Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 12:19
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты

Просто нет слов. Слезы душат, что то страшнее даже представить трудно......... Примите наши соболезнования и крепитесь..........
Мини вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, поправишься и сходишь-купишь все, до 8 марта есть еще время.

А у нас снега, много!!! даже асфальта не видно.
Нам к 23 февраля надо подарок, унас мальчик.
Кыль-Кыль вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
это плохо когда в таком возрасте без прикорма потом будет тяжелее приучить и для желудка тоже....
моя щас так бледара испугалась включенного еле успакоила
Не хочет говорит ни в какую. Я думала у меня подруга долго не вводила прикорм, в 7 только начали, а это еще позже. И набирает говорит плохо.
Моя тоже блендера боится, хоть я и в другой комнате делаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 12:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нам к 23 февраля надо подарок, унас мальчик.
я так думаю тебя поймут и не обидятся что будет чуть позже, главное чтоб детки здоровые были, а потом уже подарки!!
А я купила все, а нам ни детских ни з\плату мужу не кинули еще, вчера должны были. Поэтому еще не могу отправить. Только в те выходные надеюсь получится
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 12:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
а на какой он странице? первая фотка на первой странице?
да,Савосткин Владимир Кириллович
спасибо
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2011, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, проголосовала!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 12:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
я так думаю тебя поймут и не обидятся что будет чуть позже, главное чтоб детки здоровые были, а потом уже подарки!!
А я купила все, а нам ни детских ни з\плату мужу не кинули еще, вчера должны были. Поэтому еще не могу отправить. Только в те выходные надеюсь получится
Да я тоже без денег сижу. Муж только получил з/п и загремел в больницу, все деньгина лекарства и анализы пошли А у родителей просить как-то стрёмно...буду мужа ждать. Его не хотят выписывать даже на выходные
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже без денег сижу. Муж только получил з/п и загремел в больницу, все деньгина лекарства и анализы пошли А у родителей просить как-то стрёмно...буду мужа ждать. Его не хотят выписывать даже на выходные
А почему не выписывают? Как у него дела?
А болеть сейчас очень дорого(( я дочке на 1 лек-во от дисбака 500 руб отдала. Надеюсь поможет. А то надоели эти врачи и анализы
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 12:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Болеем Мне уже получше, а вот Егорка все никак на поправку не пойдет...Кашель замучил, но хоть темпа отпустила вроде, ттт.
Перечитала вас кое-как...Спасибо, что не теряете.
Валюш, от тебя не получала сообщения, только от Оксаны. Эхх...надо уже с подарочком что-то думать, а я все никак на улицу не решусь выдти...Ну хоть голову вчера помыла за неделю первый раз...ходила как лох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Егорке, пусть быстрей поправляется
Цитата:
Мариш, проголосовала!!
Спасибо огромное очень приятно
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2011, 12:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не выписывают? Как у него дела?
А болеть сейчас очень дорого(( я дочке на 1 лек-во от дисбака 500 руб отдала. Надеюсь поможет. А то надоели эти врачи и анализы
Температуру сбили. Колят в день по 5 уколов, таблетками уже закормили. Анализы крови уже лучше, но вот печень и селезенка увеличены. Пока все не придет в норму - не выпишут.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 12:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Температуру сбили. Колят в день по 5 уколов, таблетками уже закормили. Анализы крови уже лучше, но вот печень и селезенка увеличены. Пока все не придет в норму - не выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 12:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я в офф, не теряйте. Как сынуля поправится - вернусь к вам окончательно. У нас комп стоит в Егоркиной комнате, неудобно надолго включать...Всем сил.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я в офф, не теряйте. Как сынуля поправится - вернусь к вам окончательно. У нас комп стоит в Егоркиной комнате, неудобно надолго включать...Всем сил.
А вам быстрейшего выздоровления всем
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2011, 12:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки если существует какой счет, пришлите плиз в личку, сюда редко захожу.
Мини вне форума  
Old 05.02.2011, 12:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таньша поправляйтесь,и пускай у все все будет хорошо!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 13:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Девченочки- кто тут писал всевозможные рецепты?? я потеряла куда то копир(((((
и подскажите сколько по времени варить кролика для ребенка и сколько раз менять воду
Любимка вне форума  
Old 05.02.2011, 13:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие.
Как же тяжело что-то сказать. Оксана мне сообщила позавчера ужасную новость, до сих пор не могу поверить...
Женя, крепитесь, вы теперь для Колюни ВСЁ! Пусть земля будет пухом для Любочки. Уверена, она не оставит своего ребенка и мужа, и будет ангелом наблюдать за вами с неба!
как написала Танюшка прям задело, слезы наворачиваются...
Цитата:
Девочки, а у вас детки подражают вам? Моя у папы научилась сопеть носом как ежик, говорить "ААА" удивленно, и еще другим звукам подражает. А еще болтает последнее время без остановки, на своем.
такие рожицы стал делать смешнявые....
Цитата:
Болеем Мне уже получше, а вот Егорка все никак на поправку не пойдет...Кашель замучил, но хоть темпа отпустила вроде, ттт.
Перечитала вас кое-как...Спасибо, что не теряете.
Валюш, от тебя не получала сообщения, только от Оксаны. Эхх...надо уже с подарочком что-то думать, а я все никак на улицу не решусь выдти...Ну хоть голову вчера помыла за неделю первый раз...ходила как лох...
бедненькие... поправляйтесь скорее.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте пожалуйста за Вовчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
момент щас проголосуем
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девченки посоветуйте что сегодня на ужин приготовить??????????????
Пусть маленький и домашний но ХОЧУ ПРАЗДНИК!!!!
11 лет всё таки вместе!!!!!!
неезнаю Ириш ничего сегодня в голову не лезет счастья вашей дружной семье
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем привет. Саша спасибо что написала мне вконтакте.
Женя,примите мои соболезнования.пусть земля ей будет пухом,мы будем помнить о ней только самое лучшее.
...навсегда в наших сердцах...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

я присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас гляну...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 13:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

извините я не поздоровкалась, всем привет,
а у нас чет Петенька поносит второй день, темпы нет, капризничает, по малейшему поводу плачет, отберешь пульт , скажешь нельзя плачет сразу, не ест второй день, вчера еле еле творожок сьели, и весь день кефирчик пил, даже бутылки не выпил, я вылила вечером, седня та же фигня не ест совсем(((
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 13:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен так это зубки у него лезут ты чего не поняла? открывай ему ротик и смотри какие
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 13:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ой. девочки, как же тяжело. Душа болит.
Матвей после дня моих рыданий орал всю ночь, поэтому вчера крепилась как могла. чтобы не накручивать и не расстраиваться.
Женя держитесь, Коля расстраивается видимо, что вы очень переживаете. Я понимаю что это очень тяжело. сил вам.

Я не знаю. получится ли тут сорокоуст заказать, я не знаю есть ли у них тут такое и как вообще на английском им объяснить Но в церковь завтра пойду - свечку поставлю.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Жень, а у родных ни у кого карты нет? может социальные есть сбербанковские? мы бы туда скинули денюжек для Коли.... ни у кого деток постарше нет в семье? ведь на социальные карты получают детские.... Женя ты молодец! Любе повезло что у нее такой любящий муж... она будет рядом с вами всегда... оберегать и хранить вас будет...
девочки много плакать нельзя.... ей там тяжело от этого... я сама это понимаю... и заставляю себя когда слезы текут прекратить плакать....
Девочки. если у Жени карты нет. Лучше быдет если кому-нибудь одному отправим, а он - Жене, но желательно это по-быстрее начать делать, а то пока все с мыслями соберемся. Ну и насписать всем тем, кто из девочек тут помощь предлагал. Кто сможет занятся? Может темку для сбора денег создадим?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро наконец заработало ура!!! Тасю и Матвея с 10 месяцами растите большими наши любимые малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки вы меня извините я немогу скинуться у нас с деньгами вобще очень плохо мне просто нечем помоч а очень хочется(((((((((
Марин, не переживай. Кто может, все поможем. Кто не может. никто не обидется. Мы все поймем.

Цитата:
Софийка заболела температура,горло красное!!

Пришли все наши анализы,дисбак.еще хуже чем был,во вторник на прием нужно что бы София подлечилась до этого времени....хотелось по скорее начать лечение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка, пусть поправляется.

Цитата:

Присоединяемся!!!

Цитата:
Всем привет!
Малышей и мамочек с датками!!
Девочки, поправляйтесь скорее!!
А моя хрипит что-то уже 3-й день, горло вроде не красное, думаю что сорвала
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте пожалуйста за Вовчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я проголосую. сейчас зареглюсь.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Девченочки- кто тут писал всевозможные рецепты?? я потеряла куда то копир(((((
и подскажите сколько по времени варить кролика для ребенка и сколько раз менять воду

Рецепты в полезных ссылочкой в прошлой болталке были. Поищите там.

Наташ, я кролика не готовила, но говядину час варю в 3х бульонах: закипит, покипит немного. сливаю, наливаю кипяток, и так 2 раза.
Зака вне форума  
Закрытая тема