Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 11:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Инна, я все поняла)
Копейкой всегда попрякнуть сможет, даже если рубль просто дал. Ну а 18 тысч этоже состояние целое сама понимаешь. Ты не расстраивайся главное, что тебе на него внимание обращать. Спрашивает отвечай все нормально, лепит, рисует? все нормально и все в этом духе. Не давай себя на эмоции разводить. А на развод ты сможешь подать когда он из армии вернется??? или как? я просто не знаю как это дело происходит, может и без него можно развестись?
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 11:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и можно,но я сорриться сильно не хотела бы,я предполагаю на что он ещё способен,я от него и этого всего не ожидала.Где мои глаза были,повелась на его болтовню,думала что такой хороший,как рассказывает о себе.
Инок вне форума  
Old 13.02.2011, 11:54
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Может и можно,но я сорриться сильно не хотела бы,я предполагаю на что он ещё способен,я от него и этого всего не ожидала.Где мои глаза были,повелась на его болтовню,думала что такой хороший,как рассказывает о себе.
Но он в курсе что жить ты с ним не собираешся дальше??? и на счет развода??
Ничего со всеми бывает, сами слышим только то что хотим. Ладно экономь нервы, плюй на него.
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 12:00
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В курсе,да он сам не против совсем.Я вообще не могу понять зачем Вера ему.Когда забеременела,сказал,что рано,хотя это было в браке уже,когда родила,она его раздражала,разошлись,он её и видеть не хотел.сейчас уже год не видел,по сути она ему чужая,не ужели только на зло.
Инок вне форума  
Old 13.02.2011, 12:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В курсе,да он сам не против совсем.Я вообще не могу понять зачем Вера ему.Когда забеременела,сказал,что рано,хотя это было в браке уже,когда родила,она его раздражала,разошлись,он её и видеть не хотел.сейчас уже год не видел,по сути она ему чужая,не ужели только на зло.
Да может он для галочки спрашивает просто. А может отцовские чувства проснулись, говорят у мужчин они частенько просыпают с опозданием, а к младенцам они весьма холодны.
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 12:06
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Пасиб, Ритуль Мы с пузом договариваемся. Надеюсь, после рождения это взаимопонимание и поддержка сохранятся

В семье не без урода)) Моего бывшего будущего мужа зовут Илья , редкий человек. Ириш, мотаешь на ус?)))
Девочки приветик!!
а то конечно мотаю!!! То есть с точки зрения будещей свекрови имя то что надо, мальчик без женского внимания не останется

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ага, хорошо. Как в мультике про котенка Гава?!
Я вот что спросить хотела: ты себя считаешь водолеем или рыбкой?
я считаю себя рыбой, при том той, которая вечно плывет против течения А ты?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Надя, по подробнее на счет бывшего будущего мужа ИЛьи???!!!!!!!
Ира, ну что мы помогаем тебе определиться???
Да с именем, помогаете. Мне имя Илья нравится, но оно не подходит в знаку Овна, также как и Антон.
Еще нравится Платон ( сокращенно Тоша).
Больше всего по знаку зодиака и по святкам подходит Кирилл , но меньше всего нравится

Цитата:
Привет всем!А у мне с утра так настроение муж испортил,что реветь хочется.Позвонил в 9 утра,стал спрашивать как у Веры дела,не болеет ли и сказал,что прочитал в интернете,что она должна рисовать и лепить с пластелина.Я ему уже раньше говорила,что не умеет,но он сегодня опять говорит:"Там же написано,поэтому мне интересно нормально ли она развивается."На мой вопрос с чего это ему так интересно стало,я получила замечетельный ответ,что он был хорошим отцом,всегда ею занимался,когда разошлись давал много денег и так же продолжал ею интересоваться.И вообще все что я говорю,это я вру,он ничего плохого не делал.Так обидно!
Мало того,что пока мы жили его дома почти не было,а когда приходил,то к Вере не подходил и говорил,что он не может с ней находиться,так когда разошлись,он за 4 месяца дал два раза по 2 тыс,хотя зарабатывает нормально,он пришёл всего два раза,потому что говорил,что машина в ремонте,а пешком идти не хочет,а у нас же город такой большой,что пешком за час можно весь обойти.Так когда перед самой армией моя мама на него наругалась,что нам жить не на что было,чтоб он хоть чуть денег дал,то он принёс 18 тыс(при этом получил расчётные с работы и продал машину и забрал,пока у него ключи от квартиры были компьютер).И теперь он мне эти 18 тыс припоминает,да компьютер дороже стоил,пришлось новый покупать,потому что у меня курсовые,лекции,все в электронном виде надо.
Вообщем так обидно.Я наверное не понятно половину написала,но так хочется кому-нибудь рассказать.
Ин, встретишь еще нормального мужчину обязательно
А папаша будет звонить, скажи, что деньги были авно и неправда, а сейчас неплохо бы возобновить материальное довольствие.
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 12:08
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Но он в курсе что жить ты с ним не собираешся дальше??? и на счет развода??
Ничего со всеми бывает, сами слышим только то что хотим. Ладно экономь нервы, плюй на него.
ага, я его слепила из того что было....
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 12:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!
а то конечно мотаю!!! То есть с точки зрения будещей свекрови имя то что надо, мальчик без женского внимания не останется

Да с именем, помогаете. Мне имя Илья нравится, но оно не подходит в знаку Овна, также как и Антон.
Еще нравится Платон ( сокращенно Тоша).
Больше всего по знаку зодиака и по святкам подходит Кирилл , но меньше всего нравится

Ин, встретишь еще нормального мужчину обязательно
А папаша будет звонить, скажи, что деньги были авно и неправда, а сейчас неплохо бы возобновить материальное довольствие.
Ну часто встречаются не типичные по задиаку люди
А Платон, я думал только как Платоша ставится,, а так просто Платон...) значит ошибалась)

Вот хорошая мысль, пополнить ресурсы
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 14:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Я тут в инете новость вычитала, плакала от смеха
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

Девочки, привет.

Я этот прикол видела. Наш папа - ОМОНовец. Интересно, как их обзовут???
хех,интересненько

Цитата:
Рит, спасибо. Я сейчас живу как в моей любимой песне моего любимого певца: "Перемен! Мы ждем перемен!"
Я тож творчество Цоя осень осень люблю

Цитата:
Привет, милые.
Спасибо вам за поддержку хочу, слышать только что все будет хорошо... а только что звонила в реанимацию, меня убили просто, сказали все плохо, кома, в любой момент...я не верю,пусть все будет иначе!

Рита, расскажи какая она Полина?????)
Ира, ну что мы помогаем тебе определиться???
Оленька крепись!тяжёлый момент,но всё же...НАДЕЖДА ЕСТЬ,будем молиться за вас,чтобы обошлось.Я прям расплакалась,как мне тебя жаль и бабушке вашей тоже плохо

Цитата:
Привет всем!А у мне с утра так настроение муж испортил,что реветь хочется.Позвонил в 9 утра....
Козёл!нет слов.Береги нервы и не обращай внимания.Главное что Верочка с тобой,а он хрен знает где...

Цитата:
Я думаю многие из нас кто в этой темке так же повелись,а теперь мы мафия =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 13.02.2011, 14:15
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька я даже не знаю что про Полиночку рассказать,то что моё сокровище-это и так понятно =)) Кушать любит и поспать,в принципе, как и большинство малышиков.Докторов просто обожает,то описает,то покакает к их приходу в аккурат =))) Она у меня маленькая такая и компактная получилась тттт,пролезла с неполным открытием,я даже уже и не знаю сколько точно было 6 или 7см,но развернуться как надо успела =))).Сказали ,что на переношенную смахивает вот даже как.Сейчас спит пока.Всю ночь не спала с 3-х утра,жару мне давала...
Маргошка22 вне форума  
Old 13.02.2011, 14:18
vita
Мама-чайник

Рита я тобой восхищаюсь!!!! Полише 6 дней , а ты успеваешь все , и с ней и на сайте!!! неужели неохота отдохнуть, поспать?
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 14:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рита я тобой восхищаюсь!!!! Полише 6 дней , а ты успеваешь все , и с ней и на сайте!!! неужели неохота отдохнуть, поспать?
Ириш, а чего успевать то,разве что утром помыть,зарядку поделать,вечером искупать,в промежутках попку подмыть и успевать сиську подставлять =)) Это не то,что раньше женщины ждали пока дитё уснёт и бегом стирать,гладить или на молочную кухню сбегать надо...
А сейчас-машинка стиральная сама стирает.Пока Поля спит я кушаю,в душ успеваю,сюда заглянуть,может ещё чего приготовить не особо глобальное.
Спать не скрою хочется,но мне не повезло наверно-обладаю очень чутким сном,один шорох и просыпаюсь,а Поля то мяукнет,то покряхтит я конечно вскакиваю сразу.Дремлю пока кормлю её
Маргошка22 вне форума  
Old 13.02.2011, 14:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,сейчас проще детей растить!А чуткий сон наоборот хорошо.Вот я сейчас так крепко ночью сплю,что не одного будильника не слышу,и уж тем более,когда просится в туалет.В результате часто уже,когда прсыпаюсь все-таки,Вера уже мокрая.Я уже не знаю,как спать так,чтобы слышать Верыно прошение в туалет!
Инок вне форума  
Old 13.02.2011, 14:47
vita
Мама-чайник

[QUOTE=Siren*;3127845]
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ириш, а чего успевать то,разве что утром помыть,зарядку поделать,вечером искупать,в промежутках попку подмыть и успевать сиську подставлять =)) Это не то,что раньше женщины ждали пока дитё уснёт и бегом стирать,гладить или на молочную кухню сбегать надо...
А сейчас-машинка стиральная сама стирает.Пока Поля спит я кушаю,в душ успеваю,сюда заглянуть,может ещё чего приготовить не особо глобальное.
Спать не скрою хочется,но мне не повезло наверно-обладаю очень чутким сном,один шорох и просыпаюсь,а Поля то мяукнет,то покряхтит я конечно вскакиваю сразу.Дремлю пока кормлю её
ты меня сразила!!!
меня все знакомые с детьми пугают, что минимум полгода будут вычеркнуты из жизни, поясняя что мама с малышом -недочеловек, который всегда в депрессии и хочет спать
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 15:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем

Цитата:
Жабыла: Надя!!!!! Я наконец-то открыла фоточку. Ну просто супер-пупер-пузо! Вы молодцы.
Спасибо! Давай свой показывай

Цитата:
Привет, милые.
Спасибо вам за поддержку хочу, слышать только что все будет хорошо... а только что звонила в реанимацию, меня убили просто, сказали все плохо, кома, в любой момент...я не верю,пусть все будет иначе!

Олечка, родная, надо надеяться на лучшее, обязательно! Думай только о хорошем, мысли материальны. И мы с тобой за бабушку кулачки подержим. Она выздоровеет!!! Девчёнки, подтвердите!

Тебя формулировка бывший будущий зацепила? Рассказывать нечего, это я так называю своего бывшего, с которым всё было серьёзно 5 лет, но это было давно

Цитата:
Привет всем!А у мне с утра так настроение муж испортил,что реветь хочется.
Я всё поняла. Не переживай. Его что-то не устраивает - его проблемы, не нравится, что Вера не лепит - пусть приедет и научит, раз такой умный. А ещё лучше езди по ушам общими фразами, пусть думает что хочет. Деньгами всегда попрекать будет и каждую копейку припомнит, даже ту, которой не было. А ты скажи, что на те деньги вы квартиру купили, машину и виллу в Испании и теперь молитесь на него за его щедрость к ребёнку, который ему нафиг не нужен. Главное, не принимай всё на свой счёт, это он дурак и слабак, а не ты. А мы с тобой, если что

Цитата:
Оленька я даже не знаю что про Полиночку рассказать,то что моё сокровище-это и так понятно =)) Кушать любит и поспать,в принципе, как и большинство малышиков.Докторов просто обожает,то описает,то покакает к их приходу в аккурат =))) Она у меня маленькая такая и компактная получилась тттт,пролезла с неполным открытием,я даже уже и не знаю сколько точно было 6 или 7см,но развернуться как надо успела =))).Сказали ,что на переношенную смахивает вот даже как.Сейчас спит пока.Всю ночь не спала с 3-х утра,жару мне давала...
Настоящая женщина, выкрутится в любой ситуации, и любите её такой, какая есть, даже если обкакалась

Цитата:
Ага, теперь нас хрен проймёшь!

Цитата:
Ириш, а чего успевать то...
Рит, у меня нет слов. До этого только удивлялась, как ты умудряешься к нам заходить, а оказывается, у тебя вполне нормальная полноценная жизнь с новрождённым на руках! Респектище тебе от меня)))
Я тоже чутко сплю, с малым буду вскакивать на каждый шорох, пока не срубит от усталости.

Цитата:
ты меня сразила!!!
меня все знакомые с детьми пугают, что минимум полгода будут вычеркнуты из жизни, поясняя что мама с малышом -недочеловек, который всегда в депрессии и хочет спать
Мама с малышом это вяленый овощ с единственным признаком половой принадлежности - грудью. Обычно рассказывают примерно так
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 15:14
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Оленька крепись!тяжёлый момент,но всё же...НАДЕЖДА ЕСТЬ,будем молиться за вас,чтобы обошлось.Я прям расплакалась,как мне тебя жаль и бабушке вашей тоже плохо

Спасибо, Риточка... Поддержка нам сейчас очень нужна Хочется рядом с ней быть,а нельзя, дома вот сижу, от чего еще тяжелее

Мафия хихи))
Цитата:
Поля та ловкая какая Надо так проскочить))) Обвитие миновало??

Цитата:
Сейчас пока совсем крошка наооборот мне кажется времени куча свободного. Меня Софа тоже щадила, ела, спала, ложилась она очень поздно и подолгу на животе у меня спала, я успела Секс в большом городе даже пересмотреть
[QUOTE=vita;3128833]
Цитата:

ты меня сразила!!!
Ну может это у нихтак получалось,дети разные же. у меня ночей когда я высыпаться не успевала, за 1,5 года по пальцам пересчитать можно) Самая большая проблема была просто на ночь ее уложить, там пару часиков приходилось изобретать велосипед, зато утром подольше спала Софа-сова
а сплю я сейчас все равно чутко, но уже реагирую только на Софу в основном.
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 15:20
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 15:33
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, родная, надо надеяться на лучшее, обязательно! Думай только о хорошем, мысли материальны. И мы с тобой за бабушку кулачки подержим. Она выздоровеет!!! Девчёнки, подтвердите!

Тебя формулировка бывший будущий зацепила? Рассказывать нечего, это я так называю своего бывшего, с которым всё было серьёзно 5 лет, но это было давно

Мама с малышом это вяленый овощ с единственным признаком половой принадлежности - грудью. Обычно рассказывают примерно так
Спасибо, Надюш. Я верю!

Меня больше заинтерсовало слово будущий Это же так любопытненько
Есть вяленые овощи, а есть клубнички спелые, яблочки наливные Мамы разные бывают, правда-правда

Цитата:
Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.
Я даже боялась до конца дочитать. Мама твоя оперативно среагировала, умница. Собака в шоке, отыщите ее обязательно! Все будет гуд, жива главное!, осталось найти! Знакомых подключить может?
А ты главное поспокойнее, найдется пес. От стресса отойдет и сам на вас выйдет.

У нас тоже беда сдесь с подъездом, у нас девушки приходят побухать дешевого алкоголя, помойка после них остается всегда. Лампочку тоже только бабушка моя и вкручивает. Еще у соседей с первого этажа кошки, они их выпускают и забывают впустить, они весь подъезд обгаживают регулярно. Тоже подем подбивать на то что бы скинутся на дверь с доммофоном.
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 15:47
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш. Я верю!

Меня больше заинтерсовало слово будущий Это же так любопытненько
Есть вяленые овощи, а есть клубнички спелые, яблочки наливные Мамы разные бывают, правда-правда

Я даже боялась до конца дочитать. Мама твоя оперативно среагировала, умница. Собака в шоке, отыщите ее обязательно! Все будет гуд, жива главное!, осталось найти! Знакомых подключить может?
А ты главное поспокойнее, найдется пес. От стресса отойдет и сам на вас выйдет.

У нас тоже беда сдесь с подъездом, у нас девушки приходят побухать дешевого алкоголя, помойка после них остается всегда. Лампочку тоже только бабушка моя и вкручивает. Еще у соседей с первого этажа кошки, они их выпускают и забывают впустить, они весь подъезд обгаживают регулярно. Тоже подем подбивать на то что бы скинутся на дверь с доммофоном.
Просто раньше он был будущим, а потом расстались, стал бывшим будущим)))
Я ориентируюсь на клубничку в шоколаде
Знакомых тут нет сейчас подходящих, собака дорогу знает, если далеко не умчится, лишь бы в шоке под колёса где не скаканула, потому и волнуюсь. Маму трясёт до сих пор. Соседи встряли по полной, это было последней каплей.
Девушки чужие приходят или к кому-то? Вообще домофон не особо спасает от залётных, войти несложно. Тут вариант только с соседями договариваться и браться за этот вопрос "изнутри", чтобы не допускали, ну и дверь конечно, только без кода, иначе смысла вообще нет.
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 16:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы пришли с прогулки...хватило меня на 45 минут Продуло даже мозги такое ощущение Ветер жуть!
Олечка, держись! Мы тоже вместе с тобой переживаем очень!
Надя, ужас какой ((( Одни происшествия...держись, надеюсь, что найдется собак ваш! Это он от шока видимо так рванул ....
Рита, это хорошо, что все хорошо! У меня тоже первые две недели были спокооооойные, а потом понеслось...живот/газики/колики/пуки... Надеюсь, это вас минует.
Галя вне форума  
Закрытая тема