![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Целый день пытаюсь вас догнать, вот только что дочитала. Вчера у меня Пузяка вообще не открывалась, она у всех не работала? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Саша, вам с Лерочкой тоже поскорее выздоравливать и тоже Ангела Хранителя. Мы от темпы нурофеном спасались, быстро снижает. Но если так все серьезно, то скорую!!! Высокие температуры у таких маленьких детей очень опасны. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ээээ ты смотри, если еще и кашель сухой есть, то срочно лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования. Знаю, что это такое, потеряла маму, рак желудка, долго мучалась, бедняга! Все проходит, и это пройдет, честное слово! Болеть не перестанет, но жить с этим можно научиться! Обязательно помолимся за вас и ты сам молись, ведь ты ей самый родной человек, даже ближе родителей.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настен, мож просто напишешь имя отчество мужа и на него тогда девочки посылку пришлют, вот и все. Просто я думаю переиграть не получится, Танюха же этим занималась всем, а она болеет. Я своему адресату отправила уже посылочку сегодня (к 23 числу должна прибыть, для маленького защитника родины ![]() |
|
![]() |