![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а какая работа?
Машуль, меня здесь не было, но девочки, не обижайте друг дружку!)) Маш, как я поняла это из той давней темы про портфолио и детскую рекламу и т.д.? Ух! Здорово! Когда идете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-первых я не писала : а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., Я ответила на вопрос Юли. И, да, я не вижу в наших высказываниях ничего обидного. Извини, мы не хотели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() У нас сегодня с утра гости...к Алисе подружка ..развлекаются! позже фотки выложу [QUOTE=Оксанчик;3058752] поздравляю с зубками!!! у нас тоже 5ый вылупляется ураааа! поздравляю Маша! здоровско, выспались)))) во классс!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а малыша кому? вот я бы вышла, но у меня пробелам материального плана ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там Егорка, как спали? Маша (Марьяна) фотки классные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Прабабушка и прадедушка Вовины (70 лет) - не хотела бы 2) надо чтобы свекровь попала под сокращение, встала на биржу труда и вроде бы с 52-х может уйти на пенсию 3) мой папа работает по ночам 2/2 - посажу его с Вовкой пусть с ним развлекается пару часиков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, понимаешь, я же и не говорю, что со зла! просто неприятно! с человеком общаешься вроде, а потом он сначала, про продажу коляски говорит, что ты у меня изъяла жилку продажи..., как бы шутя...., а теперь, тоже шут..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит!
Да, эта история! нас позвали в апреле сделать пробную фотосессию, чтоб просто на ребёнка посмотреть, какой он, как в кадре смотрится, я ещё и незнаю пойду ли, я ж сама не искала этого варианта, предложили тогда, а сама ещё к апрелю подумаю идти или нет... Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня развлечёшься ![]() ![]() ![]() И Матвей так убегает,обожаю так баловаться ![]() Маш,спасибо за комплимент ![]() И не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!Просто в виртуальном диалоге трудно передавать эмоции,поэтому можно неправильно понять... Мы за тебя очень рады, есесено нам тоже хочется с Егоркой перед фотокамерой повертеться, я б сама не отказалась,всю жизнь мечтала моделью стать,да ростом не вышла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |