|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, нет. У меня Г - мужчина. Так первое, что он сказал, когда я на учет вставала, это то, что нужно обязательно есть мясо каждый день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять неопытностью блеснула Записала в свой блокнотик обещаных фоток, жду! Я про всех помню и жду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если будет Аполинария будет здорово!мне оч нравится Пелагея тож нормалёк Цитата:
Я тоже хочу мяса,но увы
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно. Нервы нам однозначно ни к чему, значит, надо их вынуть. Цитата:
Ну вот, опять нашего папу оправдали, я думала он один такой Цитата:
Пинать иногда не забывай
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкам Спокойной ночи, а я еще тут пока слушаю лекции)
Цитата:
Лучше если бы у тебя была еще и остальные части авто, тогда можно было бы в реале выкатится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока пока,спокойной вам ночи с дочей
и вам спокойной ночки,сладких снов Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот для того чтобы не разболеться я и ушла на больничный. А то все вокруг больные ходят, заразят сосвсем. Оставили пока до пятницы, а дальше видно будет!
Лена, ну никак ты не можешь без работы! А я новую модель пинеток вяжу, пол ночи придумывала. Вывязывала детальки. Потом выложу! Рита, как у тебя Поля? Не собирается еще на свет появиться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ничего не обещает!Избивает меня уже которую ночь,я беспокоиться начинаю.Уж больно активна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|