![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а у родных ни у кого карты нет? может социальные есть сбербанковские? мы бы туда скинули денюжек для Коли.... ни у кого деток постарше нет в семье? ведь на социальные карты получают детские.... Женя ты молодец! Любе повезло что у нее такой любящий муж... она будет рядом с вами всегда... оберегать и хранить вас будет...
девочки много плакать нельзя.... ей там тяжело от этого... я сама это понимаю... и заставляю себя когда слезы текут прекратить плакать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению я знаю что такое потерять маму.............(((((( Надеюсь ваш сынок выростит хорошими человечком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, как ее родители, держаться? она одна в семье была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светлая память вашей супруге. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соболезную вам.... Дай Бог вам сил...
У меня папуля меньше 2 месяцев назад умер от рака... Это очень тяжело...Страшная болезнь, страшные муки... и самое больное,что никак не можешь помочь... так хочется,чтобы никого эта болезнь не настигала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |