![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне и сказали, что комбезы маломерят. Но это американский. Мне девчонка сейчас замерит от плеч до пяток рост на 12-18. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы ))))))))) Уже вернулись!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже морковку кушали, доче понравилось вроде!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наташенька, комбезик супер! Бери размерчик побольше!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дачники вы наши
![]() Цитата:
![]() Эту зиму нам тоже обещали аномально холодной -40... Ттт, не сбылось! Ниже -20 (и то на несколько дней) температура не опускалась. Дай бог чтоб и с летом ошиблись!!! Пусть уж лучше прохладное лето будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниже -20 было в декабре около недели и всё. Да и лето началось жаркое с июля. Я помню как в июне на даче в штанах ходила, кофточке и флисовой куртке. ![]() Мне написала девчонка. 61 см от плеча до пятки. Я пола померяла наш зимний комбез, он ровно такой же, и нам великоват (он вообще на рост 86 был). Так что буду брать с года до 1,5 лет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы в нём выписывались из рд. Так я до последнего старалась его одеть, пока совсем впритык не стал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Перестала одевать все, что в притык только тогда, когда у нас по гинекологии проблемы возникли... Теперь всегда на размер больше одеваю, на всякий пожарный!!! (мало ли памперс как-то давил) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, моя наконец то ест!!и едим мы цветную капусту, причем оторвать от нее не реально!!! завтра будет 3ий день... сколько можно уже дать?
а то в первый день я дала 1 ложку, сегодня 4)))) получилось где то грамм 25..а завтра уже 50 можно? или вообще пока сама не наестся? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, (Мелинда), помнится ты как то писала что мочу собирала в поликлинику дочкину с вечера? или я что-то путаю...а то мне завтра надо отнести, а с утра не получилось в прошлый раз собрать, вот думаю с вечера что ли ее собрать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ууууух, я злая!!! Несколько дней меня нагнетала тут темка одна... Наконец-то я высказала все, что думаю! Ох девочки и скандалистка я оказывается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет-нет-нет, с вечера никогда не собирали, только мочесборник на кануне сдачи анализов я попробовала поставить, чтоб посмотреть получится утром или нет. Поняла что нет... Поэтому вставала на 1,5 часа раньше чем обычно ко врачу и с голой дочей сидела на кухне (со включенной конфоркой), ждала когда она пописает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Правда я так целый час могу с ним сидеть с мочеприемником и ждать. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |