Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2011, 07:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а ты соври что дома взвесилась
У нас такое не проходит Она мне всегда говорит, что дома у меня другие весы, а на учет я по их вставала
А вообще я конечно прибавила, но она мне ничего не сказала. Мой итог ровно 10 кг...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.02.2011, 08:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Когда у меня было страшней даже чем изжога,мне периодическое питьё Нарзана или Есентуков помогло(только смотри какой номер взять)
ДА, должна быть высокая минерализация. Но я выпускаю газики из них, не так приятно пить, но зато кишечник не так потом загазован.
Kolechko вне форума  
Old 17.02.2011, 08:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура, пузяка заработала, вчера весь вечер пыталась выйти.
А у нас уже прибавка хорошая, за 2 недели 1,350гр. Сказали, что много, но не ругали. И еще выписали Кальций Д3. У меня по ночам судороги в ногах бывают, говорят из-за недостатка кальция.
Navita вне форума  
Old 17.02.2011, 09:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогушечки!!!! Как у вас дела? Что нового?
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ура, пузяка заработала, вчера весь вечер пыталась выйти.
А у нас уже прибавка хорошая, за 2 недели 1,350гр. Сказали, что много, но не ругали. И еще выписали Кальций Д3. У меня по ночам судороги в ногах бывают, говорят из-за недостатка кальция.
У меня тоже судороги были, я пропила курс и прошло. Правда я кальцемин эдванс пила, на все остальное у меня аллергия...
Девочки, а куго-нить был недостаток железа? Что принимали? А то мне прописали Сорбифер пить, а там мало того, что побочных эффектов много, так еще и аскорбиновая кислота, что для меня является ооочень страшным...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.02.2011, 09:14
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Хвастанусь ща
Вот такие мы в 29 неделек
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.02.2011, 09:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне при анемии прописали Ферро-фольгаму. Я не помню, что там в составе, но могу сказать, что сами таблетки приятные, пахнут ванилькой и у меня не вызвали никаких побочных эффектов. Правда, о результате тоже сказать не могу: почему-то моя врач контроль гемоглобина назначила только после того, как я перестала его пить. В понедельник узнаю, как там моя гемоглобин поживает.
Sunny_Bunny, такой милый животик. Мне теперь кажется, что вы все такие стройняшечки-лапушечки, а я один бегемот
Old 17.02.2011, 09:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мне при анемии прописали Ферро-фольгаму. Я не помню, что там в составе, но могу сказать, что сами таблетки приятные, пахнут ванилькой и у меня не вызвали никаких побочных эффектов. Правда, о результате тоже сказать не могу: почему-то моя врач контроль гемоглобина назначила только после того, как я перестала его пить. В понедельник узнаю, как там моя гемоглобин поживает.
Sunny_Bunny, такой милый животик. Мне теперь кажется, что вы все такие стройняшечки-лапушечки, а я один бегемот
Я вообще-то тоже себя бегемотиком чувствую, особенно как на животики девчат посмотрела
Воооот, у меня супруг вчера читал про ферро-фольгаму. Говорит намного лучше, чем то, что мне прописали. Но его вроде как тяжело сейчас найти... Надо тогда активнее поискать его
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.02.2011, 09:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я в первой же аптеке нашей сельской купила
Old 17.02.2011, 10:10
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! да уж, вчер пузяка не работала и на работе в перерывах дажезаняться нечем то было Привыкла уже сюда заходить...
Sunny_Bunny, такой миленький пуз (ттт на вас)

А мне Кальцемин еще месяц назад прописали, типа пора пить... Но судороги по ночам тоже начались... Но я не его пью а гомеопатический кальций
КатаринКа вне форума  
Old 17.02.2011, 10:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Полина, животик - чудо. Мне тоже кажется, что я еще больший бегемотик.
Я на ночь уже приняла кальций, судороги пока не было, посмотрим как дальше будет.
Navita вне форума  
Old 17.02.2011, 10:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, дорогие!!!!
Sunny Bunny, какие вы хорошенькие!

А мы недавно пришли только , носили баночку и кровь из пальчика сдавали. У нас тоже холодно....
Anna_Grin вне форума  
Old 17.02.2011, 10:46
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, спасибо!
Аня, дай мне, плиз, еще раз пароли... А то у меня то письмо куда-то делась, а я теперь даже дневничок почитать не могу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.02.2011, 10:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Отправила
Anna_Grin вне форума  
Old 17.02.2011, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Мороз!!!! Sunny_Bunny суперский пузик!! Такой аккуратненький!!!! А мы вчера были у врача и оказалось что за 2 недели прибавили только 400 гр. Я в шоке!!! Чето так мало))) Тем более я столько елаааа!!!! И куда все уходит???? Толи беготня так сказывается.
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:56
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А мы недавно пришли только , носили баночку и кровь из пальчика сдавали. У нас тоже холодно....
тоже самое сегодня перед работой проделали....
А у нас мороз долбанули, именно долбанули! -20 -30, и так обещают до середины след недели... Вот вам и ожидание весны
КатаринКа вне форума  
Old 17.02.2011, 11:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мороз!!!! Sunny_Bunny суперский пузик!! Такой аккуратненький!!!! А мы вчера были у врача и оказалось что за 2 недели прибавили только 400 гр. Я в шоке!!! Чето так мало))) Тем более я столько елаааа!!!! И куда все уходит???? Толи беготня так сказывается.
Ой,как здорово! Зато я все коровею и коровею Надеюсь, с выходом в декрет буду больше двигаться, а то приходишь на работу и сидишь перед компом. Хоть и в обед гуляю (сегодня у нас вообще теплынь и солнышко) и иногда встаю и хожу, все равно этого мало. Да еще на работе один за другим ДР. Вот как держаться?
Navita вне форума  
Old 17.02.2011, 11:31
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
я тож сегодня баночку носила правда, с приключениями. с утра встала и прямым ходом к туалету, даже свет не включая, выхожу, ставлю чайник и вспоминаю про баночку пила-пила потом и чай и воду и морс еле 50 грамм нацедила через час
Девочки, на третье УЗИ уже все записались? когда идете?
Yulyah@ вне форума  
Old 17.02.2011, 11:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша, привет! Мне на УЗИ еще не скоро, в начале апреля где-то.
Navita вне форума  
Old 17.02.2011, 11:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой,как здорово! Зато я все коровею и коровею Надеюсь, с выходом в декрет буду больше двигаться, а то приходишь на работу и сидишь перед компом. Хоть и в обед гуляю (сегодня у нас вообще теплынь и солнышко) и иногда встаю и хожу, все равно этого мало. Да еще на работе один за другим ДР. Вот как держаться?
ага. Я тоже пока на работе попу просиживала по 1600 набирала, а сейчас дома, столько дел блин. То в больницу, то на работу надо доехать, то вмагаз, то убраться, потом готовишь каждый день!!! Плюс в школу материнства каждый день с подругой сигаем!!! Потом прогуливаемся по магазинам))) Вот так и ношусь целыми днями. Фух.... Чесно говоря уже устала))) Хочу на работу! Шутка))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск