![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне при анемии прописали Ферро-фольгаму. Я не помню, что там в составе, но могу сказать, что сами таблетки приятные, пахнут ванилькой и у меня не вызвали никаких побочных эффектов. Правда, о результате тоже сказать не могу: почему-то моя врач контроль гемоглобина назначила только после того, как я перестала его пить. В понедельник узнаю, как там моя гемоглобин поживает.
Sunny_Bunny, такой милый животик. Мне теперь кажется, что вы все такие стройняшечки-лапушечки, а я один бегемот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Воооот, у меня супруг вчера читал про ферро-фольгаму. Говорит намного лучше, чем то, что мне прописали. Но его вроде как тяжело сейчас найти... Надо тогда активнее поискать его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! да уж, вчер пузяка не работала и на работе в перерывах дажезаняться нечем то было
![]() Sunny_Bunny, такой миленький пуз (ттт на вас) А мне Кальцемин еще месяц назад прописали, типа пора пить... Но судороги по ночам тоже начались... Но я не его пью а гомеопатический кальций |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Мороз!!!! Sunny_Bunny суперский пузик!! Такой аккуратненький!!!! А мы вчера были у врача и оказалось что за 2 недели прибавили только 400 гр. Я в шоке!!! Чето так мало))) Тем более я столько елаааа!!!! И куда все уходит???? Толи беготня так сказывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас мороз долбанули, именно долбанули! -20 -30, и так обещают до середины след недели... Вот вам и ожидание весны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки
![]() я тож сегодня баночку носила ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, на третье УЗИ уже все записались? когда идете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |