Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, сил вам и терпения, сочувствую вам... Бабушке скорейшего выздоровления!
Нормуль, приветик! Рада за тебя безумно, умничка!!!
Надя, пузик обалденный-красивошный и компактный
Мы сегодня как всегда день провели, единственное не пошли гулять-то спал (будить жалко было), а потом по НТВ шла передача про прививки. Я ж не могла такое пропустить ))))
Галя вне форума  
Old 12.02.2011, 20:44
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ириш, у тебя тоже 19 февраля????? Супер!!!!!!Да, стиралка у меня новая, в ноябре покупала. Но куда я ее повезу?
Я очень надеюсь, что перееду в Строгино. А там стиралка есть. Такая же.
Сына придется дергать посредине триместра. Вот чего не хочется. Или как вариант: поживу у сестры до мая.
ой, ошибочка вышла у меня 20 .02
vita вне форума  
Old 12.02.2011, 20:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ой, ошибочка вышла у меня 20 .02
Значит, я тебе эстафету передам.
Что-то мне уже страшно: старая такая становлюсь....
LenoOK вне форума  
Old 12.02.2011, 20:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про прививки смотрела!Так жалко девочку пятилетнюю,такая хорошенькая!
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 20:51
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,жалко бабушку.Но может ещё выправится.У меня соседка после инсульта.Ну у неё давно был,сейчас она уже ходит и разговаривает,конечно плохо,но мы её хорошо понимаем,привыкли.
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 20:58
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
будем вместе бояться
vita вне форума  
Old 12.02.2011, 21:30
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
У меня, кажись, одной заботой меньше - я себе в комнату шкаф заказала во всю стену, через 2 недели должон быть! Ждём-с)))

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, животик такой хорошенький! Почемуто мне кажется что с моим похожи очень...
Спасибо. Ага, похожи, только у меня побольше чуток, догоняй))

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Хорошо, что всё у вас здорово!!!
Ты молодец, как родишь, сразу в форму не Б. вернёшься, даже ничего сбрасывать не придётся! А меня на последних неделях жуть как на сладкое тянуло. Ограничивала сладости, но всё же. Вот теперь в прежнюю форму тихо продвигаюсь
Стараюсь не отъедаться, а то потом ещё и кожу в карманы складывать придётся))) Я всегда была сладкоежкой, но далеко не каждый день, а сейчас бывает находит просто неуёмное желание хомячить конфеты килограммами, никакие финики не спасают - конфет подавай, вафель шоколадных, тортов и пирожных, и побольше, побольше А вес это ведь как получится, все по-разному набирают, некоторые от воздуха пухнут. Я ещё ношусь с кучей дел и забот, тоже отдельная статья расходов энергии))

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вы прекрасны и компактны С возвращением!

Я сына Ильей назвала бы, еще Антона мне нравится, Ярики сейчас повсюду, Платон, Кирилл....ну фиг знает
Пасиб, солнце
Вот, и я за Илью))
Олькин, держись, даже после самой чёрной ночи всегда наступает рассвет. Бабушке скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо, просто обязано быть!!! Хватит нам уже помордасов от жизни.

Цитата:
мальчиков у нас часто называют Егор, Максим,Кирилл.
Я бы не стала называть ребёнка именем половины двора, если не принципиально. Как уже говорила, я за Илью
Шоколадная вне форума  
Old 12.02.2011, 21:33
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надя, пузик обалденный-красивошный и компактный
Мы сегодня как всегда день провели, единственное не пошли гулять-то спал (будить жалко было), а потом по НТВ шла передача про прививки. Я ж не могла такое пропустить ))))
Пасиб, Галюнь
Чего интересного рассказывали?

Цитата:
будем вместе бояться
Давайте, давайте, старушенции вы наши

Нормуль Мы не знакомы, но очень радостно получать позитивные новости. Удачи и пусть всё сложится!
Шоколадная вне форума  
Old 12.02.2011, 22:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечерочка!Выбралась на чуть-чуть,а то соскучилась по вам =))))

Вычитала в февралятах угар млин
Я тут в инете новость вычитала, плакала от смеха
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ритуль, какая линеечка хорошенькая!

Это мы покушали
Пасибки Надюша.
Какой пузик милашка!Такой малюська для 30 неделек обалдеть,вы компактны однако!

Цитата:
Риточка с рождением Полиночки!!! Растите большими и здоровыми!!!
Спасиб солнце!

Цитата:
с отчеством определилась - Александрович,
теперь осталось с именем. Варианты: Платон, Илья, Антон, Кирилл,Ярослав
У нас папу зовут Илья(как человек оказался чудаком на букву М,но к имени я претензий не имею,мне очень нравится,и дядю у меня Ильёй звать супер мужчина! так что я за ИЛЬЮ.А у меня Полина Ильинична есть теперь

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Рита! с выпиской вас!!!
Спасибки Натуль

Цитата:
Мы нечаянно похудели, как оказалось, на 600г, без кухни кашу не сваришь)))
Ну вы даёте!

Цитата:
Девочки, привет.
Мою квартиру (ту, в которой живу) продают. Покупатели заколебали ходить. Зла не хватает. Так что мы доживаем здесь последний месяц.
Больше всего в этой ситуации цветы жалко. У меня диффенбахия под потолок. Панданус очень шикарный. Ладно, чего-нибудь придумаем. Некоторые вещи продать хочу: стиралку, пылесос, чего-то еще из техники.

Ритуля!!!! С возвращением домой! Ты можешь собой гордиться: такое чудо сотворила.

Сын у меня скатился до одних четверок. Учителя говорят, что у него все признаки компьютерной зависимости. Поговорила вчера вечером. Вернее, плакала и говорила. Просто объясняла "как тяжело жить придется". По-моему, что-то понял. Посмотрим.
Леночка я очень надеюсь,что квартирный и цветочный вопрос решится гладко,а то это всегда такая тягомотина бяяя

Я и так горжусь собой.Спасиб Ленуль Тока я пока не осознала до конца,что вот она МОЯ принцесса родилась наконец

Цитата:
А я с сынулей набрала почти 30 кг. Но очень быстро скинула. Родила в марте, а летом уже стройняшка была. Но тогда-то мне было 20 лет. Сейчас уже тоже много набрала. А в 34 сбросить труднее....
Не зли меня этими разговорами про возраст!34 ничто,а тебе в роддом скоро,там мигом омолодишься и в чувство тебя приведут от всяких глупостей в голове

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Забежала на секундочку буквально....
Хоть мы и не знакомы,но я за вас искренне рада,счастья вам,любви на долгие годы,пусть доча радует и чтобы все были здоровы

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас горе горькое, у бабушки инсульт случился в четверг... .
Боже какой кошмар!!!!!Буду держать кулачки,чтобы бабушка поправилась.Врачи идиоты и сво.....У меня к сожалению уже не осталось ни одной бабушки и ни одного дедушки,жаль. Не плач солнышко,будем надеяться на лучшее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
О,я тоже смотрела эту передачу,капеееец
,куда пойти куда податься с этими прививками.
А у нас морозы вдруг ударили,жесть,на завтра до -30 обещают

Цитата:
Маргошка22 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:19
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок я смотрю ты у себя всё обновила )) класс!линеечки супер и ава
Маргошка22 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:27
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Вычитала в февралятах угар млин

Цитата:
Пасибки Надюша.
Какой пузик милашка!Такой малюська для 30 неделек обалдеть,вы компактны однако!
Пасиб, Ритуль Мы с пузом договариваемся. Надеюсь, после рождения это взаимопонимание и поддержка сохранятся

Цитата:
У нас папу зовут Илья(как человек оказался чудаком на букву М,но к имени я претензий не имею,мне очень нравится,и дядю у меня Ильёй звать супер мужчина! так что я за ИЛЬЮ.А у меня Полина Ильинична есть теперь
В семье не без урода)) Моего бывшего будущего мужа зовут Илья , редкий человек. Ириш, мотаешь на ус?)))

Цитата:
Я и так горжусь собой.Спасиб Ленуль Тока я пока не осознала до конца,что вот она МОЯ принцесса родилась наконец
А как мы тобой гордимся! Ты в кроватку сколько раз в минуту заглядываешь? Я буду отбегать только в туалет первое время))))) Ты вот к компу ещё успеваешь.
Шоколадная вне форума  
Old 12.02.2011, 22:31
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А моего мужа зовут Максим.И я как то не очень отношусь к этому имени,хотя многие знакомые так детей назвали,у нас это тоже популярно.
А мне имя Василий нравится,хотя почему-то очень многие его не любят. А вот если ещё когда-нибудь будет девочка,то или Надюшей или может Юлией назову.
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 22:33
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит,ничего,скоро до конца осознаешь,особенно как пару ночей не поспишь.
Но а вообще желаю,чтоб таких ночей не было.
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 22:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Пасиб, Ритуль Мы с пузом договариваемся. Надеюсь, после рождения это взаимопонимание и поддержка сохранятся

А как мы тобой гордимся! Ты в кроватку сколько раз в минуту заглядываешь? Я буду отбегать только в туалет первое время))))) Ты вот к компу ещё успеваешь.
Подбегаю к кроватке частенько

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Рит,ничего,скоро до конца осознаешь,особенно как пару начей не поспишь.
Но а вообще желаю,чтоб таких ночей не было.
да я и так,как на минном поле.Все что угодно,только чтобы не кричала.Пара бессонных ночей уже была... А так в сутки от силы часа 3 сплю,но ничего,успею отоспаться ещё я надеюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 13.02.2011, 09:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

Девочки, привет.

Я этот прикол видела. Наш папа - ОМОНовец. Интересно, как их обзовут???
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 09:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленок я смотрю ты у себя всё обновила )) класс!линеечки супер и ава
Рит, спасибо. Я сейчас живу как в моей любимой песне моего любимого певца: "Перемен! Мы ждем перемен!"
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 09:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
будем вместе бояться
Ага, хорошо. Как в мультике про котенка Гава?!
Я вот что спросить хотела: ты себя считаешь водолеем или рыбкой?
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 09:58
LenoOK
Мама-практикант

Жабыла: Надя!!!!! Я наконец-то открыла фоточку. Ну просто супер-пупер-пузо! Вы молодцы.
LenoOK вне форума  
Old 13.02.2011, 10:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, милые.
Спасибо вам за поддержку хочу, слышать только что все будет хорошо... а только что звонила в реанимацию, меня убили просто, сказали все плохо, кома, в любой момент...я не верю,пусть все будет иначе!

Рита, расскажи какая она Полина?????)
Надя, по подробнее на счет бывшего будущего мужа ИЛьи???!!!!!!!
Ира, ну что мы помогаем тебе определиться???
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 11:01
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!А у мне с утра так настроение муж испортил,что реветь хочется.Позвонил в 9 утра,стал спрашивать как у Веры дела,не болеет ли и сказал,что прочитал в интернете,что она должна рисовать и лепить с пластелина.Я ему уже раньше говорила,что не умеет,но он сегодня опять говорит:"Там же написано,поэтому мне интересно нормально ли она развивается."На мой вопрос с чего это ему так интересно стало,я получила замечетельный ответ,что он был хорошим отцом,всегда ею занимался,когда разошлись давал много денег и так же продолжал ею интересоваться.И вообще все что я говорю,это я вру,он ничего плохого не делал.Так обидно!
Мало того,что пока мы жили его дома почти не было,а когда приходил,то к Вере не подходил и говорил,что он не может с ней находиться,так когда разошлись,он за 4 месяца дал два раза по 2 тыс,хотя зарабатывает нормально,он пришёл всего два раза,потому что говорил,что машина в ремонте,а пешком идти не хочет,а у нас же город такой большой,что пешком за час можно весь обойти.Так когда перед самой армией моя мама на него наругалась,что нам жить не на что было,чтоб он хоть чуть денег дал,то он принёс 18 тыс(при этом получил расчётные с работы и продал машину и забрал,пока у него ключи от квартиры были компьютер).И теперь он мне эти 18 тыс припоминает,да компьютер дороже стоил,пришлось новый покупать,потому что у меня курсовые,лекции,все в электронном виде надо.
Вообщем так обидно.Я наверное не понятно половину написала,но так хочется кому-нибудь рассказать.
Инок вне форума  
Закрытая тема