Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя как собак?или пока нет новостей?
Маргошка22 вне форума  
Old 15.02.2011, 20:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, что-то у меня давление совсем упало... И кофе не помогает, и гулять уже ходила. Так голова кружиться...
На.точка вне форума  
Old 15.02.2011, 20:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ната, вызови скорую, пусть в РД везут или еще куда, плохо это все таки.
Siren* вне форума  
Old 15.02.2011, 22:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня давление совсем упало... И кофе не помогает, и гулять уже ходила. Так голова кружиться...
Наташ,ты только не запускай всё это,врачу сообщай,чтоб во время родов,врачи обо всём знали на всякий случай.

Оль,я понимаю,очень тяжело,когда близкие страдают,когда им тяжело и плохо,но ты крепись!
Инок вне форума  
Old 16.02.2011, 00:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин у меня проблема!не могу ребёнку нос почистить =((
Маргошка22 вне форума  
Old 16.02.2011, 01:33
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

принимаете новых карапузов?
мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама
PolinkA вне форума  
Old 16.02.2011, 07:52
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
привет!
присоединяйся,
я Ирина
vita вне форума  
Old 17.02.2011, 07:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Инок вне форума  
Old 17.02.2011, 09:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем привет, девочки! Вчера сайт не работал....

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет)
Ездила я в больницу, ничего нового.... В коме, в любой момент, вопрос времени... Если чудо и случится, то будет просто лежать и есть и все

Оль,
новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Ритуль,
у Полины сопельки что-ли? Или просто палочкой не можешь, не дается?

Цитата:
Привет. Я Лена.

Девочки, у меня все по-прежнему. Во вторник был день вывода войск из Афганистана, папа наш получил приглашения на вечер, как ветеран. Мне понравилось. Выступали Кобзон, Серов, Жасмин, Газманов, Премьер-Миниср, Гоман, Тодес. Азиза упала на сцене. Под "Голубые береты", под "Синеву" моя малышка, видимо, танцевать начала. Короче, мне понравилось. Я душой отдохнула. Правда, домой потом почти 3 часа ехали, но это уже ерунда.

Вот. А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 09:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!!

Оля Какие новости?

Цитата:
Надя как собак?или пока нет новостей?
Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток.

Цитата:
Я не готова к таким сообщениям Риты. Что спина болит, живот спать не даёт, дышать трудно - нормально, а про почистить нос я зависаю От меня тут толку мало, девчёнки подтянутся помогут

Цитата:
Присоединяйся, я Надя
А почему самомама? Ваш папа самоотстранился?
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 10:01
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!!

Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток.

Надюш, привет. А у собак течка сколько длится? У меня же кобель, я не знаю этого. Может она еще не нагулялась?
Ты не переживай пока, вспомни песню про Люси.....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 10:03
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ириш Как твой ремонт? Продвигается? У нас плитку в ванной кладут и на полу в коридоре-кухне, вчера ещё кухню заказали

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Оль, новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна?
Подпишусь под каждым словом! Чудеса бывают!!! Надо только верить!

Цитата:
А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.
Здорово, что отдохнула, нам позитивные эмоции ой как нужны!
Ленк, да ты ж вообще не работаешь, всего лишь днями и ночами в обнимку с пузом и при любом состоянии! Этого никто никогда не оценит. Не переживай, тебе не в чем себя упрекнуть, а козёл руководству всегда кстати.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 10:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, привет. А у собак течка сколько длится? У меня же кобель, я не знаю этого. Может она еще не нагулялась?
Ты не переживай пока, вспомни песню про Люси.....
Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 10:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юху, наконец-то сайт не тупит!
всем привет!
Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам.
Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.
Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю..
Уот такие дела...
Надя, собак не нашелся...так жаль...
Рит, что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 10:15
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама.
Надь, я уж не знаю что и сказать.....
Держись, жди....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 10:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юху, наконец-то сайт не тупит!
всем привет!
Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам.
Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.
Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю..
Уот такие дела...
Рит, что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?
Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!!

А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....
Моему сыну пришлось сегодняшнюю ночь одному ночевать. Я в таких случаях переживаю, ужасно. Вечером позвонила, говорю: "Сынок, обогреватель всю ночь не гоняй, это опасно". В ответ: "Хорошо, мам, я газ включу".... Немая сцена.....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 10:43
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уот такие дела...
Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то?
Что поделаешь...

Цитата:
Надь, я уж не знаю что и сказать.....
Держись, жди....
Спасибо, стараюсь.

Цитата:
Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!!
А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти
Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит)))
Торт со взбитыми сливками подойдёт?

Цитата:
Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....
Шедевр!
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 10:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то?
Что поделаешь...

Спасибо, стараюсь.

Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит)))
Торт со взбитыми сливками подойдёт?

Шедевр!
Надя, у меня на всех запаса хватит. Я в свое время писала курсовик на тему "Идиоматические выражения". Обращайся.

Торт мне подойдет..... Но лучше - десяток котлет домашних, сало с чесночком, холодец.....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 11:23
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай.
Теперь надо снова искать врача и роддом.
У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация?????
vita вне форума  
Закрытая тема