Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 21:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
.
Погода у нас замечательная, гуляем, муж уехал, мы до вторника одни
Жанчик привет...а замечательная-это как???очень хоется про лето почитать
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:16
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вы не кушаете,у вас хоть причина есть...а мы просто так

Оля М ссылка классная но у меня только птички показывают,а лис нету
Лен, что Ванюшка так продолжает голодовать? Так жалко деток, стараешься им что получше, повкуснее, а они гавнюшки носики воротят. Я так каши сама варить пробовала: и масла туда сливочного, и фруктов - грамм 30 съест и все. А потом через час орет как резанный есть просит
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 21:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,я все на птичек смотрю..умиротворяюсььььь.......
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лен, что Ванюшка так продолжает голодовать? Так жалко деток, стараешься им что получше, повкуснее, а они гавнюшки носики воротят. Я так каши сама варить пробовала: и масла туда сливочного, и фруктов - грамм 30 съест и все. А потом через час орет как резанный есть просит
да что то у нас как то не фонтан ,обманываю..вообщим изголяюсь как всегда
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:33
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Может и правда это зубки? Ты не смотрела на десна, как там обстоят дела?
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 21:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Может и правда это зубки? Ты не смотрела на десна, как там обстоят дела?
да...что то пока никак
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А у нас, после моей беременности, мои подруги как сговорились . Одна уже родила в декабре нам подружку, другие идут рожать в мае и июне . Дай Бог, чтобы у них все было хорошо

Да, мама, и почему ты решила, что Егору не надо кушать среди ночи?
Врач посоветовала отучивать по ночам есть
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 21:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПЛИМЕНТЫ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЯРИКУ!!!

надеюсь, мы исключение... а как гребешок-то сгладится?? у меня хоть я и взрослая он так и есть этот гребешок наверху

ой насмешила

мууурррррр.......... кис-кис-кис........

ой какая умничка - Артемка просто молодец

поздравляю

Спасибо Алена, значит не буду особо торопиться - буду вкусное давать с кусочками как сейчас делаю - в пюре фруктовое яблочко крошу... а то овощами у него сразу рвотный рефлекс

нет - мы тоже не едим

ой-ой-ой.. я тоже так боюсь, глаз да глаз теперь за Яриком - новая фишка - зубы об кровать и с размаху из сидячего на ручки и корачки - не всегда получается и бьется головой
как тебе это удалось???? отучить ?и про методику с сосанием пальца тоже интересно у меня Егор соглашается не сосать пальцы только в замен на сосание маленькой уточки,но она ни всегда рядом,а пальцы всегда
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 21:45
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Здравствуйте июльские мамочки 2010, я жду лялю в июле 2011, скоро весна а там и лето. Мучает один вопрос. Подскажите пожалуйста. Скоро лето, время родов. Лето было очень жаркое деваться было не куда. До родов наверно многих и отеки мучали и духота. А после родов и ребеночку жарковато и маме. Хотим ставить кондиционер. Подскажите пожалуйста как справлялись в жару. Можно ли ставить и пользоваться кондиционером в комнате с ребенком, не вреден ли он беременным и новорожденным, грудь не продувало с кондюком... и много глупых, но волнующих вопросов по этому поводу. Если не сложно подскажите ответы, а еще где лучше устанавливать кондиционер. Я совершенных профан в этом деле, а весной уже надо решать.
Пушися вне форума  
Old 11.02.2011, 21:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться - прелесть такая!!!
Эта веб-камера установлена у гнезда птичек колибри и показывает в режиме live (то есть в прямом эфире)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 21:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НУ ДЕВОЧКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,У КОГО БЫЛИ КОНДИШИНЫ7Я ПОМЛЮ У оЛИ мАЙСКОЙ БЫЛ..
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы только сейчас покупать и устанавливать будем,вспоминая прошлое лето.Муж с этим вопросом суетится.Решили в большую комнату ставить,а в детской вытяжку-приточку какую-то.Главное выставлять адекватную температуру по сравнению с уличной,мне кажется так.
Я с животиком прошлое лето большей частью провела в машине с кондеем.Выходила,заводила машину,включала кондей и сидела так.Больше мне такой радости не нужно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 22:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас и в прошлом году был кондиционер, он меня просто спасал! Был включен всегда на Т +23, по сравнению с улицей дома был рай!!! Использовали даже при новорожденном малыше. Главное правило - не находиться под прямыми потоками воздуха! То есть устанавливайте кондей так, чтобы не дул на вас прямиком (например напротив дивана, кроватей - нельзя ставить!)! А так всем советую, это очень нужная и полезная вещь!
Установлен кондиционер у нас в гостиной, которая объединена с кухней, квартира трехкомнатная, окна закупориваете и дома создается свой прохладный микроклимат))
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 22:13
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Спасибо за ответы, Оля Майская я понимаю на трехкомнатную для нормальной температуры вам хватило одного кондиционера в зале? А в спальнях не надо? У нас тоже трешка надеюсь скоро будет (мечтаем).
Пушися вне форума  
Old 11.02.2011, 22:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, Оля Майская я понимаю на трехкомнатную для нормальной температуры вам хватило одного кондиционера в зале? А в спальнях не надо? У нас тоже трешка надеюсь скоро будет (мечтаем).
Не за что
В спальне я бы вообще не советовала ставить кондиционер - простудитесь, мы хоть в гостиной включали на ночь, но все равно частенько мерзли, приходилось вставать и выключать.
Поэтому одного вполне достаточно на квартиру. Как я уже говорила, - включаете кондиционер, раскрываете все межкомнатные двери, закрываете все окна и наслаждаетесь
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 22:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Жанчик привет...а замечательная-это как???очень хоется про лето почитать
приветик , как там ванюша после падения? погода +22, солнце
SPA вне форума  
Old 11.02.2011, 22:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

у нас в каждой комнате кондишн, пользовались, все хорошо.Пробовала вентилятором - спать было невозможно и у ребенка сразу потничка....так что кондиционер был спасением в жару.я еще увлажнитель воздуха иногда включала и рано утром проветривала, пока еще не горячий воздух был
SPA вне форума  
Old 11.02.2011, 22:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Здравствуйте июльские мамочки 2010, я жду лялю в июле 2011, скоро весна а там и лето. Мучает один вопрос. Подскажите пожалуйста. Скоро лето, время родов. Лето было очень жаркое деваться было не куда. До родов наверно многих и отеки мучали и духота. А после родов и ребеночку жарковато и маме. Хотим ставить кондиционер. Подскажите пожалуйста как справлялись в жару. Можно ли ставить и пользоваться кондиционером в комнате с ребенком, не вреден ли он беременным и новорожденным, грудь не продувало с кондюком... и много глупых, но волнующих вопросов по этому поводу. Если не сложно подскажите ответы, а еще где лучше устанавливать кондиционер. Я совершенных профан в этом деле, а весной уже надо решать.
Здравствуйте, легких вам родов
Мы в жару и днем и ночью пользовались вентилятором. У нас однокомнатная. Это помогало конечно, но всё равно жара ощущалась, доча плохо спала. Эффект был не айс, но без него было бы еще хуже. Однако, когда мы поехали к моим родителям, там три комнаты, в зале есть сплит, мы были от него в самой дальней комнате. То мы просто оказались в раю. небо и земля. Но жить именно в комнате где круглосуточно работает сплит с малышом не реально, мы вообще туда не заходили когда он работал, нам хватало прохлады в другой комнате. Грудь тоже была в порядке потому что я не сидела в комнате когда он работал. Вывод следующий, без него в такую жару просто невозможно, но если квартира однокомнатная, то включать его лишь на некоторое время пока вас нет в комнате, ну или регулировать температуру на более теплую. Если у вас большее колличество комнат, то вообще прекрасно. Поставьте его туда, где вы редко сможете находится. Ну как то так
Versachi вне форума  
Old 11.02.2011, 22:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите как мы на шезлонг залезем:
Ух ты!!! Шустрый какой малыш

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в семье большая радость! Моя сноха, жена Лешиного брата, ждет ребеночка! Рожать в августе) Пол еще не знают.
Теперь собираю по дому все "беременное", отвезу ей завтра по пути на репетиторство
Здорово!!! Поздравляю!
А у нас кругом дети, все рожают Только Маргошиных ровесниц 5 деток (у друзей и подруг).. Да и двоюродные братья и сестры у нее почти ровесники. Прям какой то бэби-бум)))

Цитата:
мы сейчасзатылком упали..Ваня так плакал,так плакал
Бедняга Я себя всегда успокаиваю тем, что никто не застрахован от падений и детки их гораздо легче переносят, чем мы думаем

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться - прелесть такая!!!
Эта веб-камера установлена у гнезда птичек колибри и показывает в режиме live (то есть в прямом эфире)
Прелесть какая
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 23:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы покажемся

А тут Маргарита - прям как женщина времен Рубенса Складки, складки и еще раз складки

Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск