![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сдали анализы, все отлично, нам разрешили АКДС сделать
![]() Цитата:
Цитата:
а нам нравится в ней плескаться |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за поздравления
![]() Мы все грызем, спим по 40 минут 2 раза в день с боем укладываю и встает ни свет, ни заря... вот на телефон сфотала - садиться и бортики грызет - новая фишка... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще такая вся на нервах и мадам одна выбесила меня вчера комментарием к видео с сыном - я плакала вчера, понимаю, что все это полный бред - но видать такое состояние у меня было подавленное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик, такой лапушка! Поскорей бы уже вылезли эти зубки!!!
Девчонки, у нас третья прививка, так легко прошла, без температуры без капризов, а я так переживала, что опять температурить будем, я прям рада)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Чудесных малышей с датками.
![]() Всем у кого режутся зубки, скорейшего прорезывания ![]() А мы на днях научились угощать. И меня уже угощаем и папу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки,я не знаю что делать,Егор постоянно просит ночью есть ![]() Ещё мы грушу лизнули,пол чайной ложки,это просто пидец,такая раскраска получилась,что смотреть было страшно,бедные наши щёчки.Так меня это всё достало.Мы только-только с третьей попытки ввели яблочко,кроме него вообще из фруктов ничего ![]() Цв.капуста,кабачок,брокколи и яблочко.На этом весь наш прикорм держится. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку с хорошо перенесенной прививкой - я даже не знаю когда нам ее сделают
![]() Спасибо всем за комплименты Ярику ![]() Цитата:
![]() Леночка, хорошо сказала про розетку - я даже не в умах - вот дурында ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы!!! С новым достижением!!! сынок смешнуля такой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с аллергией, конечно, тяжело ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |