Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Давай пока мамы с дитем, тут опять вопрос-на 1 фотке или же на разных А детей сделаем ближе к году-тоже по 2 фотки:новорожденный и годовасик-типа вот, какой урожай вырастили.
одну большую!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне кажется можно на разных,а вот к году это хорошая идея,что было и что выросло

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ulechka, как твой Борменталь?)))
работает!!7дней не смотрела на весы еще
ulechka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки!!!
Все болеют...везде....когда же уже весна настанет и закончится сезон гриппа?
У нас в саду карантин...сказали приводите но без аксолинки и чесночных бус не пустят...
вот сидела сейчас мастерила дырочки в шарике пластиковом...аж палец проткнула...
Настя у меня вообще...думала сейчас часок другой посижу тут...а она переворачивается на живот во сне упирается руками в матрас и плачет....и так каждые 15 минут.............приходится укачивать на ручках и ложить снова...а время уже почти час...спатеньки уже надо ложиться...
одно радует что сегодня похоже я окончательно выздоровела!!!
тоже самое, на животе Амир не спит.
а ты бы спицу на газе нагрела, и спокойненько от киндера посудку протыкала. я так делала
Azali вне форума  
Old 31.01.2011, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,я спать,а то вырубает,всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

кто есть в агенте?? на маил ру???
ulechka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Споки! пусть Юличка всю ночь сопит тихонько и не просыпается
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2011, 22:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
споки!!
ulechka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика ты тоже здеся??
ulechka вне форума  
Old 01.02.2011, 06:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем.

Цитата:
здорово провели день рождения!
что муж подарил?
Муж подарил новый телефон. А еще денежку на обновки. Вот вчера брючки прикупила. Еще хочу кофточку,но за 1,5 часа не смогла выбрать . Сегодня еще пойду

Цитата:
tatjanka
сыночек такой миленький- так на тебя похож))
спасибо, а мне кажется на папу больше похож

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Классно! А мы в субботу отдыхали в сауне. А Сонечка с мамой моей дома была.
здорово, а нам не с кем Олежку оставить

Цитата:
Мы сегодня проснулись, а на улице весна Как совсем недавно, когда родилась моя доченька, вот уже почти год прошел как мы вместе просыпаемся, только всегда по-разному-вначале лежа с криками, потом на четвереньках, теперь стоя с улыбкой-как же быстро прошло время.
И правда, я тоже на днях об этом думала. Кажется еще вчера только из роддома приехали

Цитата:
Татьян! Вы клевые такие И все похожи друг на друга))) Настоящая семья!
Цитата:
tatjanka, Олежка прелесть, так бы зацеловала
Цитата:
ой,какие все хорошенькие
спасибо
tatjanka вне форума  
Old 01.02.2011, 08:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
видели как у Майчат прикольно
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157
как здорово,а наш коллаж Ксанка все никак не доделает
Цитата:
вот такое кресло заказала Амирчику, только цвет другой, не в пятнышко)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде по краш-тестам хорошее
Хорошее,мы тоже свое сняли,оно нам маленькое уже,вот ща продавать буду и новое брать хотим
Цитата:
Нам по идее завтра в поликлинику нужно на плановый осмотр-наверное не ходить?
У нас просто прием плановый в день здорвого ребенка,больных нет,но если у вас все по другому,то не ходите канеш
Freya вне форума  
Old 01.02.2011, 08:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! Мы вроде как курс прошли,что нам врач сказала принимать от простуды,а че делать дальше,остались только сопли,просто промывать и какпать?
Юлька сделай ты тогда,такую рамку,только другото типа,Ксанка не обидется я думаю.Давайте мама с ребенком!
Ой я над собой офигеваю,помните говорила,что в брюнетку покрасилась,вот что то цвет подсмываться начал и решила пойти в пар-ю,думаю сделаю прядки чтоб красиво было,в итоге покрасилась еще темнее,почти в черный и подстриглась Но мне нра)
Нам теперь сидеть не интересно,надо вставать и ходить за ручки,у меня уже спина не разгибается, или ползать и залазить повсюду!Воть....
Freya вне форума  
Old 01.02.2011, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я думаю Ксанка не обидеться если я тоже ченить сделаю
Можно тогда фото мама с ребенком и отдельно детки? или как
у меня нет ни одной норм.фотки с Сашей
думаю Ксаночка не обидется конечно)))
а у тебя есть шаблоны виньеток?!
Цитата:
вот такое кресло заказала Амирчику, только цвет другой, не в пятнышко)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде по краш-тестам хорошее
классное!!!
Цитата:
Нам по идее завтра в поликлинику нужно на плановый осмотр-наверное не ходить?
я бы не ходила
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки смотрите какая красота!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кто есть в агенте?? на маил ру???
я)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вроде как курс прошли,что нам врач сказала принимать от простуды,а че делать дальше,остались только сопли,просто промывать и какпать?
Юлька сделай ты тогда,такую рамку,только другото типа,Ксанка не обидется я думаю.Давайте мама с ребенком!
Ой я над собой офигеваю,помните говорила,что в брюнетку покрасилась,вот что то цвет подсмываться начал и решила пойти в пар-ю,думаю сделаю прядки чтоб красиво было,в итоге покрасилась еще темнее,почти в черный и подстриглась Но мне нра)
Нам теперь сидеть не интересно,надо вставать и ходить за ручки,у меня уже спина не разгибается, или ползать и залазить повсюду!Воть....
поправляйтесь до конца!!и больше не болейте!
ну ты даешь а я вчера с мужем разговаривала,спрашиваю,в какой покрасится перед свадьбой?!а он "в рыжий конечно!" так что наверное снова буду рыженькой!))))ой мы так давно требуем,чтоб мама так ходила)))
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.kikokids.ru/photo/660.jpg
но у нас не вельвет
классный!а мне понра
http://www.kikokids.ru/photo/593.jpg
http://www.kikokids.ru/photo/621.jpg
надо найти закупочку!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 09:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный!а мне понра
http://www.kikokids.ru/photo/593.jpg
http://www.kikokids.ru/photo/621.jpg
надо найти закупочку!
мне больше 2-й понравился.
и мне обошелся 1840 с орг.%
Azali вне форума  
Old 01.02.2011, 09:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
привте!
ждем фото обещанных
морской водичкой промывайте, раз курс уж прошли, от нее вреда точно не будет
Azali вне форума  
Old 01.02.2011, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик
вчера перед сном проветрила комнату,не как обычно 5 минут,а минут 15 точно.одела Сашке не слип,а ползунки тоненькие и бодик с длинным рукавом.и о чудо.я вставала к ней всего 3 раза,2 раза попить и 1 раз покушать,вместо обычных раз 10! и под утро забрала ее к себе,т.к. муж разбудил ее,собираясь на работу,а время было 7 утра,и мы проспали почти до 9!)))
что то с утра она каризная((((прям раздражает.
а еще у меня,девочки,жудкая депрессия..как определила,что депрессия?!именно в период этой хвори я ЖРУ сладкое(((((и вот уже 3-й день ЖРУ,да да,именно ЖРУ сладкое!!!!пипец!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 11:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренько утренько!

Вчера что-то нашло на Сонечку...Уложила спать, прошел час, я пошла в душ, стучится мама, говорит Сонечка плачет, я быстро вышла - она уже навзрыд бедняжечка плачет, никто не может успокоить, в итоге я ее сама минут 30 успокаивала, вроде притихнет и опять плачет Умыла крещенской водичкой - это и помогло,заснула.
Еще она сегодня попробовала каки на ощупь
Мы спросонья делаем большие дела. Я сама еще сплю,можно сказать, когда на горшок ее сажаю. Вот она посидела, я сразу не убрала, а крышечкой накрыла! И благополучно забыла
В общем потом, пока я голову мыла, козюлька залезла в горшок и....... фу!!!!!!!!!!!!!!!
Не углядела я(((((((((((((((((((( Вроде отмылись....
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

еще больше усилило мою депрессию вот что!на форуме одном,наткнулась на блог,где девочка пишет и показывает какие хочет купить ребенку игрушки,я влюбилась в них,и тоже их захотела,НО,проблема оказалась в том,что ни в Москве,ни даже в России их НЕТУ
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
вчера перед сном проветрила комнату,не как обычно 5 минут,а минут 15 точно.одела Сашке не слип,а ползунки тоненькие и бодик с длинным рукавом.и о чудо.я вставала к ней всего 3 раза,2 раза попить и 1 раз покушать,вместо обычных раз 10! и под утро забрала ее к себе,т.к. муж разбудил ее,собираясь на работу,а время было 7 утра,и мы проспали почти до 9!)))
что то с утра она каризная((((прям раздражает.
а еще у меня,девочки,жудкая депрессия..как определила,что депрессия?!именно в период этой хвори я ЖРУ сладкое(((((и вот уже 3-й день ЖРУ,да да,именно ЖРУ сладкое!!!!пипец!!!
У меня тоже настроение не из лучших! Прям бесит все....день третий уже
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добренько утренько!

Вчера что-то нашло на Сонечку...Уложила спать, прошел час, я пошла в душ, стучится мама, говорит Сонечка плачет, я быстро вышла - она уже навзрыд бедняжечка плачет, никто не может успокоить, в итоге я ее сама минут 30 успокаивала, вроде притихнет и опять плачет Умыла крещенской водичкой - это и помогло,заснула.
Еще она сегодня попробовала каки на ощупь
Мы спросонья делаем большие дела. Я сама еще сплю,можно сказать, когда на горшок ее сажаю. Вот она посидела, я сразу не убрала, а крышечкой накрыла! И благополучно забыла
В общем потом, пока я голову мыла, козюлька залезла в горшок и....... фу!!!!!!!!!!!!!!!
Не углядела я(((((((((((((((((((( Вроде отмылись....
что это с ней было!?!?!может приснилось что?!?!!
да уж..мы тоже как то в каки залазили,тока в подгузник,пока я новый одевала,старый рядом положила,а заклеить спец.ленточкой забыла.вот Саня их тут же и ухватила в ладошку
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 11:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
еще больше усилило мою депрессию вот что!на форуме одном,наткнулась на блог,где девочка пишет и показывает какие хочет купить ребенку игрушки,я влюбилась в них,и тоже их захотела,НО,проблема оказалась в том,что ни в Москве,ни даже в России их НЕТУ
Маш, ты обалдела что ли? Расстраиваться из-за такого...
Шопоголик, ты наш!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема