![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте июльские мамочки 2010, я жду лялю в июле 2011, скоро весна а там и лето. Мучает один вопрос. Подскажите пожалуйста. Скоро лето, время родов. Лето было очень жаркое деваться было не куда. До родов наверно многих и отеки мучали и духота. А после родов и ребеночку жарковато и маме. Хотим ставить кондиционер. Подскажите пожалуйста как справлялись в жару. Можно ли ставить и пользоваться кондиционером в комнате с ребенком, не вреден ли он беременным и новорожденным, грудь не продувало с кондюком... и много глупых, но волнующих вопросов по этому поводу. Если не сложно подскажите ответы, а еще где лучше устанавливать кондиционер. Я совершенных профан в этом деле, а весной уже надо решать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы только сейчас покупать и устанавливать будем,вспоминая прошлое лето.Муж с этим вопросом суетится.Решили в большую комнату ставить,а в детской вытяжку-приточку какую-то.Главное выставлять адекватную температуру по сравнению с уличной,мне кажется так.
Я с животиком прошлое лето большей частью провела в машине с кондеем.Выходила,заводила машину,включала кондей и сидела так.Больше мне такой радости не нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и в прошлом году был кондиционер, он меня просто спасал! Был включен всегда на Т +23, по сравнению с улицей дома был рай!!! Использовали даже при новорожденном малыше. Главное правило - не находиться под прямыми потоками воздуха! То есть устанавливайте кондей так, чтобы не дул на вас прямиком (например напротив дивана, кроватей - нельзя ставить!)! А так всем советую, это очень нужная и полезная вещь!
![]() Установлен кондиционер у нас в гостиной, которая объединена с кухней, квартира трехкомнатная, окна закупориваете и дома создается свой прохладный микроклимат)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В спальне я бы вообще не советовала ставить кондиционер - простудитесь, мы хоть в гостиной включали на ночь, но все равно частенько мерзли, приходилось вставать и выключать. Поэтому одного вполне достаточно на квартиру. Как я уже говорила, - включаете кондиционер, раскрываете все межкомнатные двери, закрываете все окна и наслаждаетесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в каждой комнате кондишн, пользовались, все хорошо.Пробовала вентилятором - спать было невозможно и у ребенка сразу потничка....так что кондиционер был спасением в жару.я еще увлажнитель воздуха иногда включала и рано утром проветривала, пока еще не горячий воздух был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в жару и днем и ночью пользовались вентилятором. У нас однокомнатная. Это помогало конечно, но всё равно жара ощущалась, доча плохо спала. Эффект был не айс, но без него было бы еще хуже. Однако, когда мы поехали к моим родителям, там три комнаты, в зале есть сплит, мы были от него в самой дальней комнате. То мы просто оказались в раю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас кругом дети, все рожают ![]() Бедняга ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |