Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 16:11
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа

Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 16:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите, как интересно- старинные коляски! Такая красота! Некоторые очень смешные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 16:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Футболисту сто пудов понравится
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 16:14
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы пришли с прогулки...хватило меня на 45 минут Продуло даже мозги такое ощущение Ветер жуть!
Надя, ужас какой ((( Одни происшествия...держись, надеюсь, что найдется собак ваш! Это он от шока видимо так рванул ....
У нас тоже ветрище со снегом мелким колючим, не знаю как на улицу идти.
Спасибо, Галюнь, очень надеюсь, это же член семьи.
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 16:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Надя, с неделькой !
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 16:20
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посмотрите, как интересно- старинные коляски! Такая красота! Некоторые очень смешные
Первая прям Инглезина Классика, я такую хотела, а дальше встречаются просто шедевры колясочного производства, сразила последняя, для двойни

Цитата:
Футболисту сто пудов понравится
Если я раньше не затискаю их, такое всё мяааагонькое, я обтёрлась уже)))
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 16:22
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Надя, с неделькой !
Спасиб Сама чего-то прозевала, надо это дело отметить)))
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 16:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Первая прям Инглезина Классика, я такую хотела, а дальше встречаются просто шедевры колясочного производства, сразила последняя, для двойни

Если я раньше не затискаю их, такое всё мяааагонькое, я обтёрлась уже)))
Ага, Инглезина копия!
Ой, детские вещи-это кайф...я и сейчас об них трусь, а они еще дитем пахнут...ммм
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 17:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Просто раньше он был будущим, а потом расстались, стал бывшим будущим)))
Я ориентируюсь на клубничку в шоколаде
Знакомых тут нет сейчас подходящих, собака дорогу знает, если далеко не умчится, лишь бы в шоке под колёса где не скаканула, потому и волнуюсь. Маму трясёт до сих пор. Соседи встряли по полной, это было последней каплей.
Девушки чужие приходят или к кому-то? Вообще домофон не особо спасает от залётных, войти несложно. Тут вариант только с соседями договариваться и браться за этот вопрос "изнутри", чтобы не допускали, ну и дверь конечно, только без кода, иначе смысла вообще нет.
Ааааа, теперь понялаааа логику
В шокаладе будешь полюбому
Не волнуйтесь все будет хорошо, найдете!Маму успокой!
Чужие, гоняю их без конца, при чем всегда разные. Дверь конечно на ключе и домофон, только не код!
Цитата:

Ну вот а говоришь бестолково съездила Клевое! Твои запасы пополняются)) Это на какой рост???

Цитата:
Ага, Инглезина копия!
Ой, детские вещи-это кайф...я и сейчас об них трусь, а они еще дитем пахнут...ммм
НУ вот а я думала я одна тут обо все трусь
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 18:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет. Сколько всего произошло.
Оля, надеюсь все будет у вас хорошо.
Надя, как собака? Нашлась?
А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома.
На.точка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:34
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома.
Нат, надо тебе в стационар наверное. Это не порядок так температуре скокать. Пусть проверят нужно знать в чем причина.
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 18:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну вот а говоришь бестолково съездила Клевое! Твои запасы пополняются)) Это на какой рост???

НУ вот а я думала я одна тут обо все трусь
Футболки на 62, а штанцы побольше, на 74. Думается мне, съездила как раз очень толково)))
Нас таких, как минимум, трое

Цитата:
Нет, не нашлась, вечером на машине проедем поищем, мороз ещё некстати.
Наташ, лучше тогда в стационар, на работу точно нельзя. И вообще пусть уже определят, почему так температура скачет.
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 19:21
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.
Надюнь, собаки очень умные, должен к вечеру сам вернуться. Родственники собаку в лесу теряли за 30 км, и то возвращался.

[QUOTE=Siren*;3129075У нас тоже беда сдесь с подъездом, у нас девушки приходят побухать дешевого алкоголя, помойка после них остается всегда. Лампочку тоже только бабушка моя и вкручивает. Еще у соседей с первого этажа кошки, они их выпускают и забывают впустить, они весь подъезд обгаживают регулярно. Тоже подем подбивать на то что бы скинутся на дверь с доммофоном.[/QUOTE]

милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 19:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да,сейчас проще детей растить!А чуткий сон наоборот хорошо.Вот я сейчас так крепко ночью сплю,что не одного будильника не слышу,и уж тем более,когда просится в туалет.В результате часто уже,когда прсыпаюсь все-таки,Вера уже мокрая.Я уже не знаю,как спать так,чтобы слышать Верыно прошение в туалет!
Ну да, с какой стороны посмотреть

[QUOTE=vita;3128833]
Цитата:
ты меня сразила!!!
меня все знакомые с детьми пугают, что минимум полгода будут вычеркнуты из жизни, поясняя что мама с малышом -недочеловек, который всегда в депрессии и хочет спать
а чего пугаться,это ж не на вечно,а про депрессию у кого-то наверно и бывает послеродовое,у меня пока ничего такого нет ттттттт.Это надо просто перетерпеть и пережить,в конце концов искать положительные моменты.
У меня некоторые знкомые говорят так:не хочу заводить ребёнка-это ж постоянно грязные пелёнки и памперсы,от них вонища,грудью кормить надо-потом всё отвиснет,живот от Б останется и всё в таком духе.Мне это слышать дико,ведь ребёнок, его воспитание и уход за ним не только из какашек (извините)состоит.Я им так отвечаю - "родился сам-помоги другому"

Цитата:
Привет всем
Олечка, родная, надо надеяться на лучшее, обязательно! Думай только о хорошем, мысли материальны. И мы с тобой за бабушку кулачки подержим. Она выздоровеет!!! Девчёнки, подтвердите!

Настоящая женщина, выкрутится в любой ситуации, и любите её такой, какая есть, даже если обкакалась

Рит, у меня нет слов. До этого только удивлялась, как ты умудряешься к нам заходить, а оказывается, у тебя вполне нормальная полноценная жизнь с новрождённым на руках! Респектище тебе от меня)))
Я тоже чутко сплю, с малым буду вскакивать на каждый шорох, пока не срубит от усталости.
Подтверждаю!!!!!улачки уже держим
Про настоящую женщину-в точку
Про новорожденного-на самом деле дальше забот и внимания больше потребуется,чем в первые месяцы я так думаю,там детишки шустрее становятся.Да и время погулок пока тоже дома отсиживаем,слишком холодно И так уже сколько мы без свежего воздуха в РД сидели,а теперь ещё и дома проветривание само собой не то...

Цитата:
Поля та ловкая какая Надо так проскочить))) Обвитие миновало??
Как только родила,сразу спросила есть ли обвитие,сказали, что нет

Цитата:
Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром... .
Блиин капец,надеюсь найдёте или сам прибежит,бедняжка перепугался сильно видимо.Вы там с мамой держитесь!мы за вас тоже кулачки подержим

Цитата:
Всем привет!
Рита, это хорошо, что все хорошо! У меня тоже первые две недели были спокооооойные, а потом понеслось...живот/газики/колики/пуки... Надеюсь, это вас минует.
Да у нас сейчас животик уже булькает,Поля напрягается кряхтит,ножки поджимает,корчится успокаивается только когда прокакается или пропукается,вот думаю надо ли какое лекарство покупать или это из-за меня,хотя эти дни пока дома с ней,ем тоже самое,что и в РД было,там она тоже с животиком мучалась

Цитата:

Классненькие такие!С обновочками

Цитата:
Ой, Надя, с неделькой !
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Обалдеть какая красота!

Цитата:
Выздоравлвай скорей,я тоже думаю тебе лучше стационар.
Маргошка22 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Да у нас сейчас животик уже булькает,Поля напрягается кряхтит,ножки поджимает,корчится успокаивается только когда прокакается или пропукается,вот думаю надо ли какое лекарство покупать или это из-за меня,хотя эти дни пока дома с ней,ем тоже самое,что и в РД было,там она тоже с животиком мучалась
Ритусь, даже если ты будешь есть и пить одну воду- усе равно болеть будет. У них формируется там все. На всякий пожарный: нам хорошо помогал Саб-симплекс и Бэйби Калм. Но если пока терпимо, лучше не давай. Я стала давать, когда атас начался. Еще пеленочку греть тоже хорошо, и на животик класть.
У вас воздух хорошо отрыгивается?
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 20:23
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Ой , Надюнь с неделькой!!!
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 20:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение

милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении
Ира, я валяюсь! Молодец! Я бы сказала покороче....

Цитата:

Нет, не нашлась, вечером на машине проедем поищем, мороз ещё некстати.
Надя, не переживай так сильно. Найдется собак. Придет.
Цитата:

Наташ, действительно, ложись в стационар. Ни в коем случае на работу не выходи, побереги себя!
Цитата:
Спасиб Сама чего-то прозевала, надо это дело отметить)))
Надя, главное, что мы не зеваем! С неделькой!
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 20:57
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Рита, держитесь. Маленькие на погоду сильно реагируют. У меня Юрик аж из рук выворачивался.

Оля.... Я даже не знаю что сказать. Но то, что все хорошо будет - это однозначно! У нас про дедушку тоже говорили: готовьтесь, в любой момент.... 10 лет говорили.
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 21:07
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу .

Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда.
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 21:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да не хочеться мне в стационар. У нас практикуется - попал на большом сроке - будешь лежать до родов. Не хочу так долго. Если бы на недельку - тогда бы можно
На.точка вне форума  
Закрытая тема