![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нурофен-то я тоже даю,если темпа..вот тока нам он плохо сбивает...свечи получше,но када мы сино болели(пневмония,потом бронхит был)нам это ваще не помогало...уколы делали ему-литичку,или в лучшем случае ибупрофен по-тоблетки.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, спасибо, но уже все очевидно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая милашечка!!!на 2й фото такая деловая!! ![]() ![]() были мы седня на приеме у нашей "п"..и что вы думаете??МЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!!!! ![]() Но вот на вопрос"а почему мы тогда кашляем?"получила ответ:"НЕЗНАЮ,ВОТ ЗАВТРА И ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС ИММУНОЛОГУ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,я как обычно,в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мась, нам от кашля очень помогла сода. Я ее в молоко добавляла на кончике ножа, три дня можно пить, не более... можно соду в воду, чай, компот добавлять... нам помогло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой раскрасавец
![]() ![]() Свет,а кашель то до сих пор сильный???? просто я по себе знаю, не знаю как у деток, вот я выздоровела, а кашлять могу еще с недели 2...остаточное явление,брат у меня такой же.. тот вобще месяц кашлять может, он НЕ курит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Светик,Дениска-крачавчик такой!!!такая улыбка!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тож думала,что остаточное после наших болячек,но это уже че-то слишком доооооооооолго получается..тем более раньше-то его не было,а тут опять появился. ![]() ![]() "п" грит,ну мож слюнка???да как же можно так часто слюнками давиться-то??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
давно хотела спросить...
вот я хочу рискнуть с Данькой погулять на днях все-таки...спим мы щас 1 раз в день-часа 3(13.00-16.00)утром с ним идти-холодно,а если ближе к 12,он вырубится просто(я его просто"держу" до часу где-то)..а после сна уже прохладно..вот че делать???идти с ним гулять после обеда,чтоб спал на улице?3 ЧАСА?я ж замерзну... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Света (новенькая), сыночек прелесть! Света (masysik), ни в коем случае! Ты будешь двигаться и то промёрзнешь, а Данька без движений вообще околеет. Лучше после сна, потопать на уличку выходите, если не оч сильный мороз. Когда топает - теплее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже вопрос:
наверное плохо что Катюшка не пьёт ни молоко, ни кефир, ни смесь, ни титю? Из молочки только творожок и каши молочные. Ну ни в какую ничего не заставить её. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.Мы тоже молоко в чистом виде не пьем. Но я ее ночью кормлю еще титей (пару раз присасывается во сне). И кисломолочку мы всю любим, творог ежедневно, и кашки на молоке. Вполне достаточно, думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы молоко пьем ночью и на завтрак после каши 150гр. Мэгги, аватарка такая красивая, и вы на ней такие хорошенькие и счастливые! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |