Понаблюдал какую игрушку Егор взял, и ушел спокойно спать.
слушай ну они дружат видишь, игрушками делятся а егор свои коту дает?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ааа.... меня на работу зовут.... Сижу в смятении
а малыша кому? вот я бы вышла, но у меня пробелам материального плана когда была при муже ду3мала до 3-х лет как пить дать! просижу дома!
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 13:12
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:

Стаса с достижениями!!!

Наконец-то ты появилась
Как там Егорка, как спали?

Маша (Марьяна) фотки классные.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а какая работа?
В моем банке. Что именно хотят пока не знаю. Надо будет съездить узнать что да как.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, это не со зла, может маленькая зависть и все
+1, материнский инстинкт защищать свое чадо и его интересы и считать своего ребенка самым самым
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а малыша кому? вот я бы вышла, но у меня пробелам материального плана когда была при муже ду3мала до 3-х лет как пить дать! просижу дома!
Ну мне кажется вариантов несколько (в голову ещё один пришел).
1) Прабабушка и прадедушка Вовины (70 лет) - не хотела бы
2) надо чтобы свекровь попала под сокращение, встала на биржу труда и вроде бы с 52-х может уйти на пенсию
3) мой папа работает по ночам 2/2 - посажу его с Вовкой пусть с ним развлекается пару часиков.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, понимаешь, я же и не говорю, что со зла! просто неприятно! с человеком общаешься вроде, а потом он сначала, про продажу коляски говорит, что ты у меня изъяла жилку продажи..., как бы шутя...., а теперь, тоже шут..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит!

Цитата:
Оксан, а какая работа?

Машуль, меня здесь не было, но девочки, не обижайте друг дружку!)) Маш, как я поняла это из той давней темы про портфолио и детскую рекламу и т.д.? Ух! Здорово! Когда идете?
Да, эта история! нас позвали в апреле сделать пробную фотосессию, чтоб просто на ребёнка посмотреть, какой он, как в кадре смотрится, я ещё и незнаю пойду ли, я ж сама не искала этого варианта, предложили тогда, а сама ещё к апрелю подумаю идти или нет... Спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться,
Поржала над фотками Егора,такой шмон коту устроил)))))))то корм у него скушал,теперь домик решил прихватизировать)))))))
Сегодня развлечёшься
И Матвей так убегает,обожаю так баловаться
Цитата:
Маш,спасибо за комплимент
И не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!Просто в виртуальном диалоге трудно передавать эмоции,поэтому можно неправильно понять...
Мы за тебя очень рады, есесено нам тоже хочется с Егоркой перед фотокамерой повертеться, я б сама не отказалась,всю жизнь мечтала моделью стать,да ростом не вышла
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наконец-то ты появилась
Как там Егорка, как спали?

спали хорошо, даже отлично! Егор вчера в 21.10 уснул и проснулся только в 10.20! 2 раза на покушать только просыпался!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, обидели, точнее задели! ....
Маша не обижайся!!!! девчонки без злого умысла говорили, я уверена...... а лучше плюнь им в глаз пока никто не видит только монтор потом не забудь вытереть
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 13:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Сегодня развлечёшься
И Матвей так убегает,обожаю так баловаться

Маш,спасибо за комплимент
И не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!Просто в виртуальном диалоге трудно передавать эмоции,поэтому можно неправильно понять...
Мы за тебя очень рады, есесено нам тоже хочется с Егоркой перед фотокамерой повертеться, я б сама не отказалась,всю жизнь мечтала моделью стать,да ростом не вышла
Марусь, обиды нет! есть неприятный осадок..., разве что..., согласна, эмоций не передашь, но....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:22
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Проснулся мой ребенок, пошла ее кормиь супчиком.
Кстати Маша мл, тебе ходунки привезли?
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маша не обижайся!!!! девчонки без злого умысла говорили, я уверена...... а лучше плюнь им в глаз пока никто не видит только монтор потом не забудь вытереть
не обижаюсь, и плевать ни в кого не буду! воспитание не то! я если радуюсь за кого-то то искренне! спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну мне кажется вариантов несколько (в голову ещё один пришел).
1) Прабабушка и прадедушка Вовины (70 лет) - не хотела бы
2) надо чтобы свекровь попала под сокращение, встала на биржу труда и вроде бы с 52-х может уйти на пенсию
3) мой папа работает по ночам 2/2 - посажу его с Вовкой пусть с ним развлекается пару часиков.
Оксан, ты процитировала не мое собщение под моим именем)))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема