![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Вчера сайт не работал....
Цитата:
Оль, новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна? Ритуль, у Полины сопельки что-ли? Или просто палочкой не можешь, не дается? Цитата:
Девочки, у меня все по-прежнему. Во вторник был день вывода войск из Афганистана, папа наш получил приглашения на вечер, как ветеран. Мне понравилось. Выступали Кобзон, Серов, Жасмин, Газманов, Премьер-Миниср, Гоман, Тодес. Азиза упала на сцене. ![]() Вот. А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!!
Оля Какие новости? Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток. Я не готова к таким сообщениям Риты. Что спина болит, живот спать не даёт, дышать трудно - нормально, а про почистить нос я зависаю ![]() ![]() Цитата:
![]() А почему самомама? Ваш папа самоотстранился? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш Как твой ремонт? Продвигается? У нас плитку в ванной кладут и на полу в коридоре-кухне, вчера ещё кухню заказали
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ленк, да ты ж вообще не работаешь, всего лишь днями и ночами в обнимку с пузом и при любом состоянии! Этого никто никогда не оценит. Не переживай, тебе не в чем себя упрекнуть, а козёл руководству всегда кстати. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юху, наконец-то сайт не тупит!
всем привет! Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам. Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг. ![]() ![]() ![]() Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте ![]() Уот такие дела... Надя, собак не нашелся...так жаль... Рит, что именно не можешь? Аспиратором? ваткой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, жди.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....
Моему сыну пришлось сегодняшнюю ночь одному ночевать. Я в таких случаях переживаю, ужасно. Вечером позвонила, говорю: "Сынок, обогреватель всю ночь не гоняй, это опасно". В ответ: "Хорошо, мам, я газ включу".... Немая сцена..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что поделаешь... ![]() Спасибо, стараюсь. Цитата:
Торт со взбитыми сливками подойдёт? ![]() Шедевр! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Торт мне подойдет..... Но лучше - десяток котлет домашних, сало с чесночком, холодец..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай. Теперь надо снова искать врача и роддом. У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация????? |
![]() |