Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 18:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Классно! Уже все замечают?
угу)я и шмотки беременные таскаю)
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 18:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вай крутяяяк
Я только беременную тунику ношу, которую через интернет-магазин заказала!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:48
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ладно, девочки, пошли мы с мужем суп варить! Всем заранее спокойной ночи!!!!!! Сладких снов всем заранее!!!! :-*
И еще раз большое спасибо за поддержку!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:57
docha-lesenok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!! Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр"
А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!
Здорово, я за тебя очень рада. У самой прям груз с души упал. На днях тоже пойду первое УЗИ делать, надеюсь все будет хорошо
docha-lesenok вне форума  
Old 09.02.2011, 19:15
docha-lesenok
Мама-чайник

Цитата:
Ой.... как здорово..... быстрее бы и нам до пиночков дорасти.... но раз такой активный, буду чувствовать наверное хорошо!
Какие же мы все таки дурочки, щас ждем не дождемся шевелюшек, а потом будем ходить охать и стонать, когда нам наши детки все органы изнутри попинают, так что аж искры из глаз
docha-lesenok вне форума  
Old 09.02.2011, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Какие же мы все таки дурочки, щас ждем не дождемся шевелюшек, а потом будем ходить охать и стонать, когда нам наши детки все органы изнутри попинают, так что аж искры из глаз
мне мой сын на лекциях все почки отпинал
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 19:57
docha-lesenok
Мама-чайник

Цитата:
мне мой сын на лекциях все почки отпинал
Во-во, я тоже как вспомню. Ночью все спят, а мы боксировать начинаем (причем в качестве боксерской груши - почки) - приятного маловато
docha-lesenok вне форума  
Old 09.02.2011, 20:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Анюта, я ооочень за вас всех рада))) теперь только хорошие новости!
а на врача жалобу пиши! у тебя муж свидетель его "умозаключений" все подтвердит! или пусть по мужски с ним разберется. я бы даже отговаривать не стала! пусть этот козел на себе почувствует!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2011, 20:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Анюта, я ооочень за вас всех рада))) теперь только хорошие новости!
а на врача жалобу пиши! у тебя муж свидетель его "умозаключений" все подтвердит! или пусть по мужски с ним разберется. я бы даже отговаривать не стала! пусть этот козел на себе почувствует!
выдрать ему левое яичко,чтоб не повадно было!!!! жалобы мало на него!
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 20:49
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!! Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр"
А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!
Анют, очень рада за вас... переживала, просто невозможно. как за себя, на работе места себе не находила... пришла и сразу ваши результаты смотреть... как хорошо, что все в порядке, по другому и быть не могло!
А мне через 2 недельки идти, пойду в свою ЖК, переживаю страшно
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!

Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня пузырики лопаются и давят на брюшную полость иногда сильно так и резко , мне сказали это оно, дня 3 тоже наверно уже булькаем
Классно, девочки, уже шевелюшки начинаются
А я пока не чувствую, хотя кажый вечер лежу и внимательно прислушиваюсь к своему животику
Yul`ka вне форума  
Old 09.02.2011, 20:54
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

[Анюта]будущая мамочка, у меня вся семья так рада за вас!!! (я тут просто хожу всем возмущаюсь, что у таких врачей дипломы отбирать надо!!!) поздравляем!! растите здоровенькими всем на радость !! слава Богу!! надо обязательно в храм сходить

Myfochka, насчёт твоей мысли, что " в платных центрах дураков нет". К сожалению, это далеко не так! часто в них совмещают всё те же врачи из наших поликлиник и не всегда лучшие (которые, кстати, встречаются и в бесплатной медицине). Преимущество платных центров в том, что в одном из них ты точно сможешь найти проверенного врача с хорошими рекомендациями
young_wanderer вне форума  
Old 09.02.2011, 21:00
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а у меня есть только одна беременная юбочка досталась в наследство от сестры в ней я уже такой беременной выгляжу
жалко, что остальные её вещички велики, штанишки я бы уже тоже на беременные переодела, мои давят
young_wanderer вне форума  
Old 09.02.2011, 22:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer;3113609
[B
Myfochka[/B], насчёт твоей мысли, что " в платных центрах дураков нет". К сожалению, это далеко не так! часто в них совмещают всё те же врачи из наших поликлиник и не всегда лучшие (которые, кстати, встречаются и в бесплатной медицине). Преимущество платных центров в том, что в одном из них ты точно сможешь найти проверенного врача с хорошими рекомендациями
согласна,но чаще всего в платные центры берут только качественных специалистов,т.к. хреновая репутация клинике ни к чему редко,когда попадаются такие вот чудо-врачи как у Ани,но что самое обидное,что даже самые грамотные врачи строят на нас свой капитал в таких учереждениях.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 22:22
docha-lesenok
Мама-чайник

Девчонки я с одной стороны вам завидую. Хорошо, когда есть выбор куда пойти. У нас в нашем маленьком городке, один платный центр - и то в нем принимает врач из ЖК. Так что хоть бесплатно, хоть платно - врач один и тот же (про анализы такие как скрининг я вообще молчу - у нас их не делают). Если же ехать в близлежащие города, то я смотрела отзывы в инете, все наоборот едут к нам. Остается Москва, но там тоже надо знать куда идти, можно тоже нарваться на какую-нибудь обдираловку.
docha-lesenok вне форума  
Old 09.02.2011, 22:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А у на в городке узи в жк вообще работает три раза в неделю по полтора часа.Я в Симферополь езжу,эт наша столица,в Центр Матери и Ребенка.
СаНата вне форума  
Old 09.02.2011, 23:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ладно, девочки, пошли мы с мужем суп варить! Всем заранее спокойной ночи!!!!!! Сладких снов всем заранее!!!! :-*
И еще раз большое спасибо за поддержку!!!!!!!
Урррааа Слава Богу,что все хорошо, по другому оно и не должно быть)))
На врача гада по-любому жалобу, а еще в вышестоящую службу, не помню как она называется минздрав или как-то так...чтоб уволили такого урода...нет ведь надо так спокойно сказать, чтоб избавились...
Ну вообщем не бери в голову, сейчас ты знаешь что все хорошо, а поэтому наслаждайся беременностью
Свекла вне форума  
Old 09.02.2011, 23:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Так здорово шевелюхи чувствовать!!!!!! Классно!
А на счет пола малышика, можешь ведь и раньше сходить, если не в могату!
ооо а у меня тоже животик иногда бурлит, и тоже чувствую что какие-то пузырики там летают что-ли...но думаю что рановато-как-то еще чувствовать...
а я вот вчера делала скрининг-узи и мне врач сказала, что пол не раньше 15 неделе можно увидеть...так что придется еще ждать....а так уже хочется знать кто там...
Свекла вне форума  
Old 09.02.2011, 23:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки я с одной стороны вам завидую. Хорошо, когда есть выбор куда пойти. У нас в нашем маленьком городке, один платный центр - и то в нем принимает врач из ЖК. Так что хоть бесплатно, хоть платно - врач один и тот же (про анализы такие как скрининг я вообще молчу - у нас их не делают). Если же ехать в близлежащие города, то я смотрела отзывы в инете, все наоборот едут к нам. Остается Москва, но там тоже надо знать куда идти, можно тоже нарваться на какую-нибудь обдираловку.
в москве классные врачи в артмед, на красной пресне...много подруг прошли через них...врачи эксперты там сидят...вообще слов нет, как они работают...но цена конечно не дешевая к ним, но оно того стоит...я вчера после скрининга приехала счастливейшая от узи))))
Свекла вне форума  
Old 10.02.2011, 07:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Здорово, я за тебя очень рада. У самой прям груз с души упал. На днях тоже пойду первое УЗИ делать, надеюсь все будет хорошо
Не переживай, обязательно все будет хорошо! Главное, не нарваться на такого урода, как мне попался узист!
Аннушка вне форума  
Old 10.02.2011, 07:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Даа.... мне девочка рассказывала, что в конце беременности она на стену лезть хотела от боли! Доча ее каталась там вверх, вниз!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск