Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 23:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мы нечаянно похудели, как оказалось, на 600г, без кухни кашу не сваришь)))

К отчеству меньше подходит Ярослав, выговаривать трудно, остальные очень даже. Мне больше всего нравится Илья, по характеристике тоже, Антон и Кирилл нравятся чуточку меньше. А Платон как сокращённо? Или никак? И как у вас детей чаще называют?
Я тоже характеристику читала,когда выбирала.Может это конечно и не правда,но на всякий случай.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 23:44
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Меня даже и не пытались слушать трубкой, ведь есть же электронный
А меня как раз сегодня трубкой слушали. Один раз приложили и усё слышно))

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем добрго вечера!!!

Надь, что-то и не скажешь, что 30 недель. Такой пузик прикольный, аккуратненький, прелесть!!!ТТТ
Ты до нас добралась, молодчинка
Спасибо Это мой мужчина обо мне заботится, обустроил себе эргономичное пространство))
Шоколадная вне форума  
Old 11.02.2011, 23:50
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я тоже характеристику читала,когда выбирала.Может это конечно и не правда,но на всякий случай.
Конечно, слепо верить всему написанному не стоит, но многое соответствует (Ильёв у меня несколько знакомых). Исходя из таких соображений, помню не очень понравился Кирилл, хотя имя нравится.
Шоколадная вне форума  
Old 11.02.2011, 23:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты до нас добралась, молодчинка
Спасибо Это мой мужчина обо мне заботится, обустроил себе эргономичное пространство))
Ага, добралась...ковыляла-ковыляла...
Как самочувствие у тебя и твоего мужчины? Что просит от мамы чаще? Солёного? сладкого? Надюш, имя придумала?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.02.2011, 23:54
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот например имя Анна кажется не плохим,характеристика тоже не плохая.Но ни одной Ани я не знаю хорошей,у меня очень много знакомых с этим именем.Но все такие........
Извиняюсь,если кого обидела,у нас вроде Ань тут нет.Ну возможно это в моём конечно окружении так получилось.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 23:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот например имя Анна кажется не плохим,характеристика тоже не плохая.Но ни одной Ани я не знаю хорошей,у меня очень много знакомых с этим именем.Но все такие........
Извиняюсь,если кого обидела,у нас вроде Ань тут нет.Ну возможно это в моём конечно окружении так получилось.
У меня тоже 2 знакомые Ани, и тоже....
Old 12.02.2011, 00:02
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, добралась...ковыляла-ковыляла...
Как самочувствие у тебя и твоего мужчины? Что просит от мамы чаще? Солёного? сладкого? Надюш, имя придумала?
Главное в нужном направлении
Самочувствие хорошее, футболим вовсю, ползаем, икаем))) Меня вообще особо ни на что не тянет, по настроению. Если бы не растущий-скачущий живот, вообще бы не замечала)) Имя придумала давно и пока не изменила планов, пузожитель не возражает, а остальные предполагаемые были ранее им отбракованы. У нас будет Олег Вячеславович

Цитата:
Я это имя для девочки присмотрела. Ань вокруг много, но среди них тоже не нашлось ни одной, кто вызывала бы позитив при упоминании, скорее ничего. Возможно, это просто совпадение, все разные, но внимание обращаешь.
Шоколадная вне форума  
Old 12.02.2011, 09:55
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!Мы сегодня так рано проснулись,в 7 утра.Я никакая,так спать хочу,даже поднимаюсь с дивана с трудом.
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 10:57
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет девочки.
Надя, животик такой хорошенький! Почемуто мне кажется что с моим похожи очень...
Про Ань - у меня мама Анна, у брата жена Анна, еще тетенька была одна Анна, очень хорошая. Мы только переехали, а родителям срочно обратно пришлось ехать. Мне 11 лет было. Так вот она меня даже и не знала толком, ну пару недель общения, взяла к себе жить. Так я и жила у нее 3 месяца, а потом через пару лет ей сделали не тот укол и она умерла. Очень жалко. Так что мне много Ань хороших встречается. Зато не везет с Маринами, Татьянами и Катями.
На.точка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Мою квартиру (ту, в которой живу) продают. Покупатели заколебали ходить. Зла не хватает. Так что мы доживаем здесь последний месяц.
Больше всего в этой ситуации цветы жалко. У меня диффенбахия под потолок. Панданус очень шикарный. Ладно, чего-нибудь придумаем. Некоторые вещи продать хочу: стиралку, пылесос, чего-то еще из техники.

Ритуля!!!! С возвращением домой! Ты можешь собой гордиться: такое чудо сотворила.

Надюша, у меня фотка твоя не открывается. Попозже попробую.

Сын у меня скатился до одних четверок. Учителя говорят, что у него все признаки компьютерной зависимости. Поговорила вчера вечером. Вернее, плакала и говорила. Просто объясняла "как тяжело жить придется". По-моему, что-то понял. Посмотрим.
LenoOK вне форума  
Old 12.02.2011, 13:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Главное в нужном направлении
Самочувствие хорошее, футболим вовсю, ползаем, икаем))) Меня вообще особо ни на что не тянет, по настроению. Если бы не растущий-скачущий живот, вообще бы не замечала)) Имя придумала давно и пока не изменила планов, пузожитель не возражает, а остальные предполагаемые были ранее им отбракованы. У нас будет Олег Вячеславович
Хорошо, что всё у вас здорово!!!
Ты молодец, как родишь, сразу в форму не Б. вернёшься, даже ничего сбрасывать не придётся! А меня на последних неделях жуть как на сладкое тянуло. Ограничивала сладости, но всё же. Вот теперь в прежнюю форму тихо продвигаюсь
Old 12.02.2011, 13:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

Хорошо, что всё у вас здорово!!!
Ты молодец, как родишь, сразу в форму не Б. вернёшься, даже ничего сбрасывать не придётся! А меня на последних неделях жуть как на сладкое тянуло. Ограничивала сладости, но всё же. Вот теперь в прежнюю форму тихо продвигаюсь
А я с сынулей набрала почти 30 кг. Но очень быстро скинула. Родила в марте, а летом уже стройняшка была. Но тогда-то мне было 20 лет. Сейчас уже тоже много набрала. А в 34 сбросить труднее....
LenoOK вне форума  
Old 12.02.2011, 13:35
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Забежала на секундочку буквально.
ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕ, КТО МЕНЯ ПОМНИТ?)))
Этим летом познакомилась с хорошим парнем, где-то с июля-августа начали жить вместе. Очень любит дочу, сразу стал себя позиционировать как папа)) Все его родствннки тоже нас очень хорошо приняли. Все помогают, как могут.
В сентябре вышла на работу. Вижусь "бывшим папой" каждый день. ПОн по прежнему не помогает и проходит как мимо пня. Недавно стал здороваться зачем-то, но я уже.... Вроде уже научилась относиться к нему, как к пустому месту, а все равно иногда по ночам в страшных снах снится... бррр!
В начале года у нас были одни радостные праздники: 3 января отметили пол года, как мы вместе! 13 января отметили 90 лет моей бабушке, а 20 января годик Диане :-)
Тьфу-тьфу, всё хорошо) Крутимся-вертимся конечно как ненормальные, но появился наконец человек, который меня правда любит.
П.С. Девушки, которые оказались в такой ситуации, в которой была я... Всё это проходит и почти полностью забывается. Главное себя не запускать и быть по максимуму независимой. Потенциальных мужей кругом полно, просто попадаются они в моменты, когда уже не ждешь. Я уже пол года как живу в гражданском браке, и за это время ко мне клинья умудрялись набивать мужчин 7 наверное. Я просто не размениваюсь теперь) и ценю того, кто меня и мою дочку любит. Точнее уже не мою, нашу.
П.П.С. Моя долгая мучительная история писалась с ника Будущая_мама. Но можно её не читать. Потому что вам, дорогие, нужны только положительные эмоции. В итоге - все будет хорошо))
Нормуль вне форума  
Old 12.02.2011, 13:38
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормуль,удачи тебе и в дальнейшем.Хорошо,что хоть кому-то везет!
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 15:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет
Риточка, с возвращением, Полюсика целуем
Маруся, цитировала а все пропало. Я прогулку продавать хочу, Капеллу s-801 кажется вот такую голубую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Это мы покушали
Вы прекрасны и компактны С возвращением!
Цитата:
с отчеством определилась - Александрович,
теперь осталось с именем. Варианты: Платон, Илья, Антон, Кирилл,Ярослав
Я сына Ильей назвала бы, еще Антона мне нравится, Ярики сейчас повсюду, Платон, Кирилл....ну фиг знает
Цитата:
У меня с Анями всегда складывалось, у меня кума Аня
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Забежала на секундочку буквально.
ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕ, КТО МЕНЯ ПОМНИТ?)))
Этим летом познакомилась с хорошим парнем, где-то с июля-августа начали жить вместе. Очень любит дочу, сразу стал себя позиционировать как папа)) Все его родствннки тоже нас очень хорошо приняли. Все помогают, как могут.
В сентябре вышла на работу. Вижусь "бывшим папой" каждый день. ПОн по прежнему не помогает и проходит как мимо пня. Недавно стал здороваться зачем-то, но я уже.... Вроде уже научилась относиться к нему, как к пустому месту, а все равно иногда по ночам в страшных снах снится... бррр!
В начале года у нас были одни радостные праздники: 3 января отметили пол года, как мы вместе! 13 января отметили 90 лет моей бабушке, а 20 января годик Диане :-)
Тьфу-тьфу, всё хорошо) Крутимся-вертимся конечно как ненормальные, но появился наконец человек, который меня правда любит.
П.С. Девушки, которые оказались в такой ситуации, в которой была я... Всё это проходит и почти полностью забывается. Главное себя не запускать и быть по максимуму независимой. Потенциальных мужей кругом полно, просто попадаются они в моменты, когда уже не ждешь. Я уже пол года как живу в гражданском браке, и за это время ко мне клинья умудрялись набивать мужчин 7 наверное. Я просто не размениваюсь теперь) и ценю того, кто меня и мою дочку любит. Точнее уже не мою, нашу.
П.П.С. Моя долгая мучительная история писалась с ника Будущая_мама. Но можно её не читать. Потому что вам, дорогие, нужны только положительные эмоции. В итоге - все будет хорошо))
Хорошо когда хорошо Рада за вас с Дианой
Siren* вне форума  
Old 12.02.2011, 15:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У нас горе горькое, у бабушки инсульт случился в четверг... вчера в райцентр отвезли. Врачи у нас в поселки козлы жуткие, на все плюют, даже в бальницу не положили, сказали кормите, поите, а как? с ложки говорят, типа лекарства тодже не нужны ей... Платный врач только в пятницу появился, сказал срочно в больницу, дома шансов нет. Два часа вчера ждали скорую, отвезли в Талдом. Сегодня ездила к ней, в реанимации, состояние плохое, в сознание не приходила((( Плачу, переживаю, разве что не посидела пока... Хоть бы поправилась, она у нас чудо-бабушка!
Вчера еще в москву летала, на счет сада, последний день был документы подтвердить, заодно узнала что в сад который я хотела по наивности своей, будет просить еще 3тыс ежемесячно, не потяну, переписала в обычный... Попала в окно между электричками три часа на вокзале сидела, хоть поспала чуть-чуть.
Siren* вне форума  
Old 12.02.2011, 19:33
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мою квартиру (ту, в которой живу) продают. Покупатели заколебали ходить. Зла не хватает. Так что мы доживаем здесь последний месяц.
Больше всего в этой ситуации цветы жалко. У меня диффенбахия под потолок. Панданус очень шикарный. Ладно, чего-нибудь придумаем. Некоторые вещи продать хочу: стиралку, пылесос, чего-то еще из техники.
Девочки добрый вечер!!!
Лена, у нас с тобой день варенья в один день

у тебя стиралка разве не новая?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас горе горькое, у бабушки инсульт случился в четверг... вчера в райцентр отвезли. Врачи у нас в поселки козлы жуткие, на все плюют, даже в бальницу не положили, сказали кормите, поите, а как? с ложки говорят, типа лекарства тодже не нужны ей... Платный врач только в пятницу появился, сказал срочно в больницу, дома шансов нет. Два часа вчера ждали скорую, отвезли в Талдом. Сегодня ездила к ней, в реанимации, состояние плохое, в сознание не приходила((( Плачу, переживаю, разве что не посидела пока... Хоть бы поправилась, она у нас чудо-бабушка!
Вчера еще в москву летала, на счет сада, последний день был документы подтвердить, заодно узнала что в сад который я хотела по наивности своей, будет просить еще 3тыс ежемесячно, не потяну, переписала в обычный... Попала в окно между электричками три часа на вокзале сидела, хоть поспала чуть-чуть.
Оль, держись, черная полоса пройдет и все будет хорошо
vita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:36
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Мы нечаянно похудели, как оказалось, на 600г, без кухни кашу не сваришь)))

К отчеству меньше подходит Ярослав, выговаривать трудно, остальные очень даже. Мне больше всего нравится Илья, по характеристике тоже, Антон и Кирилл нравятся чуточку меньше. А Платон как сокращённо? Или никак? И как у вас детей чаще называют?
мальчиков у нас часто называют Егор, Максим,Кирилл.
vita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Олечка, держись. Я знаю как это тяжело. У меня у дедушки инсульт был. Так он потом лет 5, наверное, самостоятельно ходил, сам кушал.
LenoOK вне форума  
Old 12.02.2011, 19:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Девочки добрый вечер!!!
Лена, у нас с тобой день варенья в один день

у тебя стиралка разве не новая?

Ириш, у тебя тоже 19 февраля????? Супер!!!!!!

Да, стиралка у меня новая, в ноябре покупала. Но куда я ее повезу?
Я очень надеюсь, что перееду в Строгино. А там стиралка есть. Такая же.
Сына придется дергать посредине триместра. Вот чего не хочется. Или как вариант: поживу у сестры до мая.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема