Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 17:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сейчасзатылком упали..Ваня так плакал,так плакал
Ленусь, ну вы чаво так... откуда упали-то? Бедненький Ванюша
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.02.2011, 17:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беднягасам навернулся или скатился с дивана?
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,да я сама виновата.покормила его творогом и посадила на кухне на пол,а он не удержался и шандарахнулся об голый пол затылком..уложила спать сижу реву,жалко его,маленького

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела,прослезилась и еще больше захотела дочку.
да,это очень очень трогательно
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в семье большая радость! Моя сноха, жена Лешиного брата, ждет ребеночка! Рожать в августе) Пол еще не знают.
Теперь собираю по дому все "беременное", отвезу ей завтра по пути на репетиторство
Поздравляю! А у меня подруга сынишку родила 8 февраля, я так рада за нее!
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Так прикольно
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Тема умничка просто!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
умничка,такой развитый мальчик
Цитата:
здорово у нас точно такой же комбезик,мы внём спали пока мал не стал
Спасибо, девчонки)))) Залезать то он научился, а вот спускаться с него он не умеет, поэтому приходиться быть всегда рядом)))
Цитата:
Бедный Ванюша! Я так тяжело переживаю падения Артема, прям сердце кровью обливается!
Эльфийка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПЛИМЕНТЫ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЯРИКУ!!!
Цитата:
может не очень обрадую,но вот у вас еще гребешок не сгладился,как сгладится,так и зубки
надеюсь, мы исключение... а как гребешок-то сгладится?? у меня хоть я и взрослая он так и есть этот гребешок наверху
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у меня Ромашка вообще как пьяный ползает - шаг вперед - 2 назад - 3 вбок ))))))))))))
ой насмешила
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Майская - Ромашка на аве сладкий такой Котик маленький
мууурррррр.......... кис-кис-кис........
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите как мы на шезлонг залезем:
ой какая умничка - Артемка просто молодец
Цитата:
Девочки, у нас в семье большая радость! Моя сноха, жена Лешиного брата, ждет ребеночка! Рожать в августе) Пол еще не знают.
Теперь собираю по дому все "беременное", отвезу ей завтра по пути на репетиторство
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оль (Виолочка), нашла статью про блендерение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Алена, значит не буду особо торопиться - буду вкусное давать с кусочками как сейчас делаю - в пюре фруктовое яблочко крошу... а то овощами у него сразу рвотный рефлекс
Цитата:

Девочки,похоже,что почти у всех детки ночью едят,одна я Егора по ночам голодом морю
нет - мы тоже не едим
Цитата:
ой-ой-ой.. я тоже так боюсь, глаз да глаз теперь за Яриком - новая фишка - зубы об кровать и с размаху из сидячего на ручки и корачки - не всегда получается и бьется головой
Violochka вне форума  
Old 11.02.2011, 17:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда у нас сегодня Валечка пропала???
Violochka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:07
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,да я сама виновата.покормила его творогом и посадила на кухне на пол,а он не удержался и шандарахнулся об голый пол затылком..уложила спать сижу реву,жалко его,маленького

да,это очень очень трогательно
Лен, держись. Я тоже очень переживаю, когда Илюшка ударяется о что-то, но умом понимаю, что все только начинается, впереди и не такое будет. Вот как этих шилопопиков оградить от ударов и падений?!!!!!!!!!!

Оль, я ничего не поняла про гребешок, но у моей знакомой у девочки когда лезли, то его не было. Может это просто физиология у каждого такая. Будем надеяться что нам недолго осталось с тобой ждать зубов!!!!!
Я как подумаю, что мы уже 3 месяца с ними мучаемся, а если еще придется ждать этого гребешка, то я вобще свихнусь просто
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 18:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;3120198]ой,девочки,да я сама виновата.покормила его творогом и посадила на кухне на пол,а он не удержался и шандарахнулся об голый пол затылком..уложила спать сижу реву,жалко его,маленького

Ой, Ванечка , детка маленький...
Лена, не переживай так сильно... Жалко, конечно, но ты сама знаешь, что таких падений не избежать и их ещё будет ой-ой-ой как много
Все с Внечкой будет в порядке
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.02.2011, 18:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки Нестле объявляет конкурс на необычные места лоя сна ребенка и я вспомнила, про наших мальчишек Ясика и Алешку, вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Дорогому Ванюше, большой и пламенный привет
спасибо
Цитата:
А у меня Ромашка вообще как пьяный ползает - шаг вперед - 2 назад - 3 вбок ))))))))))))

Цитата:
поздравляю! Здорово
Цитата:
поздравляю с таким замечательным событием

А мы вчера были в Отта,первый раз до Г дошла после родов,так на меня такая ностальгия напала так мне пузико захотелось ,а когда ещё врач начала меня воодушевляюще настраивать на второго,так мне вообще стало казаться,что у меня уже кто-то в животе даже зашевелился
если очень захотеть, то обязательно зашевелится
Цитата:
Леночка, поцелуй его за меня, а ты не расстраивайся
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2011, 19:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, Ванечка такой веселый малыш, а первая фотка вообще рассмешила - Ваня куролесит, а у тебя вид такой обреченный, типа - да гори оно все огнем!
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 19:09
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, все таки моя свекровь сдалась! Когда приходила в последний раз, сидим мы пьем чай, а она вдруг и выдает: а ты заметила, что Рома все больше становится на тебя похож? От Антона совсем ничего не осталось (обреченным голосом )

Что то Люси давно не появлялась.. Не помните, когда она собиралась возвращаться с Украины?
И Саша Арика куда-то подевалась...
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 19:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, не могу не поделиться - прелесть такая!!!
Эта веб-камера установлена у гнезда птичек колибри и показывает в режиме live (то есть в прямом эфире)
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 19:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Ванечка такой веселый малыш, а первая фотка вообще рассмешила - Ваня куролесит, а у тебя вид такой обреченный, типа - да гори оно все огнем!
Он просто меня уже всю измазал кашей и мне было все равно
Цитата:
Девочки, все таки моя свекровь сдалась! Когда приходила в последний раз, сидим мы пьем чай, а она вдруг и выдает: а ты заметила, что Рома все больше становится на тебя похож? От Антона совсем ничего не осталось (обреченным голосом )

Что то Люси давно не появлялась.. Не помните, когда она собиралась возвращаться с Украины?

Цитата:
И Саша Арика куда-то подевалась...
точно давно не заходила
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2011, 19:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не могу не поделиться - прелесть такая!!!
Эта веб-камера установлена у гнезда птичек колибри и показывает в режиме live (то есть в прямом эфире)
это пр9м сей4ас происходит???? как круто
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.02.2011, 19:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
это пр9м сей4ас происходит???? как круто
Да, представляешь! Я сама в восторге!
А вот еще - красные лисы! Такие милые!
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 19:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ооо, третья птичка прилетела))
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 20:10
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПЛИМЕНТЫ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЯРИКУ!!!

надеюсь, мы исключение... а как гребешок-то сгладится?? у меня хоть я и взрослая он так и есть этот гребешок наверху
Как и объяснить,гребешок повдоль по десне идет,сверху уже толстеенная десна,а ниже поуже.Вот когда платформа снизу такая выравняется,то зубик полезет Пипец я объяснятель,короче надеюсь это не долго будет и не тяжко,чтоб без соплей и температур,как у нас
Девочки,мы со вторника не едим,у кого зубы,как аппетит???Мы и 30 грамм прибавили за 2 недели на одной-то груди,молоко у меня не очень питательно похоже.

Old 11.02.2011, 20:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как и объяснить,гребешок повдоль по десне идет,сверху уже толстеенная десна,а ниже поуже.Вот когда платформа снизу такая выравняется,то зубик полезет Пипец я объяснятель,короче надеюсь это не долго будет и не тяжко,чтоб без соплей и температур,как у нас
Девочки,мы со вторника не едим,у кого зубы,как аппетит???Мы и 30 грамм прибавили за 2 недели на одной-то груди,молоко у меня не очень питательно похоже.
вы не кушаете,у вас хоть причина есть...а мы просто так

Оля М ссылка классная но у меня только птички показывают,а лис нету
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 20:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!
Валечку с хорошими новостями, как замечательно, что у Алеши все хроошо!!!
Ярослава - сладкого глазастика с днем рождения!!

Эля, сынок молодец, что хорошо прививку перенес.

Мы уже 2 недели откладываем прививку, насморк все не проходит до конца, на будущей неделе будем делать.
По поводу ночных кормлений- у нас они отсутствовали с 2.5 мес, а последний месяц возобновились.....я не высыпаюсь с непривычки.Хотя сегодня с 10 вечера до 6 утра проспали и подъем.И капризы капризы капризы....
Погода у нас замечательная, гуляем, муж уехал, мы до вторника одни
SPA вне форума  
Закрытая тема