![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня как раз сегодня трубкой слушали. Один раз приложили и усё слышно))
Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот например имя Анна кажется не плохим,характеристика тоже не плохая.Но ни одной Ани я не знаю хорошей,у меня очень много знакомых с этим именем.Но все такие........
Извиняюсь,если кого обидела,у нас вроде Ань тут нет.Ну возможно это в моём конечно окружении так получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самочувствие хорошее, футболим вовсю, ползаем, икаем))) Меня вообще особо ни на что не тянет, по настроению. Если бы не растущий-скачущий живот, вообще бы не замечала)) Имя придумала давно и пока не изменила планов, пузожитель не возражает, а остальные предполагаемые были ранее им отбракованы. У нас будет Олег Вячеславович ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Надя, животик такой хорошенький! Почемуто мне кажется что с моим похожи очень... Про Ань - у меня мама Анна, у брата жена Анна, еще тетенька была одна Анна, очень хорошая. Мы только переехали, а родителям срочно обратно пришлось ехать. Мне 11 лет было. Так вот она меня даже и не знала толком, ну пару недель общения, взяла к себе жить. Так я и жила у нее 3 месяца, а потом через пару лет ей сделали не тот укол и она умерла. Очень жалко. Так что мне много Ань хороших встречается. Зато не везет с Маринами, Татьянами и Катями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Мою квартиру (ту, в которой живу) продают. Покупатели заколебали ходить. Зла не хватает. Так что мы доживаем здесь последний месяц. Больше всего в этой ситуации цветы жалко. У меня диффенбахия под потолок. Панданус очень шикарный. Ладно, чего-нибудь придумаем. Некоторые вещи продать хочу: стиралку, пылесос, чего-то еще из техники. Ритуля!!!! С возвращением домой! Ты можешь собой гордиться: такое чудо сотворила. Надюша, у меня фотка твоя не открывается. Попозже попробую. Сын у меня скатился до одних четверок. Учителя говорят, что у него все признаки компьютерной зависимости. Поговорила вчера вечером. Вернее, плакала и говорила. Просто объясняла "как тяжело жить придется". По-моему, что-то понял. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Ты молодец, как родишь, сразу в форму не Б. вернёшься, даже ничего сбрасывать не придётся! А меня на последних неделях жуть как на сладкое тянуло. Ограничивала сладости, но всё же. Вот теперь в прежнюю форму тихо продвигаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Забежала на секундочку буквально. ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕ, КТО МЕНЯ ПОМНИТ?))) Этим летом познакомилась с хорошим парнем, где-то с июля-августа начали жить вместе. Очень любит дочу, сразу стал себя позиционировать как папа)) Все его родствннки тоже нас очень хорошо приняли. Все помогают, как могут. В сентябре вышла на работу. Вижусь "бывшим папой" каждый день. ПОн по прежнему не помогает и проходит как мимо пня. Недавно стал здороваться зачем-то, но я уже.... Вроде уже научилась относиться к нему, как к пустому месту, а все равно иногда по ночам в страшных снах снится... бррр! В начале года у нас были одни радостные праздники: 3 января отметили пол года, как мы вместе! 13 января отметили 90 лет моей бабушке, а 20 января годик Диане :-) Тьфу-тьфу, всё хорошо) Крутимся-вертимся конечно как ненормальные, но появился наконец человек, который меня правда любит. П.С. Девушки, которые оказались в такой ситуации, в которой была я... Всё это проходит и почти полностью забывается. Главное себя не запускать и быть по максимуму независимой. Потенциальных мужей кругом полно, просто попадаются они в моменты, когда уже не ждешь. Я уже пол года как живу в гражданском браке, и за это время ко мне клинья умудрялись набивать мужчин 7 наверное. Я просто не размениваюсь теперь) и ценю того, кто меня и мою дочку любит. Точнее уже не мою, нашу. П.П.С. Моя долгая мучительная история писалась с ника Будущая_мама. Но можно её не читать. Потому что вам, дорогие, нужны только положительные эмоции. В итоге - все будет хорошо)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Риточка, с возвращением, Полюсика целуем ![]() Маруся, цитировала а все пропало. Я прогулку продавать хочу, Капеллу s-801 кажется вот такую голубую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы прекрасны и компактны ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас горе горькое, у бабушки инсульт случился в четверг... вчера в райцентр отвезли. Врачи у нас в поселки козлы жуткие, на все плюют, даже в бальницу не положили, сказали кормите, поите, а как? с ложки говорят, типа лекарства тодже не нужны ей... Платный врач только в пятницу появился, сказал срочно в больницу, дома шансов нет. Два часа вчера ждали скорую, отвезли в Талдом. Сегодня ездила к ней, в реанимации, состояние плохое, в сознание не приходила((( Плачу, переживаю, разве что не посидела пока... Хоть бы поправилась, она у нас чудо-бабушка!
Вчера еще в москву летала, на счет сада, последний день был документы подтвердить, заодно узнала что в сад который я хотела по наивности своей, будет просить еще 3тыс ежемесячно, не потяну, переписала в обычный... Попала в окно между электричками три часа на вокзале сидела, хоть поспала чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, у нас с тобой день варенья в один день ![]() у тебя стиралка разве не новая? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Олечка, держись. Я знаю как это тяжело. У меня у дедушки инсульт был. Так он потом лет 5, наверное, самостоятельно ходил, сам кушал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, стиралка у меня новая, в ноябре покупала. Но куда я ее повезу? Я очень надеюсь, что перееду в Строгино. А там стиралка есть. Такая же. Сына придется дергать посредине триместра. Вот чего не хочется. Или как вариант: поживу у сестры до мая. |
|
![]() |