Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 16:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ладно девочки потопала я к деткам своим, всем пока)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
каким образом можно измельчить в блендере 100г мяса...у меня комочки получились
Я сначала беру все мясо и измельчаю на мясорубке,делаю такие шарики и в морозиловку,когда варю супчик достаю готовый шарик и тогда в блендере хорошо измельчается.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 16:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сварила борщик и к нему гренки с чесноком,так захотелось а на ужин у нас пюрешка с цыпленком табака.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 16:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дышит ртом и слюней полный рот, но десна не опухшие,не белые...могут быть это зубы?
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 16:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Саш это может быть грипп, температура высочезная и не сбивается. Если что скорую вызывай, пусть укол делают. РАСТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 05.02.2011, 16:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

т.е не растирать уксусом??? а лоб протереть?...тоже нельзя?
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 16:16
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лучше не надо ничем растирать. Сосуды резко сужаются, может спазм сосудов случиться.
Мини вне форума  
Old 05.02.2011, 16:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

сняла слип, но одела тонюсенький песочник на размер больше и тонкие носочки....хоть не такая горячая....
блин самое страшное для меня это сопли отсасывать...НАДО, но когда она заливаясь при этом слезами кричит "Мааааамааа" как ножом по сердцу.....извергом себя ощущаю
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 16:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сняла слип, но одела тонюсенький песочник на размер больше и тонкие носочки....хоть не такая горячая....
блин самое страшное для меня это сопли отсасывать...НАДО, но когда она заливаясь при этом слезами кричит "Мааааамааа" как ножом по сердцу.....извергом себя ощущаю
Во во вот и я себя извергом чуствую,а сопли вообще такие густые я сегодня антибиотик дала
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 16:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня что то с клавиатурой после Софии,на кнопки жму но буквы не всегда печатаются и получается что у меня букв не хватает
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 16:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.
Несколько дней не была, прочитать все нереально. Узнала про Любочку, не могу, слезы текут, ужасно. Женя, примите мои соболезнования. Не знаю, что говорить нужно.
Деткам всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, читала, что ни в коем случае нельзя ребенка растирать уксусом и водкой, можно смочить полотенце водой комнатной температуры и протереть аккуратно.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки...тут помню писали про уксус+водка+вода......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????
Cаш, я просто 1 к 3 развела воду с уксусом, хотела замотать его и на лоб приложить, но у меня Вовик так сильно стал орать и весь покраснел, что я пожалела что так сделала...
Цитата:
свечи пробовала ВИБУРКОЛ и ЦЕФЕКОН - не помогают
попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет ...говорит одень ещё кофточку сверху и чепчик! ТРЫНДЕЦ
ох уж эти бабушки, им бы только потеплей укутать и болячка сама отвалиться
Цитата:
Дышит ртом и слюней полный рот, но десна не опухшие,не белые...могут быть это зубы?
Могут быть конечно, хотя хрен его знает нам 10 дней назад сказали что у нас зубы и вот-вот ждите, но как то до сих пор их не показалось, а врач доказывала что чуть ли не завтра будут... Саш, она пьет у тебя?
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2011, 17:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 05.02.2011, 17:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, я пока в больнице лежала, у меня муж по-моему паспорту без проблем получил посылку, а насколько я знаю девочки и по копии паспорта посылки получали.
И у нас чтобы оформить карточку 2 мес ждать надо, или месяц, не меньше в зависимости от банка
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, уксусом надо в паху и грудку растирать, только разведенным
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:32
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Неделю без монитора была... только что узнала про Любочку... Слов нет, какая ужасная болезнь рак(((((((( Соболезную семье Любы! Вечная память!.....
Chansy вне форума  
Old 05.02.2011, 17:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я из магазинов вернулась
купила и крестнику подарок и Вероничке
крестнику игру компьютерную развивающую, и пластику лепить
Вероничке молоток резиновый и машинку с кнопочкой, на кнопочку нажимаешь-она свистит. Молотком уже играет, машинку пока не поняла)
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю можно водкой обычной растирать пяточки и подмышки но это только свыше 38 меньше нельзя а так намочить пеленку прохладной водой и обмотать ребенка
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 17:57
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я из магазинов вернулась
купила и крестнику подарок и Вероничке
крестнику игру компьютерную развивающую, и пластику лепить
Вероничке молоток резиновый и машинку с кнопочкой, на кнопочку нажимаешь-она свистит. Молотком уже играет, машинку пока не поняла)
молодец Оль моя любит этот молоток меня им лупит за милую душу так что готовся
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 17:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.
Ириш ужас жаль дядю я так боюсь этого гриппа с Викой дома сижу и гуляю одна около дома чтоб хоть воздухом подышала
мармышка вне форума  
Закрытая тема