|  13.02.2011, 21:25 | |||
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   Цитата: 
 Ой какая прелесть! Цитата: 
 Да наверное ещё выпустят,все-таки ещё не так скоро.А если и не выпустят,ничего страшного,главное здоровье ребеночка.Отлежишься там,а то как родишь,уже нормально не скоро полежишь.А на выходные все равно домой будут отпускать,будешь нам тогда писать,а там вещй красивых навяжешь! | ||
|   | 
|  13.02.2011, 23:23 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
 Гуманно))) Цитата: 
   Цитата: 
   Не боись, всё путём!)) Так у тебя срок 24 недели кажется или около того. Не многовато ли валяться до родов? | |||
|   | 
|  13.02.2011, 23:37 | |||
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
   Зато тебе всегда есть, на кого собак спустить при надобности))) О, теперь комп снова твой?   Цитата: 
  Мама у нас герой! Если я раньше на одёжках дырки не протру   | ||
|   | 
|  14.02.2011, 08:09 | |||
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

утро доброе. Цитата: 
 Нат, понимаю не хочется валятся. Но безопастность здоровья важнее! Если все в порядке и отпустят быстро   Цитата: 
   Это точно, как то Галя советовала посуду в подъезде бить, дабы снять стресс, теперь и повод поорать нашелся. Ох, хорошо   Да комп свободнее стал))) Если на себя одеть не будешь пытаться, то не протрешь, проверенно лично   | ||
|   | 
|  14.02.2011, 12:03 | |||
				Вес репутации: 32            |   

Девочки, всех с праздником! Любви нам самой настоящей!!! Цитата: 
 Услышать это от профи, значит, можно поверить  Мне цветовая гамма не подходит))) Оль, какие новости? Слышно что-нибудь? Цитата: 
 У нас без изменений. | ||
|   | 
|  14.02.2011, 13:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 69            |   

Девочки, приветик. Всех с праздником! Надя, не паникуй раньше времени. Нагуляется и придет. Оля, чего нового от бабушки? Ната, как дела? Как здоровье? Отчитываюсь. Мы только что с УЗИ. Папа с нами не попал, сунулись с тра на машине, все стоит. В три направлениям рвануть пытали: Нижегородка, Носовиха, Рязанка. Бесполезно. Я возле станции выскочила и поехала на электричке. Понедельник, блин. Пока добралась до Третьяковки, Вовка только к дому подъехал. А там пешком идти максимум 15 минут. Во как. Короче, все у нас хорошо. Соответствуем всем нормам. Сделали УЗИ и допплер. Отклонений нет у малышки. Сфотографировать не далась, личико руками закрыла. Зато коленки на показ выставила. Так коленки и сфоткали. Но.... У меня обнаружили миому.... | 
|   | 
|  14.02.2011, 13:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Я точно не знаю,наверное у кого как.У моей соседки по палате после родов,вот у неё было кесарево и ей одновременно удалили,поэтому я и спросила.Ну может у всех по разному. ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС! | 
|   |