Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 16:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я еще думаю, если сейчас, то 12-18 можно ножки и рукава подвернуть, а потом он может на осень пойдёт ему. А 6-12 только сейчас до лета (он до 74см).
А может померить сначала? Просто с этими размерами тоже вечная фигня, у нас комбез написано на год, а мы его в 3 месяца 1 раз надели и все, выросли из него! Так что лучше посмотри на деле как будет
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 16:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Avrora, с очередными зубками вас!
Мариша приветик!
спасибо большое!

Наташа, я думаю, надо на вырост брать. Лучше 1 раз купить и подворачивать, чем 2 раза покупать ) ИМХО
Avrora вне форума  
Old 06.02.2011, 16:40
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может померить сначала? Просто с этими размерами тоже вечная фигня, у нас комбез написано на год, а мы его в 3 месяца 1 раз надели и все, выросли из него! Так что лучше посмотри на деле как будет
Вот поэтому и думаю. Его только по интернету можно заказать. Я спросила у девчонок, вот они мне рост написали. Поэтому и склоняюсь к бОльшему размеру. Как говорится "велико - не мало!"
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 16:41
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас французские размеры на вещах. Сейчас впритык свитер на 9 месяцев! Там на ярлычке написано; 9 мес/71 см. Детишки французские - маломерки )
Avrora вне форума  
Old 06.02.2011, 16:45
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у нас французские размеры на вещах. Сейчас впритык свитер на 9 месяцев! Там на ярлычке написано; 9 мес/71 см. Детишки французские - маломерки )
Ну вот....
Мне и сказали, что комбезы маломерят. Но это американский.
Мне девчонка сейчас замерит от плеч до пяток рост на 12-18.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 16:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы ))))))))) Уже вернулись!

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик! мы вот только что попробовали наш первый прикорм, это была морковь

А ещё у нас позавчера прорезались зубки , 2 нижних,
а вчера у нас была годовщина свадьбы
Вау, сколько событий, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня тоже морковку кушали, доче понравилось вроде!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А наша кошка не даёт никому, сама же просит кота, привозим, а она шипит - дура ваще, к мужу больше всего пристаёт по-моему она думает, что он кот
Кстати, может так оно и есть! Она его случайно не вылизывает??

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!
Забежала на минутку, ждем гостей, сфотала Тиммин полугодовасьный тортик, вам показать, а то не успею
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Тимми счастливчик, у него такая талантливая мама!!!

Наташенька, комбезик супер! Бери размерчик побольше!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 16:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Джуманджи мы с мужем вчера вечером смотрели ))))
Хоть Кирстен Данст я и не люблю, но в детстве она мне нравится )))
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 17:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мамульки и их детишки, привет!!! Дачники вернулись!
Пошла вас читать!
Привет, дачники вы наши

Цитата:
В августе флисовый комбез, да еще и такой теплый? И потом, вам опять обещают жару, так что готовьтесь.... Если ты сейчас хочешь носить до лета, то лучше 6-12 брать, а если уже на осеньи зиму то 12-18.
Ой, не дай бог!!!
Эту зиму нам тоже обещали аномально холодной -40... Ттт, не сбылось! Ниже -20 (и то на несколько дней) температура не опускалась. Дай бог чтоб и с летом ошиблись!!! Пусть уж лучше прохладное лето будет!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 17:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, не дай бог!!!
Эту зиму нам тоже обещали аномально холодной -40... Ттт, не сбылось! Ниже -20 (и то на несколько дней) температура не опускалась. Дай бог чтоб и с летом ошиблись!!! Пусть уж лучше прохладное лето будет!
Во-во!
Ниже -20 было в декабре около недели и всё.
Да и лето началось жаркое с июля. Я помню как в июне на даче в штанах ходила, кофточке и флисовой куртке.

Мне написала девчонка. 61 см от плеча до пятки. Я пола померяла наш зимний комбез, он ровно такой же, и нам великоват (он вообще на рост 86 был). Так что буду брать с года до 1,5 лет.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 17:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во!
Ниже -20 было в декабре около недели и всё.
Да и лето началось жаркое с июля. Я помню как в июне на даче в штанах ходила, кофточке и флисовой куртке.

Мне написала девчонка. 61 см от плеча до пятки. Я пола померяла наш зимний комбез, он ровно такой же, и нам великоват (он вообще на рост 86 был). Так что буду брать с года до 1,5 лет.
И правильно! Удовольствие не из самых дешевых, так что лучше брать такой размер, чтоб подольше использовать. А то потом жалко будет отдавать/продавать или просто в мешок складывать практически не ношенное...
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 17:25
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И правильно! Удовольствие не из самых дешевых, так что лучше брать такой размер, чтоб подольше использовать. А то потом жалко будет отдавать/продавать или просто в мешок складывать практически не ношенное...
Да, точно. Мы так относили месяц всего велюровый белый комбезик вот этот.

Мы в нём выписывались из рд.
Так я до последнего старалась его одеть, пока совсем впритык не стал.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, точно. Мы так относили месяц всего велюровый белый комбезик вот этот.

Мы в нём выписывались из рд.
Так я до последнего старалась его одеть, пока совсем впритык не стал.
У меня также с вещичками размер-в-размер было
Перестала одевать все, что в притык только тогда, когда у нас по гинекологии проблемы возникли... Теперь всегда на размер больше одеваю, на всякий пожарный!!! (мало ли памперс как-то давил)
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 17:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заразили вы меня!!! Я теперь тоже хочу! Мужу сказала, теперь эта кастрюлька у нас в списке желаемых покупок
У нас теперь в списке желаемых покупок хебопечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я наверное никогда не остановлюсь))) вот на днях у меня др будет, муж мне подарит)) так что скоро я к вам со свежим хлебушком))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.02.2011, 17:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, моя наконец то ест!!и едим мы цветную капусту, причем оторвать от нее не реально!!! завтра будет 3ий день... сколько можно уже дать?
а то в первый день я дала 1 ложку, сегодня 4)))) получилось где то грамм 25..а завтра уже 50 можно? или вообще пока сама не наестся?
Еленка_26 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У нас теперь в списке желаемых покупок хебопечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я наверное никогда не остановлюсь))) вот на днях у меня др будет, муж мне подарит)) так что скоро я к вам со свежим хлебушком))
ОООО, хлебопечка это вообще моя мечта Так хочу свежий хлебушек дома всегда иметь Но это после мультиварки
Цитата:
Девулечки, моя наконец то ест!!и едим мы цветную капусту, причем оторвать от нее не реально!!! завтра будет 3ий день... сколько можно уже дать?
а то в первый день я дала 1 ложку, сегодня 4)))) получилось где то грамм 25..а завтра уже 50 можно? или вообще пока сама не наестся?
Я сразу по полбанки давала и не парилась
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 18:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и мы тоже цв. капусточку обожаем!!! Только я ее кормлю, так сказать, сколько влезет Она сама дает понять когда хватит ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, (Мелинда), помнится ты как то писала что мочу собирала в поликлинику дочкину с вечера? или я что-то путаю...а то мне завтра надо отнести, а с утра не получилось в прошлый раз собрать, вот думаю с вечера что ли ее собрать
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ууууух, я злая!!! Несколько дней меня нагнетала тут темка одна... Наконец-то я высказала все, что думаю! Ох девочки и скандалистка я оказывается А темка про то когда лушче девочке прокалывать уши...
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка, (Мелинда), помнится ты как то писала что мочу собирала в поликлинику дочкину с вечера? или я что-то путаю...а то мне завтра надо отнести, а с утра не получилось в прошлый раз собрать, вот думаю с вечера что ли ее собрать
Нет-нет-нет, с вечера никогда не собирали, только мочесборник на кануне сдачи анализов я попробовала поставить, чтоб посмотреть получится утром или нет. Поняла что нет... Поэтому вставала на 1,5 часа раньше чем обычно ко врачу и с голой дочей сидела на кухне (со включенной конфоркой), ждала когда она пописает...
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 18:15
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Катюш, а в чем проблема?
Правда я так целый час могу с ним сидеть с мочеприемником и ждать.
Цитата:
Ууууух, я злая!!! Несколько дней меня нагнетала тут темка одна... Наконец-то я высказала все, что думаю! Ох девочки и скандалистка я оказывается А темка про то когда лушче девочке прокалывать уши...
Cсылочку нам!
NataShik вне форума  
Закрытая тема