|  31.01.2011, 16:58 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Амина орет,когда других за волосы дергает. сама дергает,сама орет ты в его фирме работаешь? или просто помогаешь ему? Цитата: 
   красивая колясочка,ремешки безопасности меня очень впечатлили. а что с теми колясками не так? почему с ними не выходишь? Цитата:  на одном остановишься?   | ||||
|   | 
|  31.01.2011, 17:16 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

ОксанчикВовчика с очередным зубиком   Цитата: 
  МАш, удачно сходить на корпоратив  Егор на фото прикольный такой, у него памперс из колготок просвечивается прикольно, я подумала у него трусики такие ажурные  У меня Стас научился ходунки поднимать, тк хотел схватить кота, который справлял свое дело в своем сортире         Спасибо, Машуль! Как дела? Как Егорка? Поздравляю с приглашением на фотосессию, обязательно потом похвастайся если в каком журнальчике напечатают   Матвейчика с пядью  Кстати, у меня подруга что тоже мальчика 17 декабря родила сынишку Матвеем назвали   Марусь, для лактации я апилаг покупала, еще чай хипп для лактации брала Какие девченки хорошенькие   | |
|   | 
|  31.01.2011, 17:16 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 255            |   Цитата: 
 Цитата: 
 И я тоже клуша с вами буду       Цитата:   | |||
|   | 
|  31.01.2011, 17:28 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Да, подгузник просвечивает, колготки тонкие. Стас жжет   | |
|   | 
|  31.01.2011, 17:29 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   

ремни+изофикс(без той базы,что в пол упирается, а за крюки,которые в сидении целяется) Цитата: 
   Спс,надеюсь Моте понравится) расцветок так много красивых,но решили взять серое с красной каёмочкой...под салон почти.(просто черное вообще не хочется) Цитата: 
 А апилаг не гормональный,я просто мало про него знаю   Компания у нас хорошая вырисовывается  скучно не будет   Спс,покажу потом,как оно вживую... | ||
|   | 
|  31.01.2011, 17:47 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 07.01.2010 Адрес: Одинцово Московская обл. 
				Вес репутации: 166            |   

мы погуляли, погодка класс сегодня   Цитата: 
   моя Алисня зубастик, 4 зуба и 5ый вылупляется, поэтому стала кусаться, я ее ругаю, а она смеется, ладно нас всех дома перекусала, так и Анфису бедную все пыталась грызануть! Анфиса от нее в шоке была   Цитата: 
         Цитата: 
 а ты просто мясо крутишь отдельно или с овощами? я мясо только из банки давала, хочу попробовать сама сделать, боюсь что не однородно получится   | |||
|   | 
|  31.01.2011, 17:49 | |
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   

Алесь, о весне давно думается! сейчас гуляли, иду и мечтаю когда уже снег этот растает, заколебал меня!!!! у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!! через небольшой сугробик переезжала!!! я окуела! егор спал, подняла, коляску так и спит! очканула пипец..., как так получилось.... С мужем поругалась сейчас..., настроение и так говёное было, а он такой говорит, купил сегодня форму (поварскую) за 4100! когда она в принципе 1500 стоит..., можно было 3 купить на эти деньги, на жрена спрашивается...., сам сейчас сказал надо быть по-экономнее, мебели много покупать и всякого, а сам форму такую покупает.... да, снимать, нет ,не против! у меня мировая мама! он с ней лучше, чем со своей общается, даже говорит, что моей приятнее звонить, чем своей.... | 
|   |