![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.
Несколько дней не была, прочитать все нереально. Узнала про Любочку, не могу, слезы текут, ужасно. Женя, примите мои соболезнования. Не знаю, что говорить нужно. Деткам всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, читала, что ни в коем случае нельзя ребенка растирать уксусом и водкой, можно смочить полотенце водой комнатной температуры и протереть аккуратно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Могут быть конечно, хотя хрен его знает нам 10 дней назад сказали что у нас зубы и вот-вот ждите, но как то до сих пор их не показалось, а врач доказывала что чуть ли не завтра будут... Саш, она пьет у тебя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я пока в больнице лежала, у меня муж по-моему паспорту без проблем получил посылку, а насколько я знаю девочки и по копии паспорта посылки получали.
И у нас чтобы оформить карточку 2 мес ждать надо, или месяц, не меньше в зависимости от банка |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из магазинов вернулась
купила и крестнику подарок и Вероничке крестнику игру компьютерную развивающую, и пластику лепить Вероничке молоток резиновый и машинку с кнопочкой, на кнопочку нажимаешь-она свистит. Молотком уже играет, машинку пока не поняла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |