Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 23:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ветер дует нам в лицо (ладошками к лицу машем)
закачалось деревцо (руки вверх, наклоны из стороны в сторону)
ветер тише, тише, тише (руки вниз, ниже, ниже наклон)
деревцо всё выше, выше - ручки вверх и тянуться всё выше и выше)

умывальные прибаутки
крайн откройся,
нос умойся,
мойтесь сразу оба глаза
мойтесь ушки, мойся шейка,
шейка, мойся хорошенько
Мойся, мойся, умывайся
Грязь смывайся,
грязь смывайся!

Ай лады-лады-лады
не боимся мы воды.
Утром просыпаемся,
Чисто умываемся

а не под краном, а так
все котятки мыли лапки
вот так, вот так (тереть ручки одна об другую, как будто лапки моете)
мыли ушки, (потереть ушки),
мыли брюшки (потереть животик).
А потом они устаааали (потягушки)
сладко-сладко засыпали (лечь и закрыть глазки)
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 23:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Про мышонка под мышкой прикольно, Валь

А мне приходится кипятить немножко молоко после того, как закину кальций, иначе не сворачивается
Оля Майская вне форума  
Old 09.02.2011, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Что-то я пропустила - что значит похужело?
да у меня мальчик днём практически не спит и ночью часто выкозюливает
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите пожалуйста, как делать творог из молока и глюконата кальция?
на 300 мл молока 3 растолчённые таблетки,молоко подогреваешь и не доводя до кипения всыпаешь туда измельчённые таблетки(в кофемолке),но у меня приходилось доводить до кипения,так сворачиваться не хотело
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 23:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Про мышонка под мышкой прикольно, Валь
Лёше очень понравилось Захохотал Но мы отложили эти игры до утра,а то будет очередная бессонная ночка
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 23:18
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да у меня мальчик днём практически не спит и ночью часто выкозюливает
бедная ты... Я представляю, как весело К неврологу поедете?

Валечка, выучить бы все, а то что-то с памятью моей стало
ая171 вне форума  
Old 09.02.2011, 23:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Еле перечитала вас!!!болтушки!!!
Ванечке нравится качаться??

Бедная Стёша Пусть скорее эта бяка вас покинет

Лапусик

Как же мне нравится этот пухляшик

Я себя этим успокаиваю,когда съедаю очередную печенюшку

мы тоже срыгиваем,но мне кажется это из-за тго,что активнее стал

мы только спокойки смотрим,ни карапуз ни моцарт Лёшу не интересуют

У нас тоже всё с песнями кормление,одевание,гуляние

И я бы тоже

Мне лично самой дышать тяжело от хлорки ,поэтому мою с Ушастым нянем

рико балерина??? У нас тоже... У нас 2в1,а у вас трансформер??

малашка
С Удачной поездкой вас
Мы тоже споки смотрим с большим удовольствием
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ого! И ничего, ребенок не протестует?! Моя еще в 6 месяцев категорически отказалась лежать в люльке, даже с приподнятым изголовьем, она только сидеть хотела
у меня Егор в люльке любитель покататься
Девочки,только не смейтесь он туда уже давно не влезает,так ножки подогнёт и лежит довольный.С нашими размерами выглядит смешно со стороны А тут на прогулке познакомилась с девочкой,так у неё малышка в 11 мес в люльке,даже в комбезе туда влезает спокойно.Но когда она увидела Егора.,у неё был шок,что ему только 6 месяцев все со стороны дают нам уже год.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки, сейчас сделала, вроде получилось)))
Эльфийка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки ползают... вот сел у вас малыш и как он потом из сидячего положения начинает снова ползти - мне кажется мы пытаемся учиться ползти - происходит это так - сидит Ярик, увидит цели и руки вперед себя ставит и пытается ноги из сидячего положения на коленки поставить, в прыжке ставит их как надо и плюхается на живот, понимает, что цель еще далеко, снова садится из положения на животе (рефлекс уже ) и опять плюхается и так движется к цели - мне кажется он не понимает как ползти надо, но хочет понять
мы ползаем на карачках,но не сидим пока периодически заваливается на бок и подтягивает ножку,пытаясь сесть,но пока глухо.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:37
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,только не смейтесь он туда уже давно не влезает,так ножки подогнёт и лежит довольный.С нашими размерами выглядит смешно со стороны А тут на прогулке познакомилась с девочкой,так у неё малышка в 11 мес в люльке,даже в комбезе туда влезает спокойно.Но когда она увидела Егора.,у неё был шок,что ему только 6 месяцев все со стороны дают нам уже год.
а какой у вас рост? Матвейка уже в люльке помещается с трудом в комбезе. Правда, я еще сверху его в одеяло заворачиваю А рост у нас 68см
ая171 вне форума  
Old 09.02.2011, 23:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня уже второй раз за месяц сбивается счетчик сообщений и скидывает их число до цифры 2056. Сегодня он сбросил с 2215 до 2056
старые темки закрывают и счётчик сообщения сбрасывает,у меня частенько так
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я понимаю конечно,что туда дураков не берут,но всё-таки это научный центр(!!!) и туда не только из России едут и взрослые и дети! и врач должен быть не только теоретически подкован,но и практика должна быть обширная!!!!!!!ИМХО! а по книге и я могу рассказать... Она не внушила мне доверия на первой консультации... когда она начала звонить всем врачам отделения и говорить,что привезли ребенка с патологией трикуспидального клапана и постоянно повторяла "три креста!!! вы представляете 3 креста!!!!!"... потом начала спрашивать почему приехали без квоты(а откуда она у нас,если они вызов в Курск не отправяли спрашивается...). Начала говорить мне,что нас оставят сейчас же,что сложная операция,что будут ставить протез клапана. Что риск огромнейший... Потом прибежала заведующая,взяла в руки протокол эхоКГ и сказала какие лекарства нам выписать и когда приехать,а врач та повторила только мне... Но она не угоманивалась! Начала говорить,что у ребенка начнутся отеки,цианоз,что он будет отставать в развитии и не переносить нагрузки,даже минимальные... Я плакала,а она меня "успокаивала" словами:"Что вы плачете???" Я говорю: вы понимаете,что вы говорите это МАТЕРИ?????? А она только вздыхала

А вот теперь она САМА назвала подобное поведение "неопытностью молодых врачей"... видимо не помнит как она себя вела на первом приеме...
офигеть
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8 кг, рост 69 см. Зашли к неврологу, все у нас в порядке.
Сделали прививки, теперь слава Богу до года мы свободны!!!
молодцы
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А еще мы научились проявлять свой характер во всей красе. Если что-то отнимаю начинает визжать и руками-ногами толкаться и пинаться, ужас! Откуда только научился, мелочь пузатая?

Ромашка не пропадёт теперь нигде
Оль,мы после болезни драться научились,со всей дури лупит левой ладошкой.А сегодня весь день "дяй,дяй,дяй".Вот оно заложенное начало
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная ты... Я представляю, как весело К неврологу поедете?
я уже сомневаюсь у меня денег нет
я никогда в жизни не думала что буду жить на одни детские пособия...очень часто думаю,девочки,а зачем мне нужен такой мужик,толку от него ноль..деньги не может зарабатывать,дома неполадки тоже не может,весь испсихуется...надеятся я на него не могу ни в чем,а в последнее время вообще тупит по черному,не могу,злая я.я считаю что я заслужила лучшею жизнь...чую так и здохну на огороде кверху ж*пой.посмотрю на других-ну палец об палец не ударят,ни одного дня не работали,зато с курортов не выезжают и все в мехах и золоте,мля,а у меня от мужа только обручальное кольцо и то его папы,раскатанное оно...хорошо в свое время хоть любовник надарил и вообще я дура,просто жалко мне мужа,ну жалко и все
Цитата:
вот видишь какой у тебя богатырик растёт
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 23:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а какой у вас рост? Матвейка уже в люльке помещается с трудом в комбезе. Правда, я еще сверху его в одеяло заворачиваю А рост у нас 68см
мы 67 были в 4.Сейчас не знаю,в ДП не ходим,грипп пережидаем Одежда 80-86.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 23:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот еле уложила своего акробата,виски долбят сил нет
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 23:57
ая171
Мама-чайник

Цитата:
я уже сомневаюсь у меня денег нет
я никогда в жизни не думала что буду жить на одни детские пособия...очень часто думаю,девочки,а зачем мне нужен такой мужик,толку от него ноль..деньги не может зарабатывать,дома неполадки тоже не может,весь испсихуется...надеятся я на него не могу ни в чем,а в последнее время вообще тупит по черному,не могу,злая я.я считаю что я заслужила лучшею жизнь...чую так и здохну на огороде кверху ж*пой.посмотрю на других-ну палец об палец не ударят,ни одного дня не работали,зато с курортов не выезжают и все в мехах и золоте,мля,а у меня от мужа только обручальное кольцо и то его папы,раскатанное оно...хорошо в свое время хоть любовник надарил и вообще я дура,просто жалко мне мужа,ну жалко и все
ох, даже не знаю, что сказать... У меня порой тоже такие мысли проскакивают...А потом посмотрю на других - шубы, золото, курорты, а счастья-то нет... Что-то столько мыслей в голове, а сформулировать не могу Деградирую с каждым днем Я всегда утешаю себя тем, что сейчас черная полоса, но скоро непременно будет белая. И жизнь наладится, и на окружающую обстановку, и на мужа я взгляну по-другому. И снова солнышко выглянет

Цитата:
мы 67 были в 4.Сейчас не знаю,в ДП не ходим,грипп пережидаем Одежда 80-86.
ого, это вы высокие
ая171 вне форума  
Old 09.02.2011, 23:58
ая171
Мама-чайник

Цитата:
вот еле уложила своего акробата,виски долбят сил нет
тогда пойдем спать, я тоже уже на стуле засыпаю
ая171 вне форума  
Old 10.02.2011, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох, даже не знаю, что сказать... У меня порой тоже такие мысли проскакивают...А потом посмотрю на других - шубы, золото, курорты, а счастья-то нет... Что-то столько мыслей в голове, а сформулировать не могу Деградирую с каждым днем Я всегда утешаю себя тем, что сейчас черная полоса, но скоро непременно будет белая. И жизнь наладится, и на окружающую обстановку, и на мужа я взгляну по-другому. И снова солнышко выглянет

)
ты знаешь ,годы идут...я с ним 15 год живу и все одно и тоже...как моя подруга говорит--некоторые люди запраграмированны так жить...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема