Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 18:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я (засранка такая) снова пришла к вам хвастаться.
Вчера вечером решила приготовить запеканку на утро. Всё смешала, положила в мультиварку, включила и пошла спать.
А на утро открыли с мужем её и увидели такую красоту!

Там ни грамма муки, только творог, яйца и крахмал чуточку.
Если хотите, выложу рецепт вам!
Необычно вкусно и нежно!
Какая вкуснятина просто супер!!!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Нет-нет-нет, с вечера никогда не собирали, только мочесборник на кануне сдачи анализов я попробовала поставить, чтоб посмотреть получится утром или нет. Поняла что нет... Поэтому вставала на 1,5 часа раньше чем обычно ко врачу и с голой дочей сидела на кухне (со включенной конфоркой), ждала когда она пописает...
мы вот просто в пятницу пытались собрать.....муж сидел час - толку ноль....ох, придется значит вставать и караулить сидеть...
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:17
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, насчет комбезика, я думаю побольше надо брать.
Вообще я даже не знаю что на весну то брать....комбезик? или уже штанишки курточки и ботиночки? кто вообще что думает?
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки, моя наконец то ест!!и едим мы цветную капусту, причем оторвать от нее не реально!!! завтра будет 3ий день... сколько можно уже дать?
а то в первый день я дала 1 ложку, сегодня 4)))) получилось где то грамм 25..а завтра уже 50 можно? или вообще пока сама не наестся?
я вот тоже начала давать цветную капусту. первый день дала ложечку, на второй побольше, на третий день уже грамм 30, седня где то 50. просто у меня баночки по 80 грамм, вот завтра может уже целую баночку скушает, я правда с молоком мешала своим, он так смешно кушал, как собачка с ложки языком слизывал.
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 18:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!
Забежала на минутку, ждем гостей, сфотала Тиммин полугодовасьный тортик, вам показать, а то не успею
Таня, ну ты просто супер мега кулинар, у меня нет слов, одни эмоции жаль что в Москву такой у тебя не закажешь!!! надеюсь что твой бизнес пойдет!!! хотя я в этом даже не сомневаюсь, у тебя талант!!! так что развивай его и заробатывай!!!
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а в чем проблема?
Правда я так целый час могу с ним сидеть с мочеприемником и ждать.

Cсылочку нам!
Вот ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20714
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы вот просто в пятницу пытались собрать.....муж сидел час - толку ноль....ох, придется значит вставать и караулить сидеть...
а я вот мочесобиратель надеваю и не караулю, очень удобно.
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 18:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Я так в больнице сдавала. Ну а куда деться? Вот сидела с ним, развлекала его и ждала.
Цитата:
Наташенька, насчет комбезика, я думаю побольше надо брать.
Вообще я даже не знаю что на весну то брать....комбезик? или уже штанишки курточки и ботиночки? кто вообще что думает?
Я заказала на 12-18 месяцев. Завтра поеду забирать его. 1300 стоит.
Вот его-то на весну и искала. Просто в куртке неудобно ему будет - это 100%, он будет сидеть в коляске, эта куртка будет задираться, а потом тебе больше гемора одевать его в штаны, потом в куртку. Знаю, потому что у нас был костюм такой на 3 месяца, вот я намучалась, да и ребенку неудобно было!
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 18:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот-вот... Я вообще без этого мочесборника караулила, он ну ни в какую не держится, она его вечно ногами срывает Поэтому я сделала проще (для девочек проще, с мальчиками я думаю и в мочесборник все нормально будет) - взяла глубокую тарелку, одела на нее чистый пакетик для бутербродов, сдвинула 2 стула и сидела ждала... Да, еще для ускорения процесса давала доче сисю! Где-то через полчаса-час процесс начинался и я ее быстрее над тарелкой свешивала А потом аккуратно снимала пакет и переливала в баночку
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я что из деревни по вашему я знаю про мочесборник, только мы им пытались собрать, он у него уезжает и все мимо...он же не плотно крепится
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я так в больнице сдавала. Ну а куда деться? Вот сидела с ним, развлекала его и ждала.

Я заказала на 12-18 месяцев. Завтра поеду забирать его. 1300 стоит.
Вот его-то на весну и искала. Просто в куртке неудобно ему будет - это 100%, он будет сидеть в коляске, эта куртка будет задираться, а потом тебе больше гемора одевать его в штаны, потом в куртку. Знаю, потому что у нас был костюм такой на 3 месяца, вот я намучалась, да и ребенку неудобно было!
вот и я думаю....наверное на весну комбез....хоть ботинки не надо будет...хотя он уже вроде сидеть будет в коляске...на осень то точно комбезом не обойдешься...летом то ладно, шортики, маечки и сандали...а на весну я что-то в задумках
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы, ун а если серьезно, что с вечера собрать нельзя что ли? ну и в холодильник..
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я что из деревни по вашему я знаю про мочесборник, только мы им пытались собрать, он у него уезжает и все мимо...он же не плотно крепится
Вот-вот, у нас такая же фигня )))) Придется просто на клеенке с баночкой поджидать и писюн туда сразу, как процесс начнется
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль,а в этой темке не пойму причем тут колоть или нет, если тема про то восколько прокололи уши, то есть там должны писать те кто за и кто проколол, тема же не про то, стоит колоть или нет
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девы, ун а если серьезно, что с вечера собрать нельзя что ли? ну и в холодильник..
Насколько я помню нельзя... Во-первых спецом собирают именно утреннюю мочу, а во-вторых ее только 2 часа хранить можно. Это я еще во время Б усвоила, т.к. тоже были мысли и я мноооого чего прочитала на эту тему ))
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,а в этой темке не пойму причем тут колоть или нет, если тема про то восколько прокололи уши, то есть там должны писать те кто за и кто проколол, тема же не про то, стоит колоть или нет
В том-то и дело! Я написала что собираюсь проколоть доче уши в год-два, мне прокололи в 12... А дальше уже начали писать (причем мамы мальчиков в основном), что на их взгляд уши надо прокалывать только тогда, когда ребенок сам это захочет, а если мол в детстве, то это родители с жиру бесятся. Это меня и возмутило! Высказал свое мнение и молодец, но нефиг на других людей наговаривать!!! Я написала, мол не надо так говорить, а народ в ответ продолжил мол это конечно ваше дело, можете хоть пирсинг с тату делать. Ну реально это уже перегиб палки!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:39
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ну ты просто супер мега кулинар, у меня нет слов, одни эмоции жаль что в Москву такой у тебя не закажешь!!! надеюсь что твой бизнес пойдет!!! хотя я в этом даже не сомневаюсь, у тебя талант!!! так что развивай его и заробатывай!!!
спасибо, дорогая!!!
на ЛитлВан уже пятеро хотят заказать, пока на словах...но тем не менее
Цитата:
а у нас крепится хорошо, плотно .....я делаю так, бужу ребенка, он сразу не писает, писает в течении минут 5-10, после того, как его разбудишь(не сам проснется), у моих у всех так было и проблем со сбором не было никогда
**Таня** вне форума  
Old 06.02.2011, 18:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, (Мелинда), помнится ты как то писала что мочу собирала в поликлинику дочкину с вечера? или я что-то путаю...а то мне завтра надо отнести, а с утра не получилось в прошлый раз собрать, вот думаю с вечера что ли ее собрать
А мы так собираем: Я около 5 -6 утра на пластырь приклеиваю презерватив (предварительно отмытый от смазки) на писюн. Потом кормимся. Андрюша писает капельку. Я выливаю "это дело" в баночку. И так 3 раза. К 8 утра у нас пол-баночки мочи
Avrora вне форума  
Old 06.02.2011, 18:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая!!!
на ЛитлВан уже пятеро хотят заказать, пока на словах...но тем не менее

а у нас крепится хорошо, плотно .....я делаю так, бужу ребенка, он сразу не писает, писает в течении минут 5-10, после того, как его разбудишь(не сам проснется), у моих у всех так было и проблем со сбором не было никогда
вот думаю придется будить его, муж в пятницу не успел раньше встать, я болела, спала, он встал когда уже сын проснулся и пописал, потом конечно не дождался этого счастья и пошли они только кровь сдать. Буду пробовать с утра...
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001:
**Таня** вне форума  
Old 06.02.2011, 18:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот думаю придется будить его, муж в пятницу не успел раньше встать, я болела, спала, он встал когда уже сын проснулся и пописал, потом конечно не дождался этого счастья и пошли они только кровь сдать. Буду пробовать с утра...
я и к ночному неписанью так приучала...по будильнику вставала, сначала каждые 2 часа, потом 3, потом4 и т.д....и очень быстро отучила писаться по ночам детей...посмотрим, как с Тимми будет....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема