![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так думаю тебя поймут и не обидятся что будет чуть позже, главное чтоб детки здоровые были, а потом уже подарки!!
А я купила все, а нам ни детских ни з\плату мужу не кинули еще, вчера должны были. Поэтому еще не могу отправить. Только в те выходные надеюсь получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А болеть сейчас очень дорого(( я дочке на 1 лек-во от дисбака 500 руб отдала. Надеюсь поможет. А то надоели эти врачи и анализы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо огромное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас гляну... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
извините я не поздоровкалась, всем привет,
а у нас чет Петенька поносит второй день, темпы нет, капризничает, по малейшему поводу плачет, отберешь пульт , скажешь нельзя плачет сразу, не ест второй день, вчера еле еле творожок сьели, и весь день кефирчик пил, даже бутылки не выпил, я вылила вечером, седня та же фигня не ест совсем((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой. девочки, как же тяжело. Душа болит. Матвей после дня моих рыданий орал всю ночь, поэтому вчера крепилась как могла. чтобы не накручивать и не расстраиваться. Женя держитесь, Коля расстраивается видимо, что вы очень переживаете. Я понимаю что это очень тяжело. сил вам. Я не знаю. получится ли тут сорокоуст заказать, я не знаю есть ли у них тут такое и как вообще на английском им объяснить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайка, пусть поправляется. Присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рецепты в полезных ссылочкой в прошлой болталке были. Поищите там. Наташ, я кролика не готовила, но говядину час варю в 3х бульонах: закипит, покипит немного. сливаю, наливаю кипяток, и так 2 раза. |
||||||
![]() |