Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 23:13
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надь а вас папа кормит? как же вы без гусочки?
А мы с зимы закормленные, у нас ещё свин, гусь и кур в закромах Конфет бы ещё мешочек...
Мне вот только интересно, мужчины догадываются, что кроме мяса беременным ещё что-то нужно?
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 23:15
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
А мы с зимы закормленные, у нас ещё свин, гусь и кур в закромах Конфет бы ещё мешочек...
Мне вот только интересно, мужчины догадываются, что кроме мяса беременным ещё что-то нужно?
на сладкое меня тоже тянет, а еще плюшек все время охота
если и догадываются, то думают, что встряска и нервомотство
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 23:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Раскулачивать вас пора. У меня вот все та же пачка пельменей, над которой я роняла скупую слезу.

Наверное, нет. У меня Г - мужчина. Так первое, что он сказал, когда я на учет вставала, это то, что нужно обязательно есть мясо каждый день.
LenoOK вне форума  
Old 01.02.2011, 23:20
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Раскулачивать вас пора. У меня вот все та же пачка пельменей, над которой я роняла скупую слезу.

Наверное, нет. У меня Г - мужчина. Так первое, что он сказал, когда я на учет вставала, это то, что нужно обязательно есть мясо каждый день.
ну и как? ешь мясо каждый день?
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 23:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ира у нас в шоколаде! А ты пока маленькая ещё, учись мечтать)))))

Оля, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) Ванную обещаюсь сфотать. Сразу после пуза
Вот вырасту, матерости наберусь и буду ууух
Опять неопытностью блеснула Записала в свой блокнотик обещаных фоток, жду! Я про всех помню и жду
Siren* вне форума  
Old 01.02.2011, 23:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,а ты нам как сообщишь о рождении Полины?
Кстати, когда будешь крестить запишут Аполлинария
А какой первый способ придумаю так и сообщу,первое наверно по телефону,а там уж как получиться
Если будет Аполинария будет здорово!мне оч нравится Пелагея тож нормалёк

Цитата:
Девочки, у меня на столе стоит руль. Приставка к компу. Ловлю себя на мысли, что ногами уже педали ищу.
А еще меня выгоняют отсюда. Блин, нужно свой комп чинить, чтоб у нас с сыном поводов для драки не было. Пойду для разнообразия вчерашнюю посудуу помою. Или нафик ее? Чистые тарелки пока еще есть....
А у меня руль с педальками

Цитата:
ну и как? ешь мясо каждый день?
Я тоже хочу мяса,но увы
Маргошка22 вне форума  
Old 01.02.2011, 23:38
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Все, девочки, я ушла.
Всех целую, обнимаю!
LenoOK вне форума  
Old 01.02.2011, 23:40
vita
Мама-чайник

девочки спокойной ночи, сладких снов!!!
vita вне форума  
Old 02.02.2011, 00:00
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
на сладкое меня тоже тянет, а еще плюшек все время охота
если и догадываются, то думают, что встряска и нервомотство
И мне плюшек до хруста за ушами!!! Еле сдерживаюсь, а тут Рита фотки выставляет, хоть глаза закрывай!
Точно. Нервы нам однозначно ни к чему, значит, надо их вынуть.

Цитата:

Зато тебя вкусностями мужчины кормят, а мы всё сами, сами...
Ну вот, опять нашего папу оправдали, я думала он один такой

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот вырасту, матерости наберусь и буду ууух
Опять неопытностью блеснула Записала в свой блокнотик обещаных фоток, жду! Я про всех помню и жду
Тебе ещё за парнями-близнецами идти, им вдвойне мясо понадобится)))
Пинать иногда не забывай
Шоколадная вне форума  
Old 02.02.2011, 00:02
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Девочкам Спокойной ночи, а я еще тут пока слушаю лекции)
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А какой первый способ придумаю так и сообщу,первое наверно по телефону,а там уж как получиться
Если будет Аполинария будет здорово!мне оч нравится Пелагея тож нормалёк

А у меня руль с педальками

Я тоже хочу мяса,но увы
А есть куда звонить то???

Лучше если бы у тебя была еще и остальные части авто, тогда можно было бы в реале выкатится
Siren* вне форума  
Old 02.02.2011, 00:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе ещё за парнями-близнецами идти, им вдвойне мясо понадобится)))
Пинать иногда не забывай
Софе уже мясо требуется ого, и я любитель мертвых тушек, еще близнецы.....охотник нужен, браконьер
Так точно пинать!
Siren* вне форума  
Old 02.02.2011, 00:41
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, я ушла.
Всех целую, обнимаю!
Пока пока,спокойной вам ночи с дочей

Цитата:
девочки спокойной ночи, сладких снов!!!
и вам спокойной ночки,сладких снов

Цитата:
И мне плюшек до хруста за ушами!!! Еле сдерживаюсь, а тут Рита фотки выставляет, хоть глаза закрывай!
Точно. Нервы нам однозначно ни к чему, значит, надо их вынуть.
Вот такая я

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Девочкам Спокойной ночи, а я еще тут пока слушаю лекции)

А есть куда звонить то???

Лучше если бы у тебя была еще и остальные части авто, тогда можно было бы в реале выкатится
Машина не проблема, мне всё на права лень идти сдавать,а теперь то тем более не скоро до автошколы доберусь
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 01:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тут девочки с другой болталка сказали,что Полина при крещении точно Аполлинария.У однойдочку так крестили,а у другой племяшку,посмотрим =)
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утречка!
Я сегодня иду в поликлинику на больничный садиться! Буду болеть.
На.точка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем здрям!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Я сегодня иду в поликлинику на больничный садиться! Буду болеть.
ох,лучше конечно не болеть,но отдых своеобразный тоже нужен
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:36
LenoOK
Мама-практикант

Всем приветик.

Я чего-то так работой увлеклась
Здорово. Вроде и на работе, и в то же время дома....

Натуля, не болей!!!!
LenoOK вне форума  
Old 02.02.2011, 14:41
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем здрям!

Риточка
, ты как? Чего Поля сообщает?
LenoOK вне форума  
Old 02.02.2011, 14:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вот для того чтобы не разболеться я и ушла на больничный. А то все вокруг больные ходят, заразят сосвсем. Оставили пока до пятницы, а дальше видно будет!
Лена, ну никак ты не можешь без работы! А я новую модель пинеток вяжу, пол ночи придумывала. Вывязывала детальки. Потом выложу!
Рита, как у тебя Поля? Не собирается еще на свет появиться?
На.точка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.

Я чего-то так работой увлеклась
Здорово. Вроде и на работе, и в то же время дома...

Натуля, не болей!!!!
И в любой момент можно похомячить вкусненьким и домашним,да много тут преимуществ.Для меня был бы очень важен факт наличия туалета,т.к.я там практчески живу

Цитата:

Риточка
, ты как? Чего Поля ообщает?
Ничего не обещает!Избивает меня уже которую ночь,я беспокоиться начинаю.Уж больно активна
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:51
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
И в любой момент можно похомячить вкусненьким и домашним,да много тут преимуществ.Для меня был бы очень важен факт наличия туалета,т.к.я там практчески живу

Ничего не обещает!Избивает меня уже которую ночь,я беспокоиться начинаю.Уж больно активна
Рит, у нас теперь вся страна на вас с Полей смотрит! Все ждем!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема