![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,жалко бабушку.Но может ещё выправится.У меня соседка после инсульта.Ну у неё давно был,сейчас она уже ходит и разговаривает,конечно плохо,но мы её хорошо понимаем,привыкли.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() У меня, кажись, одной заботой меньше - я себе в комнату шкаф заказала во всю стену, через 2 недели должон быть! Ждём-с))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот, и я за Илью)) Олькин, держись, даже после самой чёрной ночи всегда наступает рассвет. Бабушке скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо, просто обязано быть!!! Хватит нам уже помордасов от жизни. Я бы не стала называть ребёнка именем половины двора, если не принципиально. Как уже говорила, я за Илью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего интересного рассказывали? Давайте, давайте, старушенции вы наши ![]() Нормуль Мы не знакомы, но очень радостно получать позитивные новости. Удачи и пусть всё сложится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерочка!Выбралась на чуть-чуть,а то соскучилась по вам =))))
Вычитала в февралятах угар млин ![]() Я тут в инете новость вычитала, плакала от смеха С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") Пасибки Надюша. Какой пузик милашка!Такой малюська для 30 неделек обалдеть,вы компактны однако! ![]() Спасиб солнце! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки Натуль ![]() Цитата:
Цитата:
Я и так горжусь собой.Спасиб Ленуль ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хоть мы и не знакомы,но я за вас искренне рада,счастья вам,любви на долгие годы,пусть доча радует и чтобы все были здоровы ![]() Боже какой кошмар!!!!!Буду держать кулачки,чтобы бабушка поправилась.Врачи идиоты и сво.....У меня к сожалению уже не осталось ни одной бабушки и ни одного дедушки,жаль. ![]() Цитата:
,куда пойти куда податься с этими прививками. А у нас морозы вдруг ударили,жесть,на завтра до -30 обещают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моего мужа зовут Максим.И я как то не очень отношусь к этому имени,хотя многие знакомые так детей назвали,у нас это тоже популярно.
А мне имя Василий нравится,хотя почему-то очень многие его не любят. А вот если ещё когда-нибудь будет девочка,то или Надюшей или может Юлией назову. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в инете новость вычитала, плакала от смеха
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") Девочки, привет. Я этот прикол видела. Наш папа - ОМОНовец. Интересно, как их обзовут??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые.
Спасибо вам за поддержку хочу, слышать только что все будет хорошо... а только что звонила в реанимацию, меня убили просто, сказали все плохо, кома, в любой момент...я не верю,пусть все будет иначе! Рита, расскажи какая она Полина?????) Надя, по подробнее на счет бывшего будущего мужа ИЛьи???!!!!!!! Ира, ну что мы помогаем тебе определиться??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!А у мне с утра так настроение муж испортил,что реветь хочется.Позвонил в 9 утра,стал спрашивать как у Веры дела,не болеет ли и сказал,что прочитал в интернете,что она должна рисовать и лепить с пластелина.Я ему уже раньше говорила,что не умеет,но он сегодня опять говорит:"Там же написано,поэтому мне интересно нормально ли она развивается."На мой вопрос с чего это ему так интересно стало,я получила замечетельный ответ,что он был хорошим отцом,всегда ею занимался,когда разошлись давал много денег и так же продолжал ею интересоваться.И вообще все что я говорю,это я вру,он ничего плохого не делал.Так обидно!
Мало того,что пока мы жили его дома почти не было,а когда приходил,то к Вере не подходил и говорил,что он не может с ней находиться,так когда разошлись,он за 4 месяца дал два раза по 2 тыс,хотя зарабатывает нормально,он пришёл всего два раза,потому что говорил,что машина в ремонте,а пешком идти не хочет,а у нас же город такой большой,что пешком за час можно весь обойти.Так когда перед самой армией моя мама на него наругалась,что нам жить не на что было,чтоб он хоть чуть денег дал,то он принёс 18 тыс(при этом получил расчётные с работы и продал машину и забрал,пока у него ключи от квартиры были компьютер).И теперь он мне эти 18 тыс припоминает,да компьютер дороже стоил,пришлось новый покупать,потому что у меня курсовые,лекции,все в электронном виде надо. Вообщем так обидно.Я наверное не понятно половину написала,но так хочется кому-нибудь рассказать. |
![]() |