![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты бы спицу на газе нагрела, и спокойненько от киндера посудку протыкала. я так делала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Муж подарил новый телефон. А еще денежку на обновки. Вот вчера брючки прикупила. Еще хочу кофточку,но за 1,5 часа не смогла выбрать ![]() спасибо, а мне кажется на папу больше похож Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() Юлька сделай ты тогда,такую рамку,только другото типа,Ксанка не обидется я думаю.Давайте мама с ребенком! ![]() Ой я над собой офигеваю,помните говорила,что в брюнетку покрасилась,вот что то цвет подсмываться начал и решила пойти в пар-ю,думаю сделаю прядки чтоб красиво было,в итоге покрасилась еще темнее,почти в черный и подстриглась ![]() Нам теперь сидеть не интересно,надо вставать и ходить за ручки,у меня уже спина не разгибается, ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю Ксаночка не обидется конечно))) а у тебя есть шаблоны виньеток?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я))) Цитата:
![]() ну ты даешь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.kikokids.ru/photo/593.jpg http://www.kikokids.ru/photo/621.jpg надо найти закупочку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне обошелся 1840 с орг.% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ждем фото обещанных ![]() морской водичкой промывайте, раз курс уж прошли, от нее вреда точно не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветик
![]() вчера перед сном проветрила комнату,не как обычно 5 минут,а минут 15 точно.одела Сашке не слип,а ползунки тоненькие и бодик с длинным рукавом.и о чудо.я вставала к ней всего 3 раза,2 раза попить и 1 раз покушать,вместо обычных раз 10! и под утро забрала ее к себе,т.к. муж разбудил ее,собираясь на работу,а время было 7 утра,и мы проспали почти до 9!))) что то с утра она каризная((((прям раздражает. а еще у меня,девочки,жудкая депрессия..как определила,что депрессия?!именно в период этой хвори я ЖРУ сладкое(((((и вот уже 3-й день ЖРУ,да да,именно ЖРУ сладкое!!!!пипец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренько утренько!
![]() Вчера что-то нашло на Сонечку...Уложила спать, прошел час, я пошла в душ, стучится мама, говорит Сонечка плачет, я быстро вышла - она уже навзрыд бедняжечка плачет, никто не может успокоить, в итоге я ее сама минут 30 успокаивала, вроде притихнет и опять плачет ![]() Еще ![]() ![]() ![]() ![]() Мы спросонья делаем большие дела. Я сама еще сплю,можно сказать, когда на горшок ее сажаю. Вот она посидела, я сразу не убрала, а крышечкой накрыла! И благополучно забыла ![]() В общем потом, пока я голову мыла, козюлька залезла в горшок и....... ![]() ![]() Не углядела я(((((((((((((((((((( Вроде отмылись.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |