|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ощущение такое было, будто они там заросли. Хотя когда я наоборот, с другой стороны уха сережку впихивала, все нормально проходило!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без сережек ходила и после не одевала. Но мне муж на рождение сына серьги подарил о которых я мечтала и я их одела на нг. Тяжеловато, но одела! А сейчас снова без сережек.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда они такие неудобные оказались (спать в них тяжело, колят), поэтому я на прежние перешла )))) Тем более что к предыдущим серьгам он мне еще на прошлое 8 марта и кольцо подарил, которое мне ооочень нравится и подошло. А вообще странно, муж мне подарил чисто золотые серьги, без каменьев, очень тяжелые (хоть и маленькие)... А до этого я носила тоже его же подарок, золотые серьги с брюликами - и они не колятся и легче!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот реально, если найду еще такие гвоздики, наверное сразу несколько пар куплю!!! Может даже сама носить их буду. Только по-моему они продаются только в тех местах, где уши прокалывают... В свободной продаже (в ювелирках) я такой продукции еще не видела в продаже, если честно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А серьги я искала по всей Москве такие (как наше обручальное кольцо. Помнится я даже вам писала про эти серьги, мол, видел кто где такие). А оказалось, что я их нашла в нашей Меге! Показала их мужу, намекнула слегка, а он мне их и подарил.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще я себе пирсинг хочу, животик позволяет пока Цитата:
У меня они большие были, мне иглой прокалывали, а не пистолетом. Они выглядели не большими, а были большими. А шас маленькие стали, уже заросли, но не до конца. тонкие серьги могу ставить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ой... А у этих гвоздиков как раз шарик на конце, поэтому они и не колятся. Из-за этого могут тяжело вставляться А по поводу писинга я считаю что если животик красивый, то и правда можно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим ![]() Цитата:
это с дорогой? у моего тоже 6 дней, ну это с 9 до 18, ну уходит он в 7.30, а приходит в 20-21. тоже спит стоя почти
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У Светы Тихон и какает сидя уже давно, они его уже давно присаживали... Я сейчас Анечку тоже активнее сажать начала, раньше боялась, так она с каждым днем все лучше и лучше сидит! Так что я думаю вам уже можно начинать! За ручки его подтягивай, сначала чтоб он пару секунд сидел (потом на животик переворачивай, чтобы спинка крючком не была, на животике они ведь ее прогинают по инерции - голову вверх поднимают), а потом и подольше
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох не успевала за вами!!!
Олечка с закрытием сессии! возвращайся к нам скорее!!! Заяц детки просто красивульки и мама красавица Цитата:
ОлечкаЮ Анютка и котик просто красавцы! Олёнка котик лапочка нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танечка тортик просто супер!! у меня у кресника был ДР на днях, так вот его покупной торт был очень похож на твой, только вместо зверюшек были пупсы, а еще были юла и пирамидки!!! и так же паровозик!!! вообщем слов нет, очень красивый торт! все хочу за тобой повторить и времени не зватает, как ты все успеваешь?? молодчинка! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто вам сказал что мы не присаживаем? мы уже давно, только если просто присаживат держать за ручки, сидит, голова как болванчик крутиться, если увидит что-то сядит, не дрыгает головой..вообщем когда как, а присаживаем мы уже месяц как. И переворачиваться учимся и на животе лежим, на мяче качаемся, в качелях сидим, в стульчике...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|