![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а спервым .я первоё узи сделала в 24 недели сказали будет мальчик.а когда делала в 32 недели периживала а вдруг скажут девочка.но вновь подтвердили мальчик.
хотела на счёт дневничка спросить это где пароль нужен да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка,Катюшка наша-такая взрослая стала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ал,успокойся,не нервничай раньше времени!!!! Кристин,Костик-умничка,"мобильный"мальчик!!!! ![]() Светик,тезка,с неделькой!!!!!и добро пожаловать!!!!!! а нас все кашель замучил....иногда опять мокрота гуляет...завтра на прием пойдем...протсо даже незнаю ЧТО ему от кашля давать...лекарств полно,а что именно-незнаю... ![]() ![]() темпу перестала так часто мерить-спокойнее немного стало..хотя вот седня померила -37...опять... завтра секссия начинается,а я не поеду пока-с четверга начну "учиться"...наверно...к свекрови Данька так и не привык-не видел ее давно...а последний раз,когда она была.он даже не ел у нее ![]() кстати,кушаем мы почти сами- тока контролирую количество еды на ложке-а то ТАКУЮ кучу в рот пытается затащить!!!ну и с подбородка-носа убираю еду,а то это потом все на волосах будет,а мы ж не купаемся пока-болеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал,Соня на сохранении лежала
Свет, которая новенькая ![]() Светик, которая старенькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а по нему и не скажешь,что темпа есть..ттт.. стала давать ему творог и кефирчик-с пищеварением лучше вроде стало-ттттттттт!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ттттттттт,действительно!!!!!
Дай Бог,чтобы деткам вообще не болеть никогда!!!!!! а я,девочки,еще када в больнице лежали,молила Бога,чтобы лучше это все ко мне перейдет,чем у него это будет...пускай у меня и в 10 раз хуже будет,главное,чтобы он здоровенький был!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
блин..забыла!Данку когда спрашиваешь,где у мамы ляля живет,он так пузо мое гладит и головой прикладывается
![]() а вообще че-т она в привычку взяла ноги под ребра куда-то засунуть и пинать меня оттуда..я аж вздрагиваю,блин! или я писала об этом???? сонь,как вы там?откопались??у нас свет вообще часто отключают,бывает и ночью нет света-то столб кто-нить снесет,то дерево упадет,то еще че-нить случится..район у нас такой,дебильный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Цитата:
![]() а у нас газ,так что готовили нормально,только при свечах))) я сегодня последнюю капельницу сделала, всё ![]() Цитата:
![]() ![]() я ей говорю где ляля у мамы живёт? она майку поднимает и головой прикладывается, а потом садится сверху и прыгать начинает,и довольная,как слон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |