Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оль,наверное скоро.Я честно говоря даже вимания не обращала на десна,заметили,что зубик вверху вылез случайно.
ой не знаю Наташ, когда вылезет - но десны пипец - фото даже всего не передает - они как волдыри набухшие и белые, а перемычка между резцами красная
Violochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юля, Ванечка смешнулька!
Оль, у нас так было уже, сейчас белое пятнышко, осталось только десне лопнуть!
Эльфийка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

СЛАДКОГО ЯРИКА С ДАТКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,ни хрена не пойму!! прочитала,что не прививку можно делать,а капельки капать,а прививка делается только в сочитании с коклюшом,дифтерией и столбняком Блиииииин!!!! как же разобраться делать нам прививки или нет Надо ехать к кардиологу своему видимо...
Детям до годика ставят укол, а после уже капельки.. Нам сейчас предлагают поставить полиемилит отдельно (без АКДС), жду когда эпидемия гриппа спадет..

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
проще маме ,но не малышу
Это точно! Ради малыша и потерпеть можно

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь еще есть стишки подобные для игр????[/I]
У меня есть очень хорошая книжка , развивающие игры с пеленок.. Там прямо по месяцам все расписано, я уже все потешки выучила))) Книга такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если интересно, могу написать потом.. Сейчас пока некогда

Цитата:
Девочки,только не смейтесь он туда уже давно не влезает,так ножки подогнёт и лежит довольный.С нашими размерами выглядит смешно со стороны А тут на прогулке познакомилась с девочкой,так у неё малышка в 11 мес в люльке,даже в комбезе туда влезает спокойно.Но когда она увидела Егора.,у неё был шок,что ему только 6 месяцев все со стороны дают нам уже год.
Мы в люльку не влазим давным давно, катались до 4-х месяцев в ней.. В длину еще ничего, а в ширину вообще никак Так что прекрасно вас понимаем Кстати мы не любим ездить в прогулке, нам тоже люлька больше нравилась

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Так мы вчера кушали кашку:

а потом бежали купаться:
Смешнуля такой
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 11:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля - Держись, скоро уже!!! у нас десенки такие же на вид, только внизу. Правда они ее не беспокоят почему-то
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 11:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Сегодня сдали анализы, все отлично, нам разрешили АКДС сделать
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

[/SIZE][/COLOR]
Настроение ни к черту - ребенок все капризничает - когда же это кончится - только и радует, что диета действует - весы с каждым днем понемногу вес снижают надеюсь к через недельки 3 добьюсь желаемого снижения веса - 5 кг... правда вчера такой дерессняк был - ребенок орет, я голодная - так что съела тарелку оливье вечером - но на весе это не отразилось
Олечка, скоро зубки вылезут и все наладится, а диета это хорошо.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,привет

ой,Юль,Ванюша такой весёлый на фотках маленький лапочка
спасибо Леночка
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юля, Ванюшка такой смешнулька,просто прелесть. Мы тоже примерно так же едим и с таким же нетерпением бежим умываться. Нам очень нравится как водичка из крана бежит
а нам нравится в ней плескаться
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо еще раз за поздравления
Мы все грызем, спим по 40 минут 2 раза в день с боем укладываю и встает ни свет, ни заря... вот на телефон сфотала - садиться и бортики грызет - новая фишка...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля - Держись, скоро уже!!! у нас десенки такие же на вид, только внизу. Правда они ее не беспокоят почему-то
ой скорее бы...
Цитата:
Сегодня сдали анализы, все отлично, нам разрешили АКДС сделать

Олечка, скоро зубки вылезут и все наладится, а диета это хорошо.
с хорошими новостями......... спасибо за поддержку, девочки!!!

Еще такая вся на нервах и мадам одна выбесила меня вчера комментарием к видео с сыном - я плакала вчера, понимаю, что все это полный бред - но видать такое состояние у меня было подавленное
Violochka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ясик, такой лапушка! Поскорей бы уже вылезли эти зубки!!!
Девчонки, у нас третья прививка, так легко прошла, без температуры без капризов, а я так переживала, что опять температурить будем, я прям рада))))
Эльфийка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль это что за коментарии такие
я смотрю у вас тоже розетка возле кроватки..мы заклеили скотчем пока затычек не найдём
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава с даткой!!!Пусть ваши зубки скорее прорежутся!
На фотках как всегда не отразим
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 12:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Чудесных малышей с датками.
Всем у кого режутся зубки, скорейшего прорезывания
А мы на днях научились угощать. И меня уже угощаем и папу кушает печенье например, я попрошу и дает и улыбается во всю. Так интересно.
Versachi вне форума  
Old 11.02.2011, 12:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
Девчонки, идет конкурс стихотворений ко дню Святого Валентина! Стихотворения здесь, голосование здесь.
Черпаем идеи для валентинок любимым мужьям!
Miriam вне форума  
Old 11.02.2011, 12:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки,я не знаю что делать,Егор постоянно просит ночью есть как отучить???если не давать,то нарушается сон,а спит он с 23-00 до 9-00 стабильно и уже очень-очень давно,я в замешательстве.

Ещё мы грушу лизнули,пол чайной ложки,это просто пидец,такая раскраска получилась,что смотреть было страшно,бедные наши щёчки.Так меня это всё достало.Мы только-только с третьей попытки ввели яблочко,кроме него вообще из фруктов ничего ((

Цв.капуста,кабачок,брокколи и яблочко.На этом весь наш прикорм держится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 12:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо еще раз за поздравления
Мы все грызем, спим по 40 минут 2 раза в день с боем укладываю и встает ни свет, ни заря... вот на телефон сфотала - садиться и бортики грызет - новая фишка...

ой скорее бы...

с хорошими новостями......... спасибо за поддержку, девочки!!!

Еще такая вся на нервах и мадам одна выбесила меня вчера комментарием к видео с сыном - я плакала вчера, понимаю, что все это полный бред - но видать такое состояние у меня было подавленное
Олечка, Ясик замечательный мальчик!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ясик, такой лапушка! Поскорей бы уже вылезли эти зубки!!!
Девчонки, у нас третья прививка, так легко прошла, без температуры без капризов, а я так переживала, что опять температурить будем, я прям рада))))
УРЯ!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Чудесных малышей с датками.
Всем у кого режутся зубки, скорейшего прорезывания
А мы на днях научились угощать. И меня уже угощаем и папу кушает печенье например, я попрошу и дает и улыбается во всю. Так интересно.
Нашу любимую Заряну с достижением
Цитата:
Всем приветик.
Девочки,я не знаю что делать,Егор постоянно просит ночью есть как отучить???если не давать,то нарушается сон,а спит он с 23-00 до 9-00 стабильно и уже очень-очень давно,я в замешательстве.

Ещё мы грушу лизнули,пол чайной ложки,это просто пидец,такая раскраска получилась,что смотреть было страшно,бедные наши щёчки.Так меня это всё достало.Мы только-только с третьей попытки ввели яблочко,кроме него вообще из фруктов ничего ((

Я кормлю и пока отучать от ночного кормления не думаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а потом бежали купаться:
Ванюша такой лапик
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 12:48
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

и мы кушаем ночью. и тоже не думаем пока бросать это дело. Пусть кушает на здоровье.
Versachi вне форума  
Old 11.02.2011, 12:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Артемку с хорошо перенесенной прививкой - я даже не знаю когда нам ее сделают
Спасибо всем за комплименты Ярику
Цитата:
Оль это что за коментарии такие
я смотрю у вас тоже розетка возле кроватки..мы заклеили скотчем пока затычек не найдём
типа фигово у меня ребенок ползает - вот у нее супер, а у меня хер...я на палочке
Леночка, хорошо сказала про розетку - я даже не в умах - вот дурында
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
умнички
Цитата:

ой-ой-ой.. Лариса, а что говорят врачи, сколько эта аллергия будет длиться?
Violochka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:49
Versachi
Мама-теоретик

Дорогому Ванюше, большой и пламенный привет
Versachi вне форума  
Old 11.02.2011, 12:51
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет всем!

Цитата:
ты знаешь ,годы идут...я с ним 15 год живу и все одно и тоже...как моя подруга говорит--некоторые люди запраграмированны так жить...
Тебе надо с ним серьезно поговорить, а если уж и это не подействует, тогда, может, лучше перестать терпеть и узел не развязывать, а разрубить...

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет!
Ну наконец-то появилась пузяка, весь день компьютер туда-сюда включаю-выключаю, а все голяк.
Девочки, мы научились ходить в ходунках, не летаем конечно, но к цели дойти можем спокойно!
А я думала, что у моего компа глюки. Оказывается, у всех
Молодцы!!! С новым достижением!!!

Цитата:

а потом бежали купаться:
сынок смешнуля такой

Цитата:
[B]

малыш очаровашка!!! Я от ваших глазок балдею просто

Цитата:

Мой тоже ночью просыпается часто - то поесть, то попить. Но я пока не отучаю - пусть хоть ночью немного покушает, раз днем не ест.

А с аллергией, конечно, тяжело
ая171 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Артемку с хорошо перенесенной прививкой - я даже не знаю когда нам ее сделают
Спасибо всем за комплименты Ярику

типа фигово у меня ребенок ползает - вот у нее супер, а у меня хер...я на палочке
Леночка, хорошо сказала про розетку - я даже не в умах - вот дурында

умнички

ой-ой-ой.. Лариса, а что говорят врачи, сколько эта аллергия будет длиться?
да ничего не говорят,методом проб и ошибок подбираем то,что подходит.Сейчас записались к аллергологу,будем сдавать анализы.Капнула я эту темку по глубже,много таких деток и с аллергией и со стридором.Ничего в этом такого страшного нет.Просто выматывает очень сильно и в копеечку влетает.Приходится открывать баночку ради половинки чайной ложки,на следующий день эта баночка летит в ведро мусорное.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 13:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я смотрю,ни одни мы тут любители поесть ночью.Но я всё же нацелена отучать.Хотя пока не знаю КАК.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск